jueves, 5 de mayo de 2011

Tarta 40 aniversario...

La entrada de hoy se la dedico a mi amiga Araceli ,hace unos días que celebramos su cumpleaños a pesar de que dicen que da mala suerte.

Hoy es un día muy especial… hoy cumples un año más y con él, llegan nuevas oportunidades para que se cumplan tus deseos y para disfrutar de nuevas experiencias.
Muchaaaaaaaaas Felicidades wapisimaaaaaaa ,tener una amiga como tu es un tesoro que madura cada año para darme la mayor amistad.

Muere lentamente quien no viaja,quien no lee,
quien no oye música,
quien no encuentra gracia en sí mismo.
Muere lentamente
quien destruye su amor propio,quien no se deja ayudar.
Muere lentamente
quien se transforma en esclavo del hábito
repitiendo todos los días los mismos trayectos,
quien no cambia de marca,no se atreve a cambiar el color de su
vestimenta
o bien no conversa con quien no conoce.
Muere lentamente
quien evita una pasión y su remolino de emociones,
justamente estas que regresan el brillo a los ojos y restauran los corazones destrozados.
Muere lentamente
quien no gira el volante cuando esta infeliz con su trabajo, o su amor,
quien no arriesga lo cierto ni lo incierto para ir detrás de un sueño
quien no se permite, ni siquiera una vez en su vida,
huir de los consejos sensatos...
¡Vive hoy!
¡Arriesga hoy!
¡Hazlo hoy!
¡No te dejes morir lentamente!
¡NO TE IMPIDAS SER FELIZ!

Pablo Neruda.

Ahora os dejo con la tarta que le hice para la ocasión ,no dejéis de hacer el bizcocho bombón de chocolate blanco ,la receta no la he sacado de ningún sitio fue un tuneo del  bizcocho bombón  ,a la cumpleañera  nada mas le gusta el chocolate blanco .


Tarta 40 aniversario...




Bizcocho bombón de chocolate blanco

Ingredientes :

150 grs. de margarina.
150 grs. de azúcar.
100 grs. de leche condensada.
200 grs. harina.
4 huevos.
100 grs. de chocolate blanco.
6 cucharadas de limoncello.
1 cucharada de esencia de vainilla.
1/2 sobre de levadura.

Preparación:

Preparamos los ingredientes ,en un bol ponemos el chocolate y lo derretimos en el microondas reservamos.
Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve ,reservamos.

En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa.

luego agregamos de a una las yemas y continuamos batiendo,una vez estén bien mezcladas añadimos la leche condensada y el chocolate fundido frió.

Una vez este todo bien mezclado vamos alternando el limoncello con la harina cernida con la levadura , por último añadimos las claras montadas a punto de nieve en forma envolvente.
Vertemos en un molde de 22 cm de diámetro enmantecado y enharinado.

Como necesitaba dos moldes hice el doble de cantidad y la mitad de la receta todo junto y no tuve ningún problema con la masa.

Metemos en el horno precalentado a 180º una hora al ser dos moldes así que si hacéis uno solo pasada media hora podéis comprobar con una aguja para poner mas tiempo si lo necesita.

Una vez estén sacamos del horno ,dejamos enfriar y desmoldamos sobre una rejilla.
Una vez estén tibios los envolvemos con papel de aluminio y los dejamos reposar a temperatura ambiente por lo menos 2 días.



Para rellenar y cubrir :

Mermelada de fresa.
Dulce de leche.
Almíbar con limoncello.
Fondant de colores.

Cortamos los bizcochos a nuestro gusto , yo los corte para poner dos capas de relleno ,emborrachamos con un almibar al que le añadiremos unas cucharadas de limoncello a nuestro gusto una vez este frio.
Cubrimos con una capa de mermelada de fresas ponemos otra capa de bizcocho ,emborrachamos bien cubrimos con dulce de leche ponemos laotra capa de bizcocho emborrachamos de nuevo y cubrimos con el fondant.
Esta operacion la realizamos con el segundo bizcocho tambien una vez este colocamos encima del primero y adornamos la tarta a nuestro gusto .

Detallitos de la tarta





Las flores .


Detalle de las florecillas que tenia el piso de abajo.




Esta es la foto del corte ,siento no haber echo una foto en condiciones ,pero cuando se esta repartiendo la tarta no se tiene tiempo de nada y cuando te acuerdas ya se ha terminado ,así que esta es la única foto que tengo ,la cual hizo mi costy en un momento que repartía la tarta.




