viernes, 3 de abril de 2009

Xarda con Patatas en Bolsa y Microondas ....

Como esta en plena temporada aqui otra recetuqui con xarda o caballa .
Esta vez lo he echo acompañado de unas patatas en bolsa al micro que hacia tiempo quería hacer pero no me atrevía a usar la bolsita .
Estas bolsas sirven tanto para el micro como para el horno eso si no se puede usar el grill .

La receta de las patatas es un tuneo que he exo de las patatas cajùn en bolsa ... pinchar y vereis la receta original que LOLIAN Una forera de mundorecetas que es la lexeeeeee con el micro ha echo posible la hagamos en el micro .

Gracias preciosaaaaaaa por todo lo que me has enseñado de ese gran desconocido que tenia en la cocina sin apenas sacar partido .

Va por ti wapa ..esta te la dedico .

Xarda  con  Patatas  en  Bolsa y  Microondas ....

Ingredientes :

4 patatas medianas.
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca
2 cucharaditas de tomillo seco
1 cucharada de orégano seco
una cucharadita de pimiento picante (opcional ).
2 cucharadas de aceite de oliva.
Aceite y sal .
1 bolsa de asar apta para micro .
2 xardas .

Preparación:

Cortamos las patatas en cuadrados o como queramos pero que sean trozos mas o menos iguales .
Las salamos y metemos en la bolsa de asar , mezclamos todos los ingredientes de la salsa en un cuenquito y añadimos dentro de la bolsa .
Cortamos lo que nos sobre , cerramos agitamos bien y quedaría una cosa así .

Ahora cerramos la bolsa ponemos encima de una fuente apta para micro .
Introducimos en el micro 5 minutos a máxima potencia ( 800w ) sacamos damos la vuelta y otros 5 minutos mas si queremos dejamos reposar dentro del micro mientras se van haciendo las xardas en la plancha.

Mirar que ricas salen las patatas ..Ummmm ricas ricas .


Aquí el plato con la xardita listo para que me diese mi homenaje .


Espero que os haya gustado y no dejeis de hacerlo.
Animaros a sacarle mas partido a vuestro microondas.

Bicos mil wap@s.

9 comentarios :

  1. soy una patatera empedernida, me gustan muchísimo las patatiñas, del pescado ya soy un poquito menos, jejejejjeje, oye, pichurrina y, ésas bolsas ¿no hay que pincharlas ni naaaaa?, si es que soy muuuuuuy torpe, no tengo ni idea, digo yo que, a ver si me va a explotar en el micro, juaaaaaaasssss, es bromaaaaa
    Ahh y otra cosa, pones :
    una cucharadita de pimiento picante, ¿es pimiento o pimentón?, hala, ya puedes ir respondiendo a mis preguntas rauda y veloz
    Musus (besos en euskera y, luego digo que no se idiomas, jisjisjis)

    ResponderEliminar
  2. Any... en el paquete pone que se pinche la bolsa pero una que es mu comoledalagana no la ha cerrado del todo y no he tenido ningun problema ,al pricipio mire por si tenia que parar y pinchar pero no ha exo falta.
    Me refiero al que viene en polvo osease pimenton picante si te gusta que pique un poco si no no ..
    Amos que no sabes idiomas Jis..Jis .
    Gracias por compartir como hacer la copia del blog ..amos yo he tenido que mirar en el yotube pa hacerme una con un tutorial en el que te perdias ,pero este esta mu bien .
    Bicos o musus mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Hola!
    la xarda esta rica la pongamos como la pongamos jeje.
    Tiene muy buena pinta este plato.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. El rincondelatata..pues si es un pescado mu agradecido gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  5. gracias por la explicación patateril, ya estoy lista para experimentar, jejejejejeje
    Un abrazo de osa

    ResponderEliminar
  6. y luego las malas somos nosotras... jajaja menuda pinta tiene, lástima que ya he cenado que si no me lo comia toito.
    besitos Marga

    ResponderEliminar
  7. Hola!
    si los huevos rellenos los hago de formas distintas pa no ser siempre iguales jeje.

    un beso.

    ResponderEliminar
  8. Any...vamos a ver como me sorprendes , seguro que las superas wapa.
    Ese abrazo de osaaaaa me ha venio genial musus wapa, creo que era asin Jis..Jis.

    Las Pacas .. amos si esto es algo que te haga babear como estaras cuando haces esas cosas ricaaaaas seguro que dejas la cocina empapa Jis..Jis.

    Elrincondelatata..pues enga que mi madre los hace siempre igual ,los mios son pa comer en caliente ya los hare por si no los conoceis .

    Gracias por vuestros comentarios , biuen finde a toaaaaass y bicos mil wapisimaaaaaaaaaas.

    ResponderEliminar
  9. Nena ¿que es la xarda? mira que yo estoy en el otro extemo del mapa y por aqui como que no jajaja
    Besinos intrigaos

    ResponderEliminar

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD) en la cabecera del blog puedes ver la Política de Privacidad de este blog pinchando encima .

Muchas gracias por dedicar un poco de tu valioso tiempo a visitarme,asi como por dejarme tus opiniones y sugerencias las cuales me encanta leer.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

En la red desde

Daisypath Anniversary tickers

Seguidores