Hoy os traigo una receta que estoy segura que en cuanto la hagáis la repetiréis mas veces pues aun que no les guste el pescado os aseguro que repetiran.
Esta receta también la suelo hacer con filetes de merluza o con la merluza sin espinas abierta en forma de libro , esta vez la he echo con estos filetes de limanda que son muy ricos.
Limanda limanda o lenguadina que se distribuye por las costas occidentales del
Atlántico hasta Islandia, más común en el norte.También conocido como lenguado común o europeo
.Es un pescado de carne blanca ideal para los niños cuando empiezan a comer pues no tiene espinas y es mas sabroso que la panga o el granadero.
Ahora os dejo con la receta y su elaboracion.
Limanda Rellena de Frutos del Mar con Mayonesa .....
Ingredientes :
6 filetes de limanda o lenguadina.
200g de gambas peladas.
4 palitos de surimi .
1 huevo cocido.
1 cebolla pequeña.
1 frasco de mayonesa.
Aceite , sal.
Preparación:
Cocemos el huevo y vamos pochando la cebolla menudita .
Lavamos los filetes , escurrimos y quitamos el agua que puedan tener con papel de cocina.
Troceamos los palitos , el huevo y salteamos las gambas para que suelten el agua .
Ahora en una bandeja que podamos meter en el horno colocamos un filete salamos , ponemos mayonesa , encima un poco de cebolla ,huevo ,palito , gambas y cubrimos con el otro filete .
Hay que procurar cuando los compremos que sean mas o menos del mismo tamaño.
Salamos y cubrimos con abuntante mayonesa ..metemos en el horno a 180º durante 20 minutos y ponemos otros 5 minutos con grill para que la mayonesa se dore .
Mientras he echo unas patatas al romero en el microondas y las he metido a gratinar con el pescado .
Sacamos , emplatamos y listo para comer ..os aseguro que esta exquisito hacia tiempo que no lo hacia y mi marido se ha llevado una buena sorpresa cuando lo vio en la mesa .
El corte ..Ummmm no os imaginais que gujoso y rico esta .
sábado, 25 de abril de 2009
22 comentarios :
De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD) en la cabecera del blog puedes ver la Política de Privacidad de este blog pinchando encima .
Muchas gracias por dedicar un poco de tu valioso tiempo a visitarme,asi como por dejarme tus opiniones y sugerencias las cuales me encanta leer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Pichurrinaaaaaaaaaaaaaa, ésta recetilla la hago yo, pero, con merluza, la puse hace tiempo en el blog, y, queda buenísima, aisssssss, es que , me encanta la merlucita, jejejejejeje, no se si es exactamente igual la mía a la tuya, pero, muy parecidas, p'a chuparse hasta los dedos de los pies, juasssssssssssssssssssssssss
ResponderEliminarY, de las patatas, no digo naaaaa, que soy una patatera empedernida, p'odiossssss
Besazos patateriles
Que rico tiene que estar esto cuerpo!!!!
ResponderEliminarMe la copio y cae esta semanita seguro, pero lo hare con truchita asalmonada en tengo en el conge, a ver que tal...
Un besote guapa!!!
Ahhhhhh me lo apunto!!!. Esto hay que probarlo hija, que tiene que estar de vicio de buena. Menudas fotuquis ehhhhhhh, quitan el hipo joe..la del corte mmmmmmm, cosa rica por dios, bien te creo que está jugosito nena, si es que se le ve a leguasssssssss.
ResponderEliminarBechoss pisiosa mia, que te lo curras que da gloria ;)
Any... pos no he mirao , pero mirareeeee jajjaaa .. antes siempre la hacia con merluza pa la cena en fiestas la tenia prepara y al llegar a casa encender el horno y pa dentro encuanto se pone la mesa , se sientan comen el entante el segundo listo y quedas como una reina .
ResponderEliminarPa nosotros lo hago asi con filetitos que es lo justo y no sobra na .