Les encanto a todos ,pocos fueron los que no se comieron la cobertura de fondant ,las flores  iban  desapareciendo mientras iba cortando la tarta .

Os recomiendo que emborrachéis mucho el bizcocho ,esta ha sido la tarta que mas me ha gustado ,el bizcocho estaba super jugoso .



110 comentarios :

  1. Te ha quedado preciosa....

    Bicos

    ResponderEliminar
  2. Muchas felicidades para Araceli.
    Fabuloso, una tarta muy bella.
    Aboslutamente maravilloso ♥

    ResponderEliminar
  3. Guaaaaaau!!! Qué bonita!!! Y qué pintaza!!!
    Me guardo la receta del bizcocho bombón, y para la próxima lo hago... aunque a ver cuándo, jejeje.
    Bicos Nenalinda!!!

    ResponderEliminar
  4. Qué bonita!!! Y además muy acorde con la época primaveral...

    ResponderEliminar
  5. Ohhhhhhh seguro que le encantó
    Se ve bien bonita

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  6. Una meraviglia di torta ..e tanti auguri a lei
    ciao

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué suerte tiene tu amiga Araceli!, tener una amiga como tú en estos tiempos es muy difícil, así que conservad esa buena amistad. La tarta, en una palabra, ESPECTACULAR.

    ResponderEliminar
  8. El poema precioso y la tarta excelente, muy bonita y que corte!!

    Besos

    ResponderEliminar
  9. y te la vas a comer? con lo bonita que es?

    ResponderEliminar
  10. Yoli...muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  11. Ana Powell...muxas gracias wapisima.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  12. Lucia...como te dije por telefono os encantara el bizcoxo esta de vicio ,no hace falta que sea nada especial para tomar un bizcoxo jis..jis.
    Pasalo muy muy bien en el viaje ya queda naaaa.
    Bicos mil potita miaaaaa.

    ResponderEliminar
  13. Yas...muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  14. Marta y Cris..si que le encanto como a el resto de los invitados.
    Bicos mil wapas.

    ResponderEliminar
  15. Stefania...muxas gracias por la visita y el comentario vuelve siempre que quieras wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  16. La cumpleañera estaría loca de contenta cuando vio la tarta porque es preciosa.
    El poema de Neruda me gusta mucho, cuánta razón hay en el.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  17. Lidia de la O...la suerte tambien es mia wapa ,es un encanto,muxas gracias por tus lindas palabras.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  18. La cuina de l`estany...muxas gracias wapa me alegra os guste.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  19. Cocinando en el arca de belen...pos ziiii nos la hemos comido toitaaaa ,te aseguro que no nos dio penita ninguna estaba de vicio.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  20. La cocinera de Betulo...si que le encanto ,tenia muxas ganas de que por fin le hicera una tarta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  21. Te quedó preciosa, eres toda una ARTISTA.besos

    ResponderEliminar
  22. Es preciosa, Nena. Sin duda te has enganchado y lestás perfectionando la técnica a pasos agigantados. Me encanta de veras y eso que no espara mí. Ya puedo imaginar lo mucho que disfrutaron quienes tubieron la oportunidad de probarla... Un besitooo.

    ResponderEliminar
  23. Montse...muxas gracias por tus lindas palabras wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  24. Driwrgy...muxas gracias pesiosaaaaa ,si que me he enganxado ,es una pena que apenas tenga material,aqui no puedo encontrar las cosas que necesito.
    Si las hiciese mas amenudo compraria el fondant ya exo por que no veas que de tiempo se necesita para hacerlo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  25. Yo sólo te digo una cosa: mi cumpleaños es en noviembre... Es que te quedan las tartas tan aparentes por dentro y por fuera... Un besote.

    ResponderEliminar
  26. Araceli tiene que estár loca de contenta! Te quedó preciosa...

    ResponderEliminar
  27. Su...me encantaria hacerte una tambien para que lo pudieses comprobar ,lo que no se es como llegaria estamos bastante lejooooos .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  28. Lore...muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  29. PReciosa tarta, quedaría encantadísima, has realizado un buen trabajo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  30. Mil feliciddades!!!! Jo, así da gusto cumplir añicos!! Yo para mi cumple quiero una así :)

    Besucos

    ResponderEliminar
  31. Susana...muxas gracias wapa, le gusto muxo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  32. Alicia...estaria encantada de hacertela ,es una pena que estemos tan lejos no se como llegaria ahi.
    Bicos mil y muxas gracias wapa.

