El otro día hice una empanada ,la cual os pondré en cuanto tenga tiempo de editar y como me sobro un poco de masa termine aprovechándola con este pequeño experimento .
Mi madre cuando hacia las empanadillas de atún , siempre nos hacia unas dulces con queso y membrillo para la merienda , hace tanto tiempo que no las comía que pensé en hacer 2 con esa poca masa ...peroooooo fue abrir la nevera para coger los susodichos y me doy de bruces con la nutella así que hubo cambio de planes , la empanadilla acabo siendo de nutella .
La verdad es que fue salir del horno y casi ni las dejamos enfriar fue hacer la foto y en un momento ya no había nada jajaa.
EMPANADILLA & NUTELLA
Ingredientes :
Masa para empanada .( RECETA ) u obleas de empanadillas.
Nutella ( RECETA ).
Crocanti de avellanas .
Preparación :
estiramos la masa lo mas fina posible , colocamos una buena cantidad de Nutella ( foto 1 ) colocamos encima el crocanti de avellanas o cualquier mezcla de frutos secos que tengamos en casa (foto 2 ) . Cerramos como si fuese una empanadilla pincelamos con un poco de huevo batido y espolvoreamos con azúcar ( foto 3 ) y metemos al horno hasta que la masa este dorada .
Es fácil de hacer y el sabor rico , ricooooo . . veis que corte .
Qué bueno este dulce y que buena pinta tienen los mejillones en escabeche :)
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
y me hablas de dietas... vaya, quien es la peor de las dos... esas empanadillas suenan a buenissimas y irresistibles... me la llevo. besos
ResponderEliminarPero que buena pinta, madre mia. Y ademas muy fácil, me lo apunto para la proxima merendola en casa, seguro que estaban buenisimas!!
ResponderEliminarGracias por la receta
Que facilito y rico se ve esto habrá que probarlo
ResponderEliminarbesines
Riquisimo!! Que pena que ya no quedan... siempre llego la última... Besitos.
ResponderEliminarEsto es lo que me gusta a mi... Yo las hago con obleas y un trocito de chocolate, pero me apunto tu masa y la idea de rellenarlas con nocilla. Besos!
ResponderEliminarUmmm!! Que ricos para merendar, ahora me la llevo Enhorabuena por tus premios...te los mereces Agradezco el que te hayas acordado de mi besos
ResponderEliminarQue ricura, mi nieta va a flipar, con lo chocolatera que es, tienen una pinta buenisimas, un beso
ResponderEliminarJavi .. gracias por la visita wapooooo ,los mejillones son mu faciles de hacer y estan mu guenos y esto es un pecaoooo de los grandes amos ya ni se cuentan las calorias jajaja.
ResponderEliminarBicos mil.
Alimoniaaaa.. amos si solo han salido dos , la verdad es que miedo me da cuando vuelva hacerlas pues se que no caera solo una .
ResponderEliminarCon el relleno de nutella y el crocanti estaban guenismaas apta para peques y no tan peques.
Bicos mil wapa.
Marita .. pos no te creas que me esmere muxo ,fueron exas asi deprisa y corriendo pues era una prueba ,veras que ricas estan cuando las hagas .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Anabel .. facil , ricas amos tos los ingredientes pa pecar rico , rico .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Elisa .. es lo malo de esta casa que nunca queda naaaaa , nos lo comemos to , to y to .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Laura ... pues tambien he pensado en las obleas pero no se si hacerlas pues como son al horno no se como sera el resultado igual no quedan bien y si se frien absorveran muxo aceite .
ResponderEliminarLa verdad es que esta masa va bien para dulce y salado y me da un poco de pereza cambiar .
Si las haces con obleas ya me contaras que tal te han salido .
Bicos mil wapa.
Paqui ..gracias y de na wapaaaa ,seguro que tu las dejas monisimaaas .
ResponderEliminarBicos mil.
Mamen .. pues te aseguro que si , el sabor es rico , rico no se si es por que la nutella era casera o por que la combinacion lo vale .
ResponderEliminarVeras como se las has de hacer mas veces .
Bicos mil wapa.
Madre mía...se las haré a mis hijos que seguro que no le ponen pegas, yo ni probarlas,jejeje.
ResponderEliminarUn beso.
Carmen.. seguroooo .. seguro.. que no las probaras ?.. veras como no puedes restirte jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola!
ResponderEliminarPero que receta mas rica pusiste ahora!!!
quies acabar con nosotres de verdad jejejejeje.
Un beso.
Elrincondelatata.. pos no ha sido una de esas cosas que salen asi sin pensar muxo y al final esta rica rica jajaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Nena, aquí que me tienes con unas ganas de hincarle el diente...que rico por diosssssssss
ResponderEliminarEsto no se hace, dando envidia...podias haber hecho más
besotes
pamen
Pamen... eso me dijo mi contrario jajaa pues tuvimos que compartir una , cuando los vuelva hacer te guardo unas .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Entonces...con obleas se puede hacer¿¿?¿? la verdad es que les daria un mosdisquinnnn
ResponderEliminarYas .. pos la verda wapa no se como saldran pues nunca las he usado en el horno siempre que he exo empanadillas saladas las he freido .
ResponderEliminarPero si te animas y las haces ya me contaras si las has exo en el horno y como te han salido , esta masa quedo crujiente como si fuese hojaldre pero al mismo tiempo recordaba a una galleta.
Bicos mil wapa.
¡Anda!! tus empanadillas al contrario que las mias, negras por dentro y las mias negras por fuera ¿que es?... jajaja, parece una adivinanza... se ven deliciosas
ResponderEliminarbesitos.
Las Pacas .. possss si parece una adivinanza , que pena solo salieran dos que te enviaba unas pocas por unas tuyas tienen que estar ricas ricas .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hoy nos han dicho mis padres a mi hermana y a mí que se acabó el hacer postres, pero es que claro viendo estas cosas yo esta receta me la llevo y punto.
ResponderEliminarAh! cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosilla.
Un besote
Nenaliiiiiiiiinda, el postre es bueniiiisimo, sirve en pln tarta...sabes que recubierta de nata o chocolate da el pego total y ademas ya ves lo fcil y rapida!!! Fria de la neverasabe a gloria!!!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios wap@s .
ResponderEliminarMaria y Noelia .. gracias waapaaas ya mismo lo pongo .
Bicos mil.
Yas .. Gracias wapaaaaaaa ,un dia de estos hare una pequeñita a ver como me sale .
Bicos mil.
Mi madre las hacía de flanin, pero estas de nutella tienen una pinta buenisima, te copio la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Que cosa mas rica!!!! yo al verdad no soy de hacer reposteria, porque no se me da muy bien,pero estas se ve unas pintaza..y facilitas, que la hare!
ResponderEliminarTienes un blog muy chulo!y tus recetas son muy practicas.
Un besote.
Lucia, Bcn
Ana .. gueno de flanin no pero de crema pastelera muxos domingos de postre han caidon jis..jis.
ResponderEliminarLa nutella le da un sabor rico rico , eso si si te gusta el xocolate .
Bicos mil wapa.
Lucia .. gracias wapa ,la verdad que no es una receta nada complicada la masa es muy facil el trabajo de hacer las empanadillas pero tambien se podria hacer una mini empanada jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa .