Hoy una receta que seguro no os dejara indiferentes cuando la hagáis.
Siempre digo o mismo ya lo se pero os aseguro que si no fuese cierto no os lo diría y si no no tenéis nada mas que ver que quien ha echo alguna de mis recetas siempre me ha dejado un comentario diciendo que si se parecen o sabe igual que el original.
Esta receta se la vi a mi querida Loli del blog ... Recetillas con amor ...es mas nada mas verla la copie y la llame por teléfono pues a mi contrario también le encantan los Nevaditos R .. no ha echo falta que ponga mas para que sepáis a cual me refiero ¿ verdad ?.
En casa los recuerdo de toda la vida hace años solo en las fechas navideñas ahora se encuentran en cualquier época del año en el super con lo cual ,no hace falta esperar para comerlos.
Buenooooooo si hace años llegara a mis manos esta receta ,ya podía ir cerrando la fabrica el señor R jis..jis.
Como cosa curiosa deciros que mi amiga Yolanda , espero que mañana cuando me vea no me diga que no soy tal por ponerlo jajaja ...
Yolanda es de Salamanca , aunque lleva unos años viviendo aquí ,su madre es vecina del señor R y conoce bien los originales ..así que que mejor catadora que ella.
Después de hacer una primera hornada doblando cantidades y que no durasen mas que ese día pues los lleve al trabajo ..digo esto para que no pensemos que nos los comimos todos en casa noooooo que salen unos 80 nevaditos jis..jis.
Al día siguiente volví hacerlos de nuevo y le lleve unos pocos para que me diese su opinión ,el veredicto fue muy favorable ,le encantaron.
En el trabajo ya tienen practicamente tod@s la receta así que este año ,seguro le bajan las ventas al señor R pues quien no los ha echo los va hacer .
Bueno no me enrollo mas que es mas larga la entrada que la receta,como dice mi prima Loli.
¿Os animáis ha hacerlos? ....Seguro que ..¡ sí !... así que os dejo con la recetilla tal cual la he copiado de ella.
Por cierto mañana si el tiempo no nos lo impide pasaremos el día las dos familias juntas .
Nevaditos...
Ingredientes:
Con estas cantidades os saldran unos 40 nevaditos .
450 grs de harina.
200 grs de manteca de cerdo.
125 ml de vino blanco , yo usé godello de la bodega D`BERNA .
1/2 cucharadita de sal.
2 cucharadas de azúcar.
Azúcar glasé para espolvorear.
Preparación:
Derretir la manteca en el microondas a potencia baja.
Sacarla antes de que se derrita entera, removerla y con el calor que tiene se derrite toda.
Yo ya lo hago en un bol grande ,para poder añadirle el resto de ingredientes sin usar otro mas.
Mezclar hasta que todo esté integrado, no es necesario amasar demasiado.
Se estira la masa a 1 cm de grosor y se cortan con los corta pastas de las formas que más nos gusten yo he usado uno redondo no muy grande y mas o menos es del tamaño de los originales.
Los vamos colocando en la bandeja del horno con papel de hornear bien juntos, no crecen a lo ancho, sino a lo alto.
Cuando nos quede poquita masa encendemos el horno a 200º.
Una vez estén metemos la bandeja en el horno 5 minutos a 200º ,después bajamos a 180º 15 minutos ,apagamos dejamos unos 5 minutos con el ventilador puesto.
El tiempo depende de cada horno, yo he puesto como los he echo yo en el mio ,a si que adaptarlo al vuestro como cuando hacéis galletas y listo.
Sacamos del horno ,dejamos enfriar un poco y aun calientes espolvoreamos abundantemente con azúcar glasé y listos para comer.
Como pasa con todo no hace falta que os diga que cuanto mejor sea el vino mas buenos están ,se puede poner perfectamente vino de ese baratillo ,pero siendo como soy de una comarca donde el vino es de una excelente calidad , los he echo con este godellito que esta de muete lenta ,el cual os recomiendo que no dejéis tampoco de probar.
