sábado, 21 de febrero de 2009

Cañas Fritas De Obleas ....

Hoy para comer he hecho una pechugas de pollo villeroy y para el postre unas cañas fritas .
Normalmente hago la masa para las cañas pero me acorde de unas obleas que tenia rodando por la nevera y me dije vamos a probar a ver que tal salen .

La verdad como las cañitas fritas con mi masa no saben pero para un apuro no están nada mal pues estan ricas tambien.

Cañas  Fritas  De  Obleas ....



Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadillas .
Aceite de oliva para freír.
Azúcar y canela .
Crema pastelera.

Preparación:

Tomamos una oblea y vamos enrollando en el tubo .
Cuando tengamos varias listas empezamos a freír con el aceite caliente , dando vueltas para que no se quemen.
Sacamos ayudando nos con una espumadera , ponemos derechas para que salga el aceite del tubo y luego escurrimos el aceite restante sobre papel.
Con cuidado de no quemarnos sacamos la oblea del tubo y pasamos por la mezcla de azúcar y canela .
Cuando estén frías rellenamos con la crema pastelera y listas para comer .

Aquí el paso a paso .


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