Las patatas ya ves que dificiles son de hacer , no se a que esperassssss patatera .
Musus mil y feli finde.
Lolis .. pos ya me contaras que asi le emto la truxa pa no coemr siempre el mismo pescao por que cone ste relleno lo comen hasta con bacalo jajaa.
ResponderEliminarBicos mil y feli findeeeeeee preciosisismaaaaaa.
Merchi... eso es lo que tiene no ir a trabajar en cuanto empieze no me parare tanto jajaja .
ResponderEliminarBicos mil potita mia y feli findeeeeee.
A mi me chifla el pescado, en todas sus formas de hacerlos, pero esas patatas me las copio yaaaa, el corte es una pasada, entran ganas de meter tenedor, besitos
ResponderEliminarQue bueno.. es mi turno de copiarte recetas... vaya trabajo tenemos la dos en la cocina... pero eso parece buenissimooooooooo. BESOS
ResponderEliminarMamen.. si lo haces veras como os encanta el corte no es na pa lo gueno que esta .
ResponderEliminarLas patatas son super faciles y riquisimaaaaas .
Bicos mil wapa y feli finde.
Alimonia .. guenooo pos no veas lo contenta que me pongo ... por que no hay sitio en el que entre y no me lleve na .
ResponderEliminarEsta guenisimo animate y ya me contaras que te ha parecido veras cuando pruebes la mayonesa cocinada es una salsa rica rica y le da un sabor al pescao que ni pa que .
Bicos mil wapa y feli finde.
Hola nenalinda, sobre la receta del menbrillo se pone como si fuera milhojas, espero que te guste esta receta,ya me contaras como te a salido y si tea gustado, un saludo.
ResponderEliminarPero bueno, nenalinda, desde luego si no nos sale bien es que somos un poco torpedos, porque que maravilla de buena explicación, y que pinta tiene esta limanda, desde luego que entra por los ojos!! Muchisimas felicidades, guapa!!
ResponderEliminarMerchi ..gracias wapa a ver si soy capaz de hacerla ,pues asi sin ver no tengo mucha imaginancia pero se intentara jajaja.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Titaniii... gueno seguroque sin las fotos lo haciais iguar pos no es nada dificil pero con un poco de tiempo se pueden hacer fotos y la receta se ve mejor .
ResponderEliminarGracias wapa ..Bicos mil y feli finde.
Bueno Nenalinda, esta receta esta de miedo, rica, rica y tan completa, que con esta a mi hijo no le hace falta sacar la mahonesa...jeje, es que siempre que hay pescado ya se pone la mahonesa en la mesa. Esta se la hago y encima le encanta el surimi
ResponderEliminarbesillos wapa
pamen
Nenalinda, que receta mas buena, me a encantado, y la presentacion de las fotos ya ni te cuento, mejor explicado, imposible... de esta forma es imposible que no te guste el pescado!
ResponderEliminarBesitos!!
¿qué cuándo me paso a comer?? jajjaja
ResponderEliminarvaya pinta... esta también me la copio...
mil besos
Mari Carmen .. bueno pues mira que bien si ya comia el pesacao con la mayonesa asi te aseguro que le encantara.
ResponderEliminarBicos mil wapay feli finde.
Macu.. gracias wapa ..pues imposible que no le guste a alguien va a ser que si jajajaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feli finde.
Fargopatt.. gueno esta seguro que le encanta a lola.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feli finde .
Esta receta me la copio, es ideal para la comida del día de la madre, solo me falta encontrar una tarta y ya tengo la comida lista.
ResponderEliminarBesitos y gracias por la idea.
Ana ..encantada de que la lleves y es un plato con el que tendras el exito asegurado ademas puedes dejar to preparado para meter luego al horno y listo .
ResponderEliminarEl postre ummmmmm con to lo que hay por ahi es cuestion de mirar y tener ganas de trabajar jis..jis no veas que tartas de fondant hacen argunas .
Bicos mil wapa.