Deliciosos no os digo mas.
viernes, 3 de diciembre de 2010
106 comentarios :
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Muchas gracias por dedicar un poco de tu valioso tiempo a visitarme,asi como por dejarme tus opiniones y sugerencias las cuales me encanta leer.
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Son fantasticos, perdona la harina es de reposteria o cualquier otra.
ResponderEliminarGracias
,.. es un clásico que no puede faltar en Navidades ;-) ,.. me encanta como te han quedado,.. si es que tienes unas manos,...
ResponderEliminarun besito guapa
Es uno de mis dulces navideños favoritos, Nena! Tengo ganas de hacerlos este año. Besitos y feliz finde!!!!
ResponderEliminarpues tengo manteca,asi que quizas haga,la pmitad,pero lo voy a intentar...gracias
ResponderEliminarTe han quedado de profesional.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Yo me animo seguro, están perfectos!!!
ResponderEliminarUn besín
Pues con tus nevaditos ya puede cerrar el Sr.R!
ResponderEliminarSe me están acumulando las recetas que quiero hacer...
Besos y buen fin de semana!
Que delicia me llevo la receta y los pruebo,estas navidades por a por ellos,
ResponderEliminarte han quedado deliciosamente preciosos¡¡¡
un besito muy grande wapísima.
Te han quedado geniales, me apunto la receta porque a mí me encantan. ¿Se pueden hacer la mitad? porque en casa a la única que les gusta es a mí. Besitos.
ResponderEliminarMe gusta, es una receta muy sugerente para estás navidades,
ResponderEliminarTe han quedado de cine y seguro que están muy ricos.
Besos
Jorge.
Me gustan muchísimo.
ResponderEliminarMe llevo la receta que este finde caen seguro
Tienen una pinta deliciosa.
besitos y feliz puente
que ricos y que navideños son!nunca los he comido, por cierto, nieva mucho por el barco??unm besito
ResponderEliminara mi los nevaditos me encanta y estos te quedaron genial, tengo que probarlos, un beso
ResponderEliminarEllerinize sağlık. Çok güzel görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Qué buenos que están, yo también los hago así solo que los dejo reposar en la nevera antes de hornear.
ResponderEliminarBesos!
Que artista eres , te han quedado divinos.Besotes y buen puente.
ResponderEliminarMe encantan, los nevaditos son mi perdicion, cuando se los ví a Loly dije que tenía que hacerlos, y tuve que dejarlos porque he tenido algun problemilla de salud, pero ahora los hago este finde fijo, que tengo la manteca en el congelador del año pasado y no sé que hacer con ella.
ResponderEliminarbesitos.
http://hadasenlacocina.blogspot.com/
Que ricos los nevaditos, me encantan y a mi madre ni te cuento, que contenta se va a poner cuando le lleve una cajita...
ResponderEliminarBicos
Hola guapa, son los favoritos de mi marido y mi hijo junto con los mantecados de limón. Tengo que aprender a hacerlos como sea, tengo una receta de un convento pero no sé si los preparan igual, ya te diré. besitos, felicidades porque son perfectos y feliz puente....
ResponderEliminarpara estas fechas son ideales!!! besos
ResponderEliminarSabes tú lo que me gustan a mí los nevaditos? sabes tú que los ojos me han hecho chirivitas na más ver tu receta? pensaba que serían más complicados de hacer! lo que en mi horno no se puede dejar el ventilador encendido sin temperatura.... o eso creo yo...... es imprescindible este paso??
ResponderEliminarBesos!!
Te han quedado estupendos!!!
ResponderEliminarFelicidades!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Qué buenos!! prefiero mil veces los nevaditos antes que los turrones de mazapán!! qué buenos!! te han quedado perfectos!!! Tndré en cuenta ponerle un buen vino!! y...¿sólo llevan 2 cucharadas de azúcar??? ya se´que luego llevan azúcar glass, pero...