    ResponderEliminar
  33. Uff.. menudo post.. el poema de Neruda, de diez!!!

    Y bueno.,.. esa tarde de 20!!!! Ay madre la de calorías que tiene que tener.. jeje...

    Un besote!!

    ResponderEliminar
  34. queria decir esa TARTA.. que me he equivocaoooooo.. si es que voy com una moto....

    ResponderEliminar
  35. Alma Màter ...muxas gracias por tus lindas palabras wapa ,ya te habia entendido perfectamente ,a veces nos comemos letras al escribir.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  36. Una tarta estupenda y un poema precioso para una amiga.
    Un besote

    ResponderEliminar
  37. Muchas felicidades por la tarta y a la cumpleañera! la tarta es preciosa!

    ResponderEliminar
  38. Increible. Parece de pastelería, bueno ni allí les salen tan bien. Vaya currada y los detallitos... Me ha encantado.
    Besos

    ResponderEliminar
  39. Muchísimas felicidades para tu amiga,la tarta te ha quedado divina y de chocolate blanco mmm!! me encanta ^^
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  40. Felicidades a tu amiga y tambien para ti¡¡¡¡¡¡
    Menuda tarta preciosa que preparaste¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  41. ¡Qué bonita te quedó! Me imagino que la homenajeada estaría encantada con ella. Besitos.

    ResponderEliminar
  42. Como para que no les encantara, a quien no ?....Con esa pinta tan extraordinaria que tiene apetece meterse en fogones ya mismo y prepararla , pero como estoy vagoneta pues me la apunto para una mejor ocasión.

    Felicidades a tu amiga por su cumpleaños y por tener a una amiga tan especial y cariñosa como tu.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  43. hija, qué monada!!! bonita y rica, alguien da más??? jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  44. Ni en mi 10.000 cumpleaños sería capaz de hacer algo así, que manos tienes hija, hazte un seguro pero ya!

    ResponderEliminar
  45. jolines, es super bonita!se debio quedar tu amiga encantada a mas no poder!que buena pinta, y el bizcocho...ñam!por cierto, el fondant lo haces tu¿?o lo compras??¿un besitooo

    ResponderEliminar
  46. preciosisima tarta para tu amiga !! seguro que le ha encantado !!!

    ResponderEliminar
  47. Que tarta mas bonita que te ha quedado,es preciosa!!! tu amiga tiene que estar muy orgullosa de tener una amiga como tu, y lo rica que tiene que estar, menudo corte. Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  48. Ë unha tarta preciosa para celebrar un aniversario! Ten un corte sensacional!
    Bicos

    ResponderEliminar
  49. Qué bonita!!
    Quedo estupenda.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  50. Que bello,tener una amiga que te haga este pastel es un orgullo...me ha encantado,es finísima...feliictaciones a las dos ;))

    Besos

    ResponderEliminar
  51. Hola Nenalinda!! La tarta te ha quedado Wonderful!! como dirian los ingleses. Muy bonita y por centro se ve estupenda.

    Un besito

    ResponderEliminar
  52. Nena preciosa la tarta
    felicidades para la cumpleañera

    besitos

    ResponderEliminar
  53. Menuda tarta!!! que preciosidad!!! si hasta da pena comerla de lo bonita que te ha quedado y con ese relleno ¡¡¡madre mia!!! que rica!! menudas manos tienes con el fondant. Te doy un muy merecido sobresalienteeeee!! Besiñossss

    ResponderEliminar
  54. Qué tarta tan espectacular!!!!!!!!!! Me ha encantado, te has superado. Tu amiga tiene muchísima suerte de tenerte como amiga, le has hecho un regalo que no tiene precio porque el cariño es invalorable.

    Te felicito por ser como eres y por la preciosa tarta.

    un besazo

    ResponderEliminar
  55. Hola wapa, que tarta mas bonita..... estas hecha una artista de los pies a la cabeza... tu amiga quedaría encantada.... la poesía muy bonita...
    besitos.

    ResponderEliminar
  56. Preciosa te ha quedado, pero una buena amistad lo requiere, besos.

    ResponderEliminar
  57. Chica!! la tarta es para sacarse el sombrero!!impresionante!. Sabes? ese poema de Neruda me emociona mucho, lo tengo impreso y pegado en una ventana de mi trabajo...dice verdades como puños..
    bicos

    ResponderEliminar
  58. Ohhh, me has dejado boquiabierto, te ha quedado una obra de arte.

