sábado, 27 de noviembre de 2010

Bizcomagdalena o Magdalena Xxl...

Esta  es otra de las recetas que tenia pendientes de publicar ,ultimamente el trabajo se me acumula ,además de no poder visitar vuestras cocinas con la frecuencia que me gustaría.

El caso es que un día me puse hacer magdalenas y cuando fui a buscar los moldes me di cuenta de que no me quedaban ,así que eche mano de un molde desmoldable.
La verdad que no tarde nada en hacerla y estaba igual de rica ,eso si no quedo tan esponjosa pues no deje reposar nada la masa en la nevera cosa que probare la próxima vez que las haga a ver si se nota la diferencia.

Es una receta de magdalenas de las de toda la vida la he sacado de un libro de cocina titulado 500 recetas de cocina fáciles que lleva muchos años en casa ,del que antes echaba mano muy amenudo,pero ultimamente esta olvidado en el armario.

Estas son las primeras magdalenas que preparo con papelitos gaseosos y el resultado no me ha disgustado nada.
Aunque sea una magdalena xxl ,ha quedado muy esponjosa y ligera ,la foto no le hace justicia ,animaros hacerlas.
También os recuerdo las otras que tengo publicadas.

Las Magdalenas de Xabier Barriga

Las magdalenas de pueblo

Las magdalenas de naranja

Las magdalenas sabor a donut

Magdalenas de leche condensada

Bizcomagdalena o Magdalena Xxl... 




Ingredientes:

3 huevos.
1 vaso de leche.
1 vaso de aceite de girasol.
250g de azúcar.
2 papelitos gaseosos (2 partes blancas y otras 2 azules).
375g de harina.
Ralladura de limón (también podéis poner esencia ) o esencia de vainilla.

Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 180º.
Primero batimos con la batidora los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos el aceite sin dejar de batir en hilo y la leche.

Después la harina poco a poco y batimos con paciencia hasta dejar una masa ligera y uniforme, sin grumos.
Añadimos los papelitos gaseosos y mezclamos muy bien.

Hacer la mezcla en un bol amplio porque al echar los papelitos sube ligeramente de tamaño.
Por último echamos un chorrito de esencia de vainilla o limón ,también podéis poner un poco de ralladura de limón,eso a gusto de cada uno yo le he puesto esencia de limón.

Untamos el molde,con mantequilla y harina ,vertemos la mezcla sin llegar al final porque luego va a aumentar de tamaño.
También podéis hacerlo en los moldes de magdalenas llenando mas de la mitad de los moldes.
Espolvoreamos con azúcar este paso es opcional,en casa les encanta la costrita del azúcar.

Introducimos en el horno ,durante unos 35 minutos hasta que este lista ,esto depende de cada horno y si hacéis magdalenas el tiempo sera menor ,sacamos dejamos enfriar dentro del molde y lista para incarle el diente.
No se como estará al día siguiente pues no duro para decíroslo ,así que si os apetece un caxin tendréis que hacerla.



99 comentarios :

  1. Weeeeeeeee llego la prime!! Asi que ese trozo pa mí que me acabo de levantar y me estoy tomando el cafelico... Si, me levanto a estas horas, yasabes que ando pachucha y anoche cuando pude dormir eran ya las 4 y pico de la mañana..

    Ainsssssss nena, yo tengo millones de papelillos de magdalenas que no sé cuando voy a acabar, por pereza siempre acabo haciendo bizcocho jajaja

    Un muackssssssss mu gordooooooo

    P.D: Acuérdate de los llevar los webos que a mí no me pilla de caminooooooo!!! jajaja :P

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  2. Me gusta lo de magdalena XL :D
    Pero me quedo con el corte del bizcocho. Mmmmmmmmmmmmmmm.

    Besos.

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  3. Pues menos mal que la foto no le hace justicia, porqe es para traspasar la pantalla.
    Un besazo

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  4. Que ricoooooo, un cachito pls!!!

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  5. Aquí se puede aplicar aquello de " lo importante no es la forma si no el fondo", ¡una peazo magdalena sí señor! y con una pinta estupenda.

    Besos

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  6. Loliiiiiis...espero que no hayas cogido un caxin si no el bizcoxo entericoooooo pesiosa ,a ve si hoy ya estas mejor y puedes dormir mejor.
    No se si he pillao lo de los bueboooos,creo que siiii pero por si acaso mañana te llamo jis..jis.
    Bicos mil y feli finde potita miaaaaa.

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  7. Silvia...cuando no se tengan moldes de magdalenas ya ves que se puede hacer en molde de bizcoxo jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  8. Maria Alonso...palabrita que no estaba de muete lentaaaaa.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  9. Alicia...enga ya mismo te lo envio wapi.
    Bicos mil y feli finde .

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  10. Yosusan....muxas gracias wapa ,si señor en este caso la forma no cambio lo rico que estan las magdalenas.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  11. ¡¡Madre mia!! ¡¡Cuánta cosa rica!! Esta magdalena gigante, la nutella, la crema de castañas... tooodoooo riquisimooo. Se me sube el azúcar solo de ver tanta cosa buena.
    Besitos y buen finde.
    ;-D

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  12. Amanda....seguro que tu tamoco has exo nada rico ¿ verdad ? jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  13. Pues hija, deja que te diga que se ve la mar de esponjoso ehhhhhhhhhhhh, !!madredelamorhermoso!! si lo pillo delante le meto un tramanco de los buenos y adiós medio bizcocho jajajaja.

    Que pases buen domingo, me voy pitando que tengo la comida en el fuegorrrr

    Muacsssssssss

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  14. Primero que pases buen sádabo...maána buen domingo jajajajaja

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  15. no te pude comentar antes porque la pantalla de mi ordenador esta estupida y se enciende cuando quiere, me ha encantado la nutella blanca, que buena, ya probare tu receta seguro, y ese super bizcocho!madre...que escandalooo!!

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  16. yo las primeras magdalenas que hice las hice version bizcocho jajajaj tb por un descuido besos wapa

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  17. Guapa, ¿Cómo dices que la foto está mal?. ¡Si se me ha hecho la boca agua sólo de verla?.
    Qué cosa más rica y esponjosa...
    Un besote, y feliz finde (Aunque aquí hace regular).

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  18. Pues el magdalenón que nos has hecho, tiene una pinta estupenda y hecho por ti, seguro que muy rico.
    Besos
    Jorge

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  19. ummmmmmmmm! una receta muy rica!!!!! besitos

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  20. Venía yo buscando cómo usar el nuevo paquete de gasificante que he comprado...
    Muchas gracias!
    Un besín

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  21. Que rica para los desayunos del fin de semana¡¡¡¡¡¡
    besos

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  22. Te ha quedado estupendo este bizcochomagdalenar,besotes guapa.

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  23. Te ha quedado genial!! hace poco probé los sobres de gaseosos porque no me quedaba levadiua, los compré hace tiempo y ni me acordaba!!!

    Tiene que estar buenísima la madalena gigante!! jejejej

    Muchas gracias por la receta guapi!!

    Muuuac

    Miel

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  24. Levadura...que no sé qué palabra me he inventado arriba!! aisss

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  25. Nenalinda,
    Me llevo un trocito, que acabo de sentarme ahora mismo, que hemos estado pintando y estoy "eslomá". Así que un trocito de tu megamagdalena con un café con leche me caerá de muerte ... jajaj.
    Un besazo reina

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  26. Nena que peazo magdalena jajaja si que es XXL jajaja. Me encantó hablar el otro día contigo preciosa. Un besazo y buen finde.

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  27. Qué pedazo magdalena, jejejej.
    Cómo es tan grande me llevo un trocito pa la merienda!!!
    Te ha quedao genial!!!
    Besitos.

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  28. Pedazo magdalenaaaa!!! jaja, yo nunca he hecho el experimento, pero Clara, una bloggera, transformó nuestra receta de muffins de canela y manzana a bizcocho y también dijo que estaba riquísimo. Tendremos que probar porque menuda pinta tiene!!
    Los gasificantes sólo los usamos una vez y el bizcocho sabía un poco raro, como más industrial, pero yo creo que era por los ingredientes que llevaba, de todas formas no los volví a usar por miedo, pero me da pena porque tengo un montón ahí parados en el cajón...

    un beso

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  29. Eso le pasa a cualquiera, lo importante es que esté rica sea magdalena o bizcocho y esta masa se ve esponjosa, para comer sin parar.
    Besos guapetona.

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  30. si parece una esponja, madre mia que chula te ha quedado un saludo

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  31. ¡Ummm!, que colorcito y que esponjosito. No me extraña que no sobraran ni las migas.

    Un besazo

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  32. ¡Menudos desayunos con esa macro-madalena!!!
    Tus chicos tienen que estar encantados!!!!
    Un besín, chiquilla y que tengais todos un estupendo fin de semana.

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  33. Merxi...pues ya ves que se tarda menos que haciendo las magdalenas asin que no le pases ganas ,esta de vicio palabrica.
    Bicos mil y feli finde potita miaaaaaa.

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  34. Irene...no dejes de hacer la nutella ,veras que rica y con un caxin de esta magdalena xxl ni te cuen jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  35. Cristina..pos lo mio no ha sio descuido jis..jis ya lo he exo mas veces po que pa lo que dura que mas da onde este.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  36. Morguix..es que no me dio tiempo hacer una foto decente ,es sacarla a la mesa y zacaaaaaa no queda na jis..jis.
    Aqui tambien hace frio y han dao nieve para mañana a la tarde.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  37. Jorge...muxas gracias wapo ,aunque lo haya exo yo el merito es de la receta ,esta de vicio no dejes de probar esta masa para magdalenas esta de vicio.
    Bicos mil y feli finde.

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  38. Judit...muxas gracias wapa.
    Bicos mil y feli finde.

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  39. Isabel...pos ya tienes onde darle uso ,veras como os gusta.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  40. Isa..o de la semana po que se hace en naaaa.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  41. Carilu..muxas gracias wapa.
    Bicos mil y feli finde .

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  42. Miel...no pasa nada wapa ,te he entendido perfectamente ,suele pasar que nos comamos palabras o pongamos otras.
    No dejes de hacer este bizcoxo o las magdalenas,esta de vicio.
    Bicos mil y feli finde .

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  43. Yolanda...maeeee vaya plan de sabado con la lata que da pintar ,espero que te hayas recuperado con el caxin que te has llevado y que te animes hacerla.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  44. Nati...ya ves parezco de Bilbao jis..jis .guenooo que nadie se enfade es que me he acordao de los xistes que se suelen hacer pues alli tooo es a lo grande como mi magdalena.
    A mi tambien me encanto hablar contigo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  45. Las recetas de Mar...muxas gracias wapa.
    Bicos mil y feli finde .

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  46. Mas que hermanas ...pues tendre que probar con los muffins a ver como salen en molde grande.
    Yo he empezado a usar el gasificante hace poco ,antes tampoco lo usaba y nunca he notado que le cambie el sabor a los bizcoxos.
    Bicos mil y feli finde wapas.

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  47. La cocinera de Betulo...pues si el tamaño no influyo en el sabor estaba de vicio.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  48. Cocinando entre olivos..muxas gracias wapa, me alegra te haya gustado.
    Bicos mil y feli finde .

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  49. Deakiapekin...muxas gracias wapa ,la verdad es que la foto no le hace justicia estaba muy esponjosa.
    Bicos mil y feli finde.

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  50. Alice...pues si desde que descubri esta masa para magdalenas no he dejado de hacerla sale de vico ya sea individual o asi tamaño xxl.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  51. Carmenpiva...amooooos si no lo estuvieran no tendria que hacerlas tan amenudos ,los estoy muy mal acostumbrando jis..jis.
    Bicos mil y feli finde potita miaaaa.

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  52. mira tu por donde, al revés si que lo he hecho alguna vez jejje. Me refiero a hacer magdalenas de recetas de bizcochos

    Pero bueno, que mas nos da si al final es lo mismo,no??? Así que si aun quedan una miguillas, me apunto a este delicioso Bizcomagdalena

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  53. yo me comeria un buen cacho de esa megamagdalena...jeje
    Bexinos preciosa y buen domingo

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  54. yo me quedo versión magdalena XXL , rica rica!!!!
    Mil besosssss

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  55. anda, en mi pueblo se le llama bizcocho, jajaja. Muy rico, me llevo un trozo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  56. Con esa textura tan jugosa qué más da que tenga un nombre u otro, tanto da, lo importante es lo rico qu ete ha quedado. :))))

    Un besito y feliz finde

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  57. Ooooooh,
    que buena pinta.
    Habrá que probarlo.

    Un saludo y buen domingo.

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  58. ¡Y qué mas da si en grande o en pequeño!. Eso se ve que esta buenisimo.
    Bss

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  59. Se ve muy rico el bizcocho... qué esponjosito!! me llevo un trocito para probarlo :)
    un abracito, feliz domingo,

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  60. Se ve riquismo, asi que tendre que hacerla
    un beso
    feliz semana
    AMalia

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  61. Cova...una idea genial wapa ,probare la proxima que haga un bizcoxo seguro que tamien salen de vicio.
    Bicos mil y feli domingo .

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  62. Fely...pos alaaaa vete poniendote comoda que voy haciendo el cafelin.
    Bicos mil y feli domingo potita miaaaa.