ResponderEliminarBesotes guapa!!
Se hace la boca agua nada más ver la foto, me encantan los nevaditos así que me apunto la receta. Besos.
ResponderEliminarTu contrario después de estos nevaditos se cambia a tu bando jejej que pintaza nena,de LUJO!!!
ResponderEliminarUn besote
nenalindaaaaa!!!! que yo hace años cogí una enchenta de estos y no los puedo ni ver!!!! jajajjajaaaa!!!! que malo me puse coñee!!!!! pero majísimos te han quedau eh! que los he visto un ratín! jejejejeje! y ya que no puedo con ellos me sirvo una copina de ese godello bueno d`berna!! lo tengo pendiente eh!
ResponderEliminarque pases un tremendo puente laaaargoooo!!!!!
;-) bikoss!
Espectaculares estos nevaditos, me encantan!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Leman ..muxas gracias por la visita y el comentario vuelve siempre que quieras.
ResponderEliminarLa harina puede ser de repostreria ,harina normal o de fuerza los he exo con ambas y han salido ricos todas las veces.
Bicos mil y feli puente.
una receta bien rica preciosaaa besitosssss
ResponderEliminarNytta..verdad que si ,en casa siempre han durado un suspiro y ahora ni te cuen jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Angie...veras como te gustan ,estan de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente potita miaa.
Espe...veras que facil de hacer y seguro que tienes que repetir.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Amanda...muxas gracias wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Isabel...guenooo perfectos perfectos no pues al final el molde ya no era redondo jis..jis.
ResponderEliminarVeras como te gustan.
Bicos mil y feli puente wapa.
Coses de Llàbira....veras como tampoco los vuelves a comprar si los haces jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Ague...seguro que os encantaran wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Piligoto...con las cantidades que he puesto salen 40 nevaditos si haces la mitad tendras 20 ...no se cuantos te piensas comer asin que tu decides jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Jorge..gracias wapo ,no dejes de hacerlos seguro que os encantan ,estan de muete lenta y son facilisimooooos de hacer.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Carmen...no dejes de hacerlos este finde ,seguro que no pararan de pedirtelos.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Irene...maaaaaaae no me lo puedo creer ,nunca has comido nevaditos ..pos vete poniendole remedio po que te aseguro que cuando los hagas no dejaran de estar en la mesa.
ResponderEliminarAqui nevo un poquito ayer ,hoy apenas queda naaaaa ,por lo que vi en la tv nevo mas ahi.
Bicos mil y feli puente wapa.
Dulce...veras como te gustan wapa y con esas manicas seguro te salen de lujo.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Fuat Gencal...gracias por el comentario wapo.
ResponderEliminarBicos mil.
Wada...pues otra cosa a probar la proxima vez que los haga.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Carilu...muxas gracias wapa ,ya me gustaria tener las manicas que teneis vosotr@s.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Ana...no dejes de hacerlos ,veras como os gustan ,cuidate muxo pesiosa estos dias hace muxo frio.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Rakelilla...pues seguro que tienes que hacerlos cada vez que vayas a verla ,mira que los han probado gente y les encantaron a tod@s ,estan de vicio,ya me diras cuando los hagas.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Mª Jesùs ...a mi costy le pasa lo mismo ,a mi miedo me da hacer los mantecados de limòn jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Judiht...pues si son ideales para estas fechas que se aproximan ,aunque se puedan comer todo el año .
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Locasita...veras cuando los hagas ,no te digo maaaaas.
ResponderEliminarLos puedes hacer con calor arriba y abajo perfectamente ,a mi me gusta mas como me quedan las cosas en mi horno asi ,ya sabes que cada horno es un mundo y quien mejor que tu para saber como sacarle mejor rendimiento al tuyo.
Bicos mil y feli puente wapa.
Maria Alonso..muxaaaas gracias wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Miel...muxas gracias pesiosaaaa,pos ziiiii solo dos cuxaradas de azùcar y estan de vicio ,para el resto el azùcar glass jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapisimaaa.