    Felicidades pero de verdad

    ResponderEliminar
  59. Holaaaa, madre mía que preciosidad!! desde luego tu tienes una gran amiga, pero ella tiene un tesoro!! yo también me quedo con la boca abierta y pasmada!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  60. Curra..muxas gracias wapa me alegra te haya gustado.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  61. Carmen..muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  62. Silvia....he visto tartas increibles en algunas pastelerias que ni por asomo seria capaz de hacer ,pero tambien te digo que he visto una de fondant hace unos dias exa en una pasteleria que ya quisiera ser la mitad de mona que la primera que hice yo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  63. Isabella..seguro que si te encantaria ademas de xocolate blanco lleva limoncello le va de miedo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  64. Isa..muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  65. Mari Carmen..si que lo esta wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  66. Bego..seguro que a ti tambien te quedaria divina ,no hay mas que ver las maravillas que haces no se por que dices que eres una bagoneta.
    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  67. Paula..seguro que si wapa,hay verdaderas asrtistas en el fondant a mi aun me queda muxo por aprender.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  68. Salome...seguro que si serias capaz de hacerla wapa ,solo se necesita tiempo y paciencia.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  69. Me ha parecido impresionante,es una pasada de tarta ,tu amiga se ha tenido que quedar encantada.Y el corte se ve estupendo.
    Besos guapa,Esther

    ResponderEliminar
  70. Irene....pues si el fondant lo hago yo en casa cada vez que voy hacer una tarta ,unos dias antes lo hago ,lo tengo guardado en la nevera asi como el que me sobra se conserva 2 meses perfectamente.
    Solo con sacarlo unas horas antes para que se atempere ya esta listo para usar.
    No es dificil de hacer ,a ver si me pongo y edito por fin el paso a paso de como hacerlo lo tengo desde hace dos años ,pendiente de editar.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  71. Toñi...muxas gracias wapa ,si que le ha gustado.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  72. Carmen Aranda...muxas gracias wapa ,si que estaba rica ,le gusto a todo el mundo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  73. Como na casa..muxas gracias wapa me alegra te guste es una pena que no os pueda dar un caxito a cada un@ para que la probaseis.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  74. Mijù...muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  75. Silvia..muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  76. Mª Josè..muxas gracias pesiosaaaaaaa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  77. Marian Quiros..gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  78. Maria ...para nada nos dio pena comerla ,ademas estaba rica ricaaaaa ,me encanto que casi se la comieran toda ,pena habria sido que se quedase en el plato ¿ o no ?.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  79. Isabel...muxas gracias por tus lindas palabras pesiosa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  80. Las Pacas...muxas gracias Marga ya me gustaria poder hacer algun dia las obras de arte que haceis vosotras ,como has visto otro año que no le puedo hacer el bolso jis..jis.
    A ver si el año que viene si puedo hacerlo.
    Bicos mil potitas miaaaas.

    ResponderEliminar
  81. Marisa...verdad que si ,una buena amistad no tiene precio.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  82. Mosquis ... a mi tambien me gusta muxo ya lo he publicado en mas post ,es precioso.
    Me alegra que te haya gustado la tarta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  83. Josè Manuel...muxas gracias wapo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  84. Marisa...muxas gracias por tus lindas palabras wapa ,quien tiene un tesoro soy yo ,ademas de buen@s amigos os tengo a vosotr@s , siempre me dejais comentarios preciosos.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  85. Esther...me alegra te haya gustado.
    Bicos mil y muxas gracias wapa.

    ResponderEliminar
  86. Nenalindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! iss que dedicatoria tan chulaaaaaa!!!! si es que eres un cielo josusssssss!!!!

    Y sobre la tarta que decirrr..... si por fuera se sale de nota, por dentro........ madre mía como está la joía tartaaaa jajajaja!!!! me muero por hincarla tó losss dientesssss!!! jajaa!!!

