miércoles, 30 de junio de 2010

Tarta Fondant para Nuria....

El lunes 28 mi sobrina cumplió 12 años y esta es la tarta que hice para celebrar su cumpleaños con sus amigas.
A ella le hubiera gustado mas que la tarta tuviese algo relacionado con Patito Feo , las que tenéis niñ@s sabéis a que me refiero , es esa serie que hace furor en estos momentos , de echo sus amigas le regalaron ,bolsos , una agenda con la música de la serie ,un neceser y una camiseta entre otros regalos .

En fin que lo mas que he visto de esa serie han sido postales y el álbum de cromos y la verdad que por mucho que pensé no se me ocurrió nada para hacer así que me acorde de que en el álbum había margaritas y flores ,con lo que me puse hacer otra tarta floral.

Que dicho sea de paso ,me llevo el doble de tiempo que otras veces , con el calor el fondant se vuelve mas blando y es mucho mas difícil de trabajar ,no se si esto solo pasa con el que se hace en casa o también con el que se compra pues ha sido la primera vez que me paso.
De hecho lleve un trozo que sobro al día siguiente a mi trabajo para que la probasen algunos de mis compañeros y se derretía con el calor .

Tarta Fondant para Nuria....





Ingredientes:

Fondant de color lila , naranja , azul , amarillo y verde .

Almíbar para emborrachar los bizcochos.

Crema pastelera . ( Receta pinchando encima ).

Mermelada de pavías .( Receta pinchando encima ).

Para los bizcochos:

2 huevos.
50g de azúcar .
50g de harina.
Un poco de aceite de girasol para untar el molde de silicona.
Tinte alimentario de colores.

Preparación:

Empezamos haciendo la crema pastelera para que se vaya enfriando una vez este lista nos pondremos con los bizcochos , lo cual no os llevara mas de 5 minutos hacer cada uno , los vamos hacer en el microondas ,vereis que fácil.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen , añadimos un poco de colorante alimentario y la harina de forma envolvente.
Untamos un molde de silicona de 26 cm con un poco de aceite , vertemos la mezcla y metemos en el microondas a 800wº durante 3 minutos .
Sacamos y desmoldamos en un plato o rejilla para que enfrié.
Mientras que tenemos el bizcocho en el micro vamos batiendo el siguiente ,después no tendremos ,mas que volver a untar un poco el molde con aceite ,verter de nuevo la masa y al micro .
Así hasta que hagamos los bizcochos que necesitemos, en mi caso cuatro los cuales vereis después en el corte de la tarta.

Una vez tengamos los bizcochos , hacemos un almíbar en el micro con agua , azúcar ,a mi me gusta añadirle un chorrito de esencia de azahar ,apenas le cambia el sabor a la tarta.

No nos queda mas que montar la tarta , un bizcocho (los cuales iremos empapando con el almíbar antes de poner en la tarta ) ,encima mermelada de pavías ,bizcocho ,crema pastelera , bizcocho ,mermelada de pavías y la ultima capa de bizcocho.
Estiramos el fondant ,cubrimos la tarta y decoramos a nuestro gusto.

Este es el corte de la tarta ,como veis ,los bizcochos eran ,verdes ,sin teñir , amarillo y rosa.









Aquí la tarta mas de cerca , la capa de fondant era muy fina así no se hace tan dulce .











Espero que os haya gustado , no quedo como quisiera pero os aseguro que estaba muy rica ,aunque algunas no se atrevieron a probarla pues decían que estaba echa con plastilina jajajaa.

Esta es una de las canciones de la serie , la cual canta siempre.

 Aunque esta entrada haya sido con retraso no por ello quiero dejar de desearte Muchaaaaaas Felicidades en tu 12 aniversario Nuria .

103 comentarios :

  1. Por fuera es preciosa, pero es que el corte es lo mas, que colorido, me encanta. Muchas felicidades a tu sobrina.
    Besos para ti.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la combinación de colores,es preciosa!!y el sabor seguro que también era espectacular!
    1 besito.