Carmela...ahora a ponerse manos a la masa,veras que faciles de hacer wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Silvia...mi contrario esta que no puede maaaas jis..jis no hago mas que ponerle pecaaaos y si le gustan estos muxooooo mas y no lo digo por quedar bien ,animate hacerlos y ya me diras.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Titoooooo..guenoooooooo eso me hacia farta a mi empaxaaaaaaaar bien a ver si asin dejaba de pecar po dioooos que se me esta poniendo el culo tremendooo de grande jajaja.
ResponderEliminarEl vino espero que lo pruebes ,tanto el blanco como el tinto estan de lujo palabrica.
Amoooooos lo que cambian los nevaditos al hacerse con uno maluco y te lo digo po que los he exo naaaa que ver y aun asi estan ricos asin que imaginatelos con el jis..jis.
Asin de paso mientras los haces te tomas una copita po que tu te lo mereces lexeeee.
El puente se acaba el martes ,amoooooos aun asin sera un acueducto,no me acuerdo a descansar este puente jajaja.
Bicos mil y feli puente wapo.
Las recetas de Mar...pues veras cuando los pruebes wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Cristina..muxas gracias wapa ,no dejes de hacerlos estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Halaaaaa!. Me encantan los nevaditos. Habia visto alguna vez la receta pero ya no me acordaba de ellos. Que bueno es esto de los blog!. Gracias. Me la quedo.
ResponderEliminarBss
Esto que digo yo que si me espabilo y salgo ya llegaré a tiempo para catar alguno? ........No tardo na, me voy rauda y veloz jaja......
ResponderEliminarTe han quedado de escaparte, ay mamina quien los pillara !!!
Besinos mil pesiosa.
Ayyyyyyyyyy que ricoooooooooooooss!Si encuentro la manteca de cerdo los hago!Donde puedo conseguirla??En casquerias?
ResponderEliminarYo soy fan de los nevaditos de Reglero, pero me voy a pasar a estos. Qué cosa másssss rica!!!
ResponderEliminarA ver si tengo tiempo este finde largo para ponerme a ello.
un biquiño
Beatriz...me alegro haberte recordado la receta ,veras como te encantan wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Samira..no hace falta que corras wapa ,tengo guardados unos cuantos en una lata ,los esto haciendo dia si y dia tamien jis...jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Alicia...pos no tengooooooo ni idea wapa ,yo la tengo casera asi que no necesito comprarla pero creo recordar que Loli me dijo que la compraba en el Mercadona.
ResponderEliminarAl final no vienes en el puente ¿ verdad ?.
Bicos mil y feli puente wapisimaaa.
Pilar la Lechuza...no dejes de hacerlos po que seguro te encantaran y si no ya me diras estan muxo mas ricos y no ha sido la opinion de uno o dos ..noooooo en mi trabajo los han catao casi tod@s mis compis y les gustan muximooooo amos ya tienen t@s la receta jajaja.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Que nevaditos tan ricos!!! Tan blanquitos!!!
ResponderEliminarEy, Nenalinda!!! A mi tampoco me han dejado indiferente!!!
Tomo nota!!
Para estas fiestas!!!
Un besito, y feliz fin de semana!!
Bien!!!!!!!, llevo años detrás de la receta de los nevaditos R.
ResponderEliminarUn beso, feliz puente.
Te han quedado estupendas. El plato esta precioso. Me encanta la foto :)Que las disfrutes.
ResponderEliminarUn abrazo
Acabo de ver esta receta y me ha llevado varios años atrás, porque en mi casa siempre había nevaditos cuando se acercaba la navidad!! saludos, con tu permiso, me apunto tu receta! besos
ResponderEliminarEl sabor no sé, pero el aspecto nada que envidiar a los del señor R.
ResponderEliminarPásatelo bien mañana.