    Un besiño amiga!!! ;-))

    ResponderEliminar
  87. Felicidades a Araceli que cumpla muchos más, y a celebrarlo, que hay que hacerlo en vivo, que luego no habremos disfrutado de nada.
    También quiero felicitarte a tí por ser una amiga estupenda, por la dedicación tan preciosa, me gusta mucho y por la tarta tan sugerente y rico, con choco blanco muy original.
    besossss guaapa
    buen finde

    ResponderEliminar
  88. Tito...pos alaaaaaaaaaaa vente pa ca un finde que te hago una pa ti solito wapo.
    Tu si que eres un cielo ,no sabes las ganas que tengo de conocerte ,anda que no vamos a exarnos unas risas jis..jis.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  89. Mª Josè..muxas gracias wapa ,pues si espero seguir celebrando con ella muxos mas , hasta los 100 por lo menos.
    La tarta estaba de vicio es una pena que no podais probarla.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  90. preciosa y felicidades a tu amiga.

    ResponderEliminar
  91. La tarta me ha encantado, preciosa, tiene que estar riquisima y realmente te admiro por esta obra de arte y lo que significa, le has puesto muchisimo cariño.
    ¡¡ Y la poesía !! Demasiado, de verda, me has dejado sin palabras....
    Un abrazo y buen fin de semana.
    ¡¡ quien tiene una amiga como tu, tiene un tesoro !!!

    ResponderEliminar
  92. Esto no es una tarta, ¡es una obra de arte!.
    Te felicito, guapa.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  93. No creo que te encantase leer lo que opino de ti

    ResponderEliminar
  94. A mi me daria hasta pena empezarla, es una obra de arte, me parece super creativa y original un rato. Me dejas con la boca abierta.

    ResponderEliminar
  95. Espe...muxas gracias wapa.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  96. Carmen Rosa...muxas gracias por tus lindas palabras wapa ,me alegra te haya gustado tanto la tarta como el poema de Pablo neruda.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  97. Morguix...muxas gracias wapa ,seguro que si te animas a probar tambien harias obras de arte con esas manos que tienes ,no dejas de sorprenderme.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  98. Lebowsky...me importa un pimiento lo que opines de mi ,no creo que me conozcas en absoluto para decir eso.
    Es facil dejar comentarios asi ,cuando no se da la cara.
    Siento que hayas perdido un poco de tu tiempo visitandome y comentando ,seguramente no lo volveras a perder mas pues por lo que deduzco la visita no ha sido grata.
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  99. Maria Isasi...para nada wapa ,estaba deseando poder incarle el diente para ver si estaba rica ,les gusto muxo algun@s repitieron.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  100. Estoy alucinada, esa tarta es de por lo menos....un 2000 que presencia, una preguntilla.
    El fondant se puede comprar hecho ?? no se , a lo mejor ha dicho una barbarida.

    Bicos

    ResponderEliminar
  101. Tremendita...muxas gracias wapa ,se hace lo que se puede seguro que se puede mejorar.
    No has dixo ninguna barbaridad el fondant se puede comprar ya exo ,personalmente no lo he exo nunca pues no me compensa al pagar los portes pues aqui no lo hay y le tendria que compar en alguna de las tiendas que hay en internet.
    No es muy dificil de hacer lo unico es que es bastante entretenido ,pero con hacerlo unos dias antes de hacer la tarta ya esta.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  102. Dulce...muxas gracias ,me alegra te guste.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  103. Hola Nenalinda, descubro tu bizcocho,por el blog de Virginia,y me gusta muchísimo,ahora voy a publicarlo yo y me aprecia correcto que lo supieras,ademas me quedo en tu blog,porque hoy ve visto que tienes unas recetas increíbles.
    Ademas dejare un enlace en mi entrada,hasta tu blog, muchísimas gracias por todas las recetas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  104. Hola !

    He utilizado tú receta para hacer la Tarta Manny Manitas que me habian encargado y me ha encantado el resultado.
    Gracias por compartir la receta...creo que puede ser un buen sustituto para el soso MSC
    Besico!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muxas gracias a ti wapa siento no haber visto antes tu comentario.
      Bicos mil y feli finde .

      Eliminar
  105. Madre mía si esta todo dicho!!!!!!!!hermosisima es poco me encanta.Un beso guap

    ResponderEliminar
  106. Diosss querida, esto tiene que estar mortal. Y mira que el fondant no me gusta absolutamente nada, pero reconozco que es lo mejor para los acabados. Simplemente espectacular, y ahora voy a ver la que has colgado hoy. Un beso.

    ResponderEliminar

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD) en la cabecera del blog puedes ver la Política de Privacidad de este blog pinchando encima .

Muchas gracias por dedicar un poco de tu valioso tiempo a visitarme,asi como por dejarme tus opiniones y sugerencias las cuales me encanta leer.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

En la red desde

Daisypath Anniversary tickers

Seguidores