    ResponderEliminar
  3. Feliz cumpleaños Nuria.
    Una tarta bellisima, excelentemente bien adornada y me encanta el interior.
    Muy Primaveril, un arco iris delicioso ♥

    ResponderEliminar
  4. Qué suerte tiene tu sobrina, te ha quedado una tarta muy chula y de un colorido fantástico.

    El corte ya me ha dejado muerta, pero que despliegue de color, chica por diooos, te la copio para la siguiente.

    Sólo he hecho una tarta con fondant y a nivel autodidático, pero me ha encantado la experiencia, así que repetiré en algún momento.

    Enhorabuena a la tía y felicidades a la sobrina

    biquiños

    ResponderEliminar
  5. ¡Què tarta más colorida y alegre! Como a mi me gustan, jejeje.

    Que por cierto...El colorante alimenticio que usaste, fué en gel o al agua? Porque te comento, jis jis jis. Tuve un pequeño percance, al intentar teñir uno de violeta (tiñiéndolo de azúl y rojo para obtener el color deseado). Al principio, quedaba violeta, color, que a medida que iba mezclando para homogenizar el batido, se iba abquiriendo una tonalidad cada vez màs gris.... Despuès de codido, tomó un color gris asfalto, que vendría bien para hacer tarta carretera pero no para otra cosa, jejeje. Estaba muy esponjoso, sabía a bizcocho pero su aspecto era tan repugnante, que decidí picarlo y transformarlo en bizcobolas de cocholate.
    En fin, imagino que el problema fué el color del fondo de la masa (amarillita en lugar de blanca).
    Un besi y flicidades a la cumpleañera.

    ResponderEliminar
  6. Laura...muchas gracias wapa ,la verdad es que es muy facil hacer los bizcoxos de colores ,no se como no me anime hacerlo antes jis..jis.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  7. Mariant....muxas gracias wapa, la verdad es que gusto mucho no estaba muy dulce y el relleno gusto a todo el mundo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  8. Ana Powell...muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  9. Fabrisa...muxas gracias wapa , la verdad es que yo tampoco he exo ningun curso y todo lo que hago es gracias a lo que aprendo de las artistazas del fondant, cojo ideas de aqui y alli y me lanzo jis..jis.
    Veras como la siguiente se te da mejor.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  10. Driwrgy...wapi he usado los liquidos de vahine ,aun tengo muxos pues antes teñia el fondan con ellos y esta es una buena manera de darle salida.
    La proxima vez probare con los de gel que he comprado para el fondant , que por cierto con un poquito de na llega ,acostumbrada a los liquidos que necesitaba casi el frasco jajajaa.
    Para mezclar colores yo lo hacia antes en un botecito y poniendo poco de cada para no pasarme , la verdad es que la unica vez que hice la mezcla de rojo y azul me salio un tono muy mono ,pero seguro que no es lo mismo teñir fondant que bizcoxo pues a este ultimo con un poquito le llega.
    Por cierto hace na te he enviado eso , espero te sirva , si no el viernes te dire si he encontrado algo mas.
    Bicos mil wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar
  11. Que preciosidad de tarta... sera para tu sobrina de 12. pero no me importaria tenerla para mi, el dia que cumpla 41...para hacer más dulce y llevadero los años vaya...
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Neus...gracias wapa,animate hacer una no es tan dificil lo que si se necesita es tiempo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  13. Que tarta más bonita y más buena, le has hecho a tú sobrina segiuro que se quedo anonadada, aunque ya sabra que tiene una tia especial, a mi hija tambien le gusta patito estan enganchadasss jajajjjaaaa.
    bssoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  14. Pues te ha a quedado preciosa, y el corte espectacular......
    besitos.

    ResponderEliminar
  15. Preciosa la tarta! Y el corte me ha dejado loca con los tres colores.Muak

    ResponderEliminar
  16. Felicidades a tu sobrina!!
    Y a ti por tan bonita tarta.
    Se ve deliciosamente colorida.