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  63. Kisa...muxas gracias wapa.
    Bicos mil y feli domingo.

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  64. Paula...veras como te gusta.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  65. Isabel ..pues si esta rico ricooooo sea una bizcoxo o una magdalena no dura naaaa.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  66. Isabel...no dejes de hacerlo tanto en version bizcoxo o magdalena esta de vicio.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  67. Espe...para cuando quieras ,esta rico a cualquier hora jis...jis.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  68. Beatriz..pos zi da igual ,de cualquiera de las dos maneras no dura naaa.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  69. Hilmar...seguro que te gusta wapa.
    Bicos mil y feli domingo.

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  70. Aandara...Amalia veras como te gusta ,puedes hacer el bizcoxo o las magdalenas,de cualquiera de las dos maneras esta rico.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  71. menuda pintaza!!! debe ser una delicia !! me llevo un pedazo para el café !

    besos

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  72. Toñi....esta rico rico no dejes de hacerlo, pon otra tacita me apunto al cafe hoy no lo he tomado.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  73. Me parece que llego un poco tarde no...??? kachisssss!!!! dime que todavía te queda un cachín pordiosssssss!!!! que tiene una pinta de rebuena que tira para atrás!!!!! ainssss!!!! eres una crack maja!!!!

    ;-)

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  74. Tito...a veeeeeeee ..tengo que mirar a ve si queda argo ... pos ziiiiiiiiii ,aun queda un caxin ya mismo te lo envio por mp jis..jis.
    Bicos mil y feli domingo wapo .

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  75. La magdalena se merece ese título, es XXL sin duda, jajaja, bueno, a mi ya me vale, me la como sin rechistar y casi sin respirar, aunque , para mi, con fructosa, por favor, a ver si empiezo a cambiar el azúcar por la fructosa y me voy apañando con las medidas, mi diabetes me lo agradecerá, eso espero, jejejejeje
    Besotes a montones, todos para ti
    Muackssssssssssssssssssssssssssssssss

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  76. Yo también he hecho alguna vez magdalena XXL y sale tan rico. Que colorcillo tan bonito le ha quedado y parece muy jugoso. Me comería un trocito ¿puedo? ;-)

    Besos.

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  77. Me has convencido, vaya si me animo a prepararla. Es que menuda pinta tiene la madalenita!!!
    bsts. maite

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  78. Pues yo no he preparado nunca madalenas con papeles gaseosos!
    Besos.

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  79. Esta megamagdalena tengo que probarla ya, qué pinta más deliciosa!

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  80. Te ha quedado con una pinta estupenda, será cosa de probar los papelitos o gaseosas.
    Besitos

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  81. Perto que rico!!me cojeria un trozin ahora mismo para tomar con un vaso de leche!!!
    Bss.

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  82. pues fíjate que yo muchas veces he pensado qué tal quedaría la masa en plan bizcocho, y por lo que veo no queda nada mal. Besos.

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  83. El nombre es lo de menos, y cuanto más grande ¡mejor! así no hay que comerse unas cuantas para matar las ganas jajaja, y seguro que está buenísima.

    Un besín.

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  84. A mí me gusta mucho el sabor que dejan los gasificantes, ya me estoy imginando el saborcito de ese peazo bizcocho.. qué rico tiene que estar!
    Besos!

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  85. se ven super esponjosas estas madalenas y nada pequeñas,jejje.me gustan.
    un abrazo,belen

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  86. Ana...pos alaaaaa ya te hago una sin fructosa pa que no te suba el azucar jis..jis.
    Bicos mil wapisimaaaaa.

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  87. Nieves...pos ziiiii puedes llevarte un caxin o dos.
    Bicos mil wapa.

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  88. Maite...no dejes de hacerla veras como te gusta.
    Bicos mil wapa.

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  89. Coses de Llàbiro...nunca es tarde ,veras que bien quedan los bizcoxos con los sobres de gaseosa.
    Bicos mil wapa.

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  90. Visc a la cuina...veras como te gusta.
    Bicos mil wapa.

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  91. Marta...muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

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  92. Maria Elena....pues llevate los que quieras.
    Bicos mil wapa.

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  93. Vidifer...pues si queda genial.
    Bicos mil wapa.

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  94. Nieves...esta de vicio ,no dejes hacerlo.
    Bicos mil wapa.

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  95. Wada...esta de vicio ,no dejes de hacerlo veras como te gusta.
    Bicos mil wapa.

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  96. Belen...muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

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  97. Buenísimo! Y se hace en un momento. Le he puesto aceite de oliva y queda muy bien.

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