Además de un importante contenido en minerales calcio, cinc, hierro y yodo y algo menos de vitaminas niacina y vitamina A.
En esta ocasión vamos con unos deliciosos langostinos a la cerveza.
Una receta muy simple pero que vale la pena probar. Para aquellos que gustan de los sabores suaves se pueden preparar con vino blanco, de lo contrario, si queréis algo muy gustoso sustituir la cerveza o el vino blanco por un coñac de buena calidad .
Esta receta es un tuneo que he echo de una receta de la revista Telva.
Langostinos a La Cerveza.....
Ingredientes:
1 kg de langostinos.
1 lata de cerveza.
1/2 cucharas de sal.
Unos ajos , perejil fresco y aceite de oliva.
Preparación:
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes y trituramos con la batidora hasta tener una salsita .
Ponemos los langostinos en un cuenco y vamos alternado langostinos con la salsa .
Cuando estén todos remover bien y añadimos la salsa restante por encima vamos a dar un baño a los langostinos hasta que mueran de coma etílico...Jis..Jis.
Dejamos como minimo treinta minutos .
Después retiramos los langostinos y colocamos el líquido a cocer en una sartén u olla antiadherente .
Una vez que rompa hervir, reducimos el fuego y hervir 3 minutos para reducir la salsa.
Añadimos los langostinos y cocemos durante 3 minutos, si son muy grandes tal vez necesiten más tiempo.
Los langostinos se pueden servir solos o inmersos en su caldo.