    Por cierto que mi sobrina también mea dicho que para su próximo cumple quiere una tarta de patito feo...y yo ya estoy como tu, "estrujando mente" a ver que le puedo hacer relacionado con esta serie, (que dicho sea de paso, he visto algunos capítulos y no me gusta nada), será que es una telenovela para su edad...digo yo.

    Lo que cuentas del fondant es cierto, con el calor cuesta mucho más de manejar.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  17. la foto del corte me parece super rica y muy original.
    a tu sobrina tuvo que gustarle un montón.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  18. Toma ya!!!! menuda tarta preciosa, y con ese colorido.
    Me encanta nena!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. ESPECTACULAR!!!! muy original, así de tantos colores.

    ResponderEliminar
  20. que tarta tan bonita y colorida, te ha quedado preciosa!joba, aunque no fuese como ella queria le tuvo que encantar una tarta tan bonita y asi decoradita!un besito

    ResponderEliminar
  21. te quedo una tarta preciosa, seguro que a tu sobrina y a sus amiguitas les encantó, el corte es estupendo tenia que estar riquisima!
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  22. Te ha quedado preciosa , a pesar del calor y del trabajo que te ha llevado hacerla, tiene un colorido que me encanta, está genial
    Felicidades para tu sobrina
    Besiños

    ResponderEliminar
  23. pero que bonita...yo hice mi amago con el fondant el otro dia y se fue a la basura junto con el bol y hasta la cuchara

    ResponderEliminar
  24. Felicidades para tu sobrina. La tarta es muy bonita, parece de estilo hippy. No me extraña que el fondant se derritiera con este calor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Que pasadaaaaaaaaaaaaaa! Alucinada me dejas....
    Enhorabuena, guapa!

    ResponderEliminar
  26. Muy bonita la tarta y seguro que Núria estará encantada.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  27. Una preciosidad!!!! Y por dentro!!!! Esres una artista, quien tuviera una tía como tú!!!!
    Biquiños

    ResponderEliminar
  28. que chulada de tarta, niña estas echa una artistaza, un besote

    ResponderEliminar
  29. La decoración es muy chula... ¡pero lo que más me gusta es ese corte, con los bizcochos de colores!. ¡Qué rica y qué bonita!.
    Sí, es verdad, las niñas de esas edades están obsesionadas con el dichoso patito, jajaja.
    Besotes, y te felicito.

    ResponderEliminar
  30. Nena es preciosaaaaaa..mas bonita que si le hubieras hecho con el motivo deñ patito feo....

    te cuento que yo no sabía tampoco que era la serie esa el dia que llegó mi sobrina y me dijo toda emocionada :_tita mira un libro del patito feo ,lo miro y solo veo chicas ....y le pregunto donde está el cuento que te lo lea ..y me dice :tita que tonta no es un cuento es una serie y esta chica es el patito feo ...y yo me quedé esperando leerle un cuento de un patito que se convirtio en un hermoso cisne ....

    besazos

    ResponderEliminar
  31. Mª Josè...muxas gracias wapa , pero que tendra esa serie que estan como locas con ella jis..jis.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  32. Las Pacas..muxas gracias potitas miaaaaaas ,seguro que vuestras galletas quedaron espectaculares estoy deseando verlas.
    Bicos mil preciosisisimaaaaaaaas.