Besos y feliz puente.
ainssss que cosa mas rica y que ganas de darle un mordisquito a un par de ellos
ResponderEliminarpos te haré caso y me pondré manos a los nevaditossss.
ResponderEliminarBexinos preciosa
Nenaaaaaaaaa, casi tengo que pegarme con el pc y me quedo dormía en el teclao, pero no me puedo ir a la camita sin decirte que me quedo con mucha penita, pero weno, mi costy le tiene mucho respeto a la carretera y de verdá que por aquí está la cosa horrible. Pero weno, segurito que prontico nos vemos, que mi costy me ha prometido que nos cogemos un finde un 'camarote' en el barco y vas a quedar jartica de mí hasta los pelos jajaja ainsssssss qué ganas de darte un abrazo de osooooo!!!
ResponderEliminarWeno, que ya la receta es más tuya, que pa eso la has hecho más veces jajaja además yo la hice con la guarri-manteca del super y el vino inapropiao, asín que los tuyos ganan a los míos por goleadaaaaa.... Amosssssss, y esa foto está de concurso!!!
Pos nada cielico, que lo que te dicho antes, que cuidaíto con la carretera y que disfrutes muchísimo del laaaaargo acuedutooooooo jajaja seguro que le sacas mucho provechito ;D
Ammmmmm y no se te orvide que te quiero una jartá... Bicos milllllllll!!!
muy ricos nevaditossss :)
ResponderEliminarChiquilla que se parece muchísimo a la receta que publique hace unos días, a que como los caseros no hay ninguno, eso si en casa hojaldrados los llamamos y tu nevaditos, bueno que da igual que son deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué cosa más rica! A mi también me chiflan los nevaditos, son uno de mis dulces favoritos desde que tengo uso de razón. Me comería una caja de un tirón. Habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Riquísimos Nena. Yo también los preparo desde hace años por estas fiestas, y en casa nos encantan. Te quedaron geniales.
ResponderEliminarUn besin.
Que buena pinta! y casi se me pasa esta entrada... te quedaron super bien, muy redonditos, estan perfectos! y estan diciendo: comeme, comeme, comeme... jajaja
ResponderEliminarUn besito
Titanii...veras como os gustan wapa,estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Mirem...bienvenida wapa ,gracias por el comentario y vuelve siempre que quieras.
ResponderEliminarNo dejes de hacerlos ,veras como te gustan mas que los del señor R.
Bicos mil y feli puente.
Mari..muxas gracias wapa,me alegro te guste.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Mc...bienvenida wapa ,muxas gracias por el comentario y vuelve siempre que quieras.
ResponderEliminarAntes nunca faltaban en casa en las fiestas navideñas ,ahora podemos disfrutarlos en cualquier epoca del año ,de ahi que no los esperemos con la misma ansia que en nuestra ñiñez jis..jis.
Bicos mil y feli puente.
La cocinera de Betulo....divinooooooos wapa asi que no dejes de hacerlos te aseguro que os encantaran.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Cova...y ni se te ocurra dejar de hacerlo ,estan de muete lentaaa y si no ya me diras si los haces.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Fely...asin me gusta potita miaaaa que me hagas caso jis..jis.
ResponderEliminarVeras que pecao mas rico ,seguro que tendras que hacer mas.
Bicos mil y feli puente.
Lolisssss...ainssssss coraxon que penica me dio que no vinierais pero gueno siempre nos quedara esa reserva en el camarote jis..jis.
ResponderEliminarY no se me orvida noooooo ..en cuanto pueda agenciar a un alma caritativa que quiera ir a correos te envio la manteca.
Jooooooo hoy habia funcionando una oficina en el corte ,mira como te la pude haber enviao hoy caxissss.
Los tuyos tamien estan de lujooooooo asin que no se po que dices eso ,si por tu curpa no he parao de hacerlos,miraaaaaa verguenza me da que si no ponia la que he gastao y que tu ya sabes jajaja.
Po cietoooooo,no sabes que penica me dio que simon no pueda catar la bica ,estos dos ya han dao buena cuenta de ella,amooooos a rey mueto rey puesto jis..jis.
Bicos mil y feli puente potita miaaaaaa.
Mar...muxas gracias wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Tina...pos en na me pasare a ver esos hojaldrados o nevaditos que sin duda tambien estaran de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Sacer...pos nooooo dejes de hacerlos,veras como te gustan muxo muxoooooo mas que los de la caja.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente wapa.
Nieves..muxas gracias wapa ,seguro que los tuyos no tienen nada que envidiarle a estos.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Marymary...pos no te preocupes wapi que te tengo unos pocos guardaicos no fuese que se te antojaran jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente.
Hola Nena, que rica receta apra la navidad, tu tendras la despensa bien llena, jajajaa.
ResponderEliminarTienen una pinta genial y la presentacion no es menos. Que ricos.
Igual que esas galletas de mas abajo de marruecos, me lelvo las dos recetillas, espero esta navidad tener tiempo para ahcer cosas ricas.
Bsss y que paso poco pero te tengo en la lista.
Mas bsss desde Almeria.
Lola...gracias wapa ,estan muy ricos no dejes de hacerlos veras como os gustan.
ResponderEliminarBicos mil.
este año aún no los he hecho. tengo anotada la receta y ahora no recuerdo a quien se la copié. Salen tan ricos, verdad???
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me salieron buenisimos, pero para proxima le pondre mucha menos manteca, para mi gusto sabe muy fuerte a manteca.
ResponderEliminarmil gracias.
Te han quedado como los auténticos Nevaditos de R...(los de la caja azul, ¿no?). Tienen que ser esos porque te han quedado igual!!. Además, me dió por visitar la página web de los Nevaditos, por eso de la información nutricional y los ingredientes (todo muy natural y casero como debe ser). Pero es que están perfectos!! Algún día me animaré a hacerlos, hasta entonces me conformo con mi caja azul ;)
ResponderEliminarExcelente receta, si el Godello hubiera sido Viñaredo o Ruchel habría quedado aún mejor
ResponderEliminarlos probare segurisimo, me metistes rl gusNillo... un biko
ResponderEliminarYa me contaras si los haces que te han parecido.
EliminarBicos mil wapa.
Hola Chus ,yo tengo una receta con aceite de oliva,ahora no se por cuales decidirme,estos se ven de 10 y los quiero hacer mañana....Tendré que consultar con la almohada ,besinos
ResponderEliminarPues si haces los de aceite de oliva los probare asi no los habia visto nunca.
EliminarBicos mil wapa.
Chus los vengo haciendo desde hace tiempo nos encantan , pero este año les van tocar a los tuyos, ya hice los roscos de vino de Samira nos encantaron y los voy repetir, asi que mañana si tengo tiempo me pongo a los tuyos, bikiños gua`petona..
ResponderEliminarYa me contaras que os parecen a nosotros son los que mas nos gustan por que son lo que mas se parecen a los Reglero incluso para mi estos estan mas ricos.
EliminarBicos mil pesiosa.
Chusiña, tienen una pinta estupenda. Estos son los primeros que prepare hace muchos años. Los que yo hago tambien llevan aceite y quedan hipermega delicados. Lo que te dije en el face, cuando los quiera comer ya se a donde ir a caer. Toma pareadoooooo.
ResponderEliminarBicosssss
Vecinita cuando quieras te vienes que hago cafe , damos buena cuenta de ellos y disfrutamos de tu compañia .
EliminarBicos mil potita miaaaaa.
guapaaaaa, que ricos!! yo los hice igual, y que fáciles son y que ricos por dios!! toda una tentación!!!
ResponderEliminarVerdad que si nada que ver con los que se compran yo llevo años haciendolos y esta receta es la que se ha quedado definitivamente en mi cocina ,quedan de muerte relentaaaaa.
EliminarBicos mil wapisimaaaa.