Le he echo algunas variaciones .. pues no tenia la albahaca fresca y para quitar algo de calorías he sustituido algunos ingredientes .
Os pongo la receta original y mis variaciones , así estaba rica así que con los ingredientes originales ni me lo quiero imaginar jis..jis.
GIGLI CON CREMA & ALBAHACA
250gr de gigli.
200 gr. nata líquida ( yo he usado leche desnatada ).
25 gr. de mantequilla ( he puesto una cucharadita )
1 ramito de albahaca fresca ( como no tengo he usado seca ).
1 diente de ajo.
sal, pimienta, nuez moscada, queso parmesano.
Preparación:
Ponemos a hervir la pasta como indique el fabricante .
En un cazo derretir la mantequilla a fuego suave. Añadir la leche , una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
Machacar los ajos ( si tuviésemos la albahaca fresca se machacaria también en el mortero y añadiríamos a la leche). Yo añadí el ajo y un poco de queso .
Retiramos del fuego antes de que empiece a hervir.
Escurrimos la pasta la colocamos en el plato . Añadir la salsa yo espolvoree con la albahaca seca y esta lista para comer .
“El secreto de la felicidad está en mirar todas las maravillas del mundo, pero sin olvidarse nunca de las dos gotas de aceite en la cuchara.”
Paulo Coelho
Cuerpoooo hoy me haces trabajar el doble, eh malona??? jajaja
ResponderEliminarSe ven buenísimos, el toque de la albahaca me encanta!!
Un besazo cuerpo!!!
Buenisima, me encanta la albahaca, le pongo a todas las pizzas y pastas. Besos!!
ResponderEliminarLoli...la pena es que cada vez que voy al super me orvido de mirar si la hay fresca , seguro que el sabor es infinitamente mejor que el de la seca pero no hay manera de que me acuerde .
ResponderEliminarAhora me he eaficionado y se la pongo a casi toas las comidas .
Bicos mil wapisisimaaaaaaaa.
Laura..antes apenas la usaba y ahora se la pongo a casi to , me gusta hasta con el pescao.
ResponderEliminarLe da un sabor rico rico .
Bicos mil wapa.
me encanta ese tipo de salsa y, la pasta es uno de mis platos preferidos, ¡¡riquísimo!!
ResponderEliminarUn saludín
Mmmm que rico!! Me gusta mucho la pasta y esta tiene muy buena pinta, la tengo que probar. Besitos guapa.
ResponderEliminarNena, me encanta esa pasta, tiene una pintaza de comeme y mira por donde a mí albahaca me sobra, pues tengo puesto en el jardín para dar y tomar
ResponderEliminarbesotes
pamen
Riquisima, y eso que a mi la pasta no me hace tilin, pero asi parece muy rica, besos
ResponderEliminarPaqui .. a mi tambien me gusta ,ademas se puede preparar de infinidad de maneras .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Elisa .. es sencilla y esta rica , a ver si puedes encontrar la albahaca fresca que seguro esta muxo mas rica que con la seca.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pamen... que envidiaaaa , a mi me han dado una plantita pero es de hoja xiquita , la usan para que no entren los mosquitos y la de cocinar es de hoja mas grande .
ResponderEliminarA ver si me hacerco a un vivero y la tienen pues me muero de ganas de tenerla para probar con ella en la cocina.
Bicos mil wapa.
Mamen.. es mu sencilla de hacer y esta rica , rica animate y veras como te gusta .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tiene muy, muy buena pinta me la apunto porque la albahaca nos encanta. Gracias bombon
ResponderEliminaryo tengo una planta de albahaca de cocinar, me apunto la receta,pero con tu version light!! me a encantado esta receta, tiene que estar buenisima y con esa pasta te a quedado muy chula
ResponderEliminarBesitos!!
¡¡Ole mi niña!! Que platillo nos ha sacado. Te ha quedado de LUJO.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmm que pinta tiene esto!!!!
ResponderEliminarahora me iba para allája,ja me encanta la pasta
besines buen día para ti y los tuyos
Marita ... sencilla y rica rica , veras como os gusta .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Macu... como me encanta la pasta de alguna manera tenia que comermela jis..jis.
ResponderEliminarA ver si consigo yo la plantita que estoy deseando probarla con la planta fresca .
La verdad es que esta pasta esta rica rica , cuando vuelva me traere otro paquete pa seguir probando jis..jis.
Bicos mil wapa.
Carlos .. Gracias wapoooo .
ResponderEliminarBicos mil .
Anabel ... gracias wapa , vente cuando quieras .
ResponderEliminarBicos mil .