    ResponderEliminar
  33. Maria..gracias wapa ,animate a probar son super faciles de hacer y no se tarda na en cinco minutos tienes el bizcoxo listo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  34. Isabel...muxas gracias wapa ,pues como nunca me habia pasado ya estaba empezando a preocupar,habra que dejar estas tartas para cuando no haga tanto calor.
    Seguro que a tu sobrina le haras una tarta preciosa , ha sido una pena que no cumpliera los alos antes tu sobrina asi podia hacerla como la tuya.
    Yo no he visto nunca la serie ,pero desde los 6 años las niñas estan enganxaas , en el patio del cole no paraban de cambiarse cromos jajjaa.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  35. Belen..gracias wapa , pues la verdad no le hizo ni fu ni fa pues se esperaba otra cosa,eso si les gusto muxo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  36. Gloria ...gracias wapa.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  37. La cuina de l`estani...muxas gracias.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  38. Irene Navas..muxas gracias , la verdad no se que tipo de tarta se imagino que seria , por muxo que pense no se me ocurrio nada para ahcer referencia a Patito.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  39. Macu..la verdad es que algunas alucinaron ,me preguntaban si era una tarta de plastilina ,amoooooos nunca habian visto nada asi.
    Las que la comieron dijeron que estaba muy rica y el trozo que sobro lo cataron en mi trabajo ,solo te dire que fue visti y no visto tambien tengo que decir que era pequeño.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  40. Ana..muxas gracias, pues si por curpa del calor que esta haciendo estos dias no se puede trabajar bien ,se derrite y toooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  41. Espe...no es tan dificil de hacer,lo que si se necesita es tenr tiempo para estas cosas las prisas no son guenas.
    Bicos mil wapa y muxas gracias por la visita.

    ResponderEliminar
  42. La cocinera de Betulo....muxas gracias me ha gustado que la tarta te recuerde el estilo hippe.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  43. Lore ...muxas gracias wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  44. Seguro que tu sobrina se quedó alucinando con la tarta!! y las amigas más!! Vamos que Patito feo o no, para mí que esta tarta tuvo que hacer furor porque por fuera es un espectáculo y por dentro ya ni te cuento, entre el color y el sabor... Me quedo con las florecillas tan bonitas y la decoración tan chula!!

    Bsitos guapa

    ResponderEliminar
  45. Pilar Lechuza..muxas gracias wapa ,pues no le gusto muxo , ya ves no hay quien les de el gusto.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  46. Caldebarcos...guenoooooooo con las manitas que tu tienes ,seguro que te quedaba muxisisimooooo mejo.
    Bicos mil potita miaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  47. Angeles ...muxisimaaaaaas gracias wapa.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  48. Morguix....muxas gracias wapa , como habras visto en la receta se hacen en naaaaa ,y le puedes poner el color que quieras.
    Que tendra Patito vedaaaaa!.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  49. Marian Quiros..muxas gracias pesiosa ,eso es por que me miras con muy bienos ojos.
    La verdad es que a mi me costo asimilar a Patito en la serie .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  50. Maria Elena..muxas gracias wapa.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  51. Gitanilla...muxas gracias wapa , la verdad es que alucinaron mas las amigas pues era la primera que veian ,se creian que la tarta estaba exa con palstilina jajjaa y algunas no la quisieron probar.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  52. Hola, que hermosura de tarta aun no me animo con el fondat pero creo que si me animo sería con esta.de patito feo ya te podras imaginar aqui en México fué todo un furor, muchas felicidades a tu sobrinita.
    muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  53. oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! te mereces la ola y un arsenal de aplausos!!!! preciosa y con un colorido fantástico!! me produce hasta envidia, pero de la sana ehhh ;-)

    Felicidades a tu sobri,....

    un besotee

    ResponderEliminar
  54. que alegria de tarta¡¡¡¡¡¡
    tiene que ser una gozada meterle un bocado
    un beso

    ResponderEliminar
  55. Hija, ¡qué poderio!, una tarta chulísima, con tantos bizcochos diferentes.Un beso guapa

    ResponderEliminar
  56. Te ha quedado preciosa y el corte me encanta con esos colores!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  57. ¡Que chulada de tarta!
    Me encantaría animarme y hacer tartas de fondant pero creo que hay que currarselo mucho con estas tartas, que luego merece la pena, si, pero es que nunca tengo mucho tiempo.
    Por dentro es super chula también. Felicidades para la sobri.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  58. Una tarta superoriginal, mejor no te hubiera podido quedar, está chulisima. Felicidades a tu sobri..
    Besitos wapa!!!

    ResponderEliminar
  59. Te ha quedado hermosaaa!!!!! será que a mi me encanta el color .

    El corte con la variedad de colores de 10 !!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  60. Qué preciosidad de tarta, tu sobrina quedaría encantada parece una tarta de cuento.
    Un besito!

    ResponderEliminar
  61. Uhnnnnnn....que buenisima, se puede probar, bsssss

    ResponderEliminar
  62. Toda una locura de tarta, tanto por dentro como por fuera. Me chifla.

    Besos.

    ResponderEliminar
  63. Chus....pues si en Mejico la serie fue todo un furor , animate a probar no es tan dificil lo que se necesita es tiempo y paciencia.
    Bicos mil wapa y feli finde.

    ResponderEliminar
  64. Nytta...muxas gracias wapa ,me has exo poner colora ,seguro que a ti tambien te salen preciosas animate con el fondant.
    Bicos mil wapa y feli finde.

    ResponderEliminar
  65. Isa..estaba muy rica ,o eso dijeren tod@s los que comieron un caxo.
    Bicos mil wapa y feli finde.

    ResponderEliminar
  66. Alanda...gracias wapa.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  67. Caravu...muxas gracias wapa.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  68. Mª Carmen..muxas gracias por la visita y el comentario wapa , vuelve siempre que quieras.
    Animate a probar veras como no es tan dificil no te creas que yo tambien tengo muxo tiempo to es ponerse.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  69. Juanico...muxas gracias wapo.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  70. Las recetas de Abumani....muxas gracias Nancy.
    Bicos mil wapa y feli finde.

    ResponderEliminar
  71. Wada.....eso tambien lo dijeron mis compis ,muxas gracias.
    Bicos mil wapa y feli finde.

    ResponderEliminar
  72. Filo...pos ya no queda na wapi , pa la proxima te aviso y te guardo un caxin.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  73. Silvia...muxas gracias wapa.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  74. Anita la bonita18 marzo, 2013 16:03

    Bueno tampoco es para tanto yo he hecho algunas mejores como la de una caravana un elefante una de un regalo...
    Vamos que esta es horrorosa y fea
    Ademas que son todos esos colores...colorante alimenticio o que?
    Y encima el fondant no esta ni bien estendido,las flores muy mal hechas y eso verde que son tirabuzones o que?
    Espero de que mejores porqe ballaaaaaa...
    Yo creo que esto no se te da tan bien y si fueras una pastelera no te quiero decir nada...
    Y Nuria?Balla nombre
    Adios Belén.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. eres GILIP............. no escribo la palabra por respeto a Nenalinda, que estamos en su blog........ella hace y edita lo que quiera, esté mejor o peor (que este nunca es su caso) si no te guste............VETE, bonita y deberias de estudiar un poco mas de ortografia, andas bastante mal.

      Eliminar
  75. Anita la bonita.....este mensaje es para ti....
    Antes que nada, deberías saber, que Chus no se dedica profesionalmente a esto. En su blog cuelga recetas de los platos que cocina para sus seres queridos, así que no tienes derecho a criticarla....Esto es el punto número uno.
    Punto número dos.....ya que eres tan valiente de criticar.... Estaría bien, ver tus obras de arte, para poder juzgarlas... (porqué seguro que le podríamos encontrar alguna pega).
    Tres....En nombre de Nuria....te diré, para que tengas algo más de cultura, que es un nombre de origen catalán, dado por un Valle que hay en la provincia de Girona (España). Es un nombre que proviene del arameo y significa sabiduría (algo que creo que te falta, sino, no escribirías este tipo de comentarios).
    Cuatro..... Si Nenalinda fuera pastelera tendría cola en la calle todos los días, pues los que la queremos y conocemos, sabemos que cocina con amor, y ese es el mejor ingrediente.
    Y cinco...... Antes de criticar.....¡¡ procura saber escribir !!
    Espero que no te ofendas.....pero cuando una escribe de malas maneras, una sabe a lo que se arriesga.

    ¡¡ AHORA LO IMPORTANTE !!

    Chus, guapa, ¡¡ ni caso !! Este tipo de gente no se merece ni un solo pensamiento triste. Un besazo, de alguien que te aprecia mogollón.

    ResponderEliminar
  76. A ver, Anita la Bonita:
    Antes de entrar a insultar a nadie, quizá sería mejor que te compraras un libro de ortografía.
    Te voy a dar unas pequeñas clases (gratuitas, oye, no te quejarás):
    "Balla" no existe en idioma español. No significa nada.
    "Vaya": Del verbo "Ir". También es una interjección que expresa sorpresa.
    "Valla": Cercado, verja.
    "Baya":Un tipo de fruto.
    Venga, maja, a estudiar un poquito, que buena falta te hace.
    Y, por cierto, si no conoces el nombre de Nuria, es que eres un poquito inculta. Aparte de lo que ya te explica Mar BV, te citaré unas cuantas mujeres famosas que llevan ese nombre: Nuria Espert (actriz), Nuria Roca (periodista), Nuria Fergó (cantante)... Así que, ya sabes, en vez de insultar, lee la prensa, aunque sea la del corazón, o ponte a ver la tele.
    Hasta nunca, "bonita".

    ResponderEliminar
  77. Vengo de leer el comentario de Tremendita, sabes???, hoy ando con muuuchooo retraso en todo y bueno para ver las cosas que se dicen por ahí...... hay que tener sobre todo humildad y después educación o viceversa.

    A mi que es lo que me ocupa decirte que está estupenda y que los colores es lo que les gusta a las chicas de 12, ya sabes!!!

    Disfruta de tu trabajo bien hecho y tú Nuria disfruta de tu tía que menudas cosas ricas que hace!!

    Un beso a ambas!!

    ResponderEliminar
  78. Chus, hay un refrán que dice "A palabras necias, oídos sordos"
    He entrado porque también he visto el comentario de Tremendita.

    besos,

    ResponderEliminar
  79. HOLA CHUS, FÍJATE LO QUE SON LAS COSAS, GRACIAS A LA MALA EDUCACIÓN DE UNA PERSONA ES QUE HE LLEGADO A TU BLOG Y QUE AQUÍ ME QUEDO. LEYENDO EL ENOJO DE TREMENDITA ME QUISE ENTERAR DE QUÉ SE TRATABA. PUES NI TE PREOCUPES QUE GENTE ENVIDIOSA Y ABURRIDA HAY EN TODOS SITIOS, SEGURO QUE ESA ANITA NO SABE NI HACER UN BUEN HUEVO FRITO. TU TARTA ESTÁ DE LO MÁS LINDA, Y LO PRINCIPAL, FUE HECHA CON AMOR, QUE ES EL INGREDIENTE MÁS ESCASO POR ESTOS DÍAS. TE DEJO UN ABRAZO SOLIDARIO Y DESDE YA TE SIGO. BESITOS

    ResponderEliminar
  80. Hola guapa, llegué hasta aquí por Tremendita. Dicen que no ofende quien quieres sino quien puede, y lo siento mucho pero esta persona, me parece que no lo consigue. Es el típico comentario idiota, de alguien que es medio analfabeto, mal intencionado y aburrido que quiere llamar la atención, y como nadie habla de sus méritos, porque no los tiene, intenta que hablemos de ella aunque sea mal. Pobre gente...
    Por cierto, mi nombre me encanta: NURIA, de los NURIA de toda la vida jaja
    Y ya puestos NENALINDA, te diré que el fondant me gusta verlo, pero no comerlo, y que tu tarta me parece alegre y divertida, perfecta para una niña de 12 años. Y el detalle que se la ha hecho su tía, pues más buena todavía que tenía que estar. El corte, riquísimo y se ve muy jugosa.
    Besotes, mi niña.

    ResponderEliminar
  81. Este comentario no va para ti Nena, va para Anita la Bonita que supongo de ser bonita lo será por fuera porque por dentro es un sumidero. Vengo como otras cuantas del blog de la TREMEN y no doy crédito.
    En primer lugar, como dice el proverbio, si lo que tienes que decir no es más bello que el silencio, no lo digas.
    En segundo lugar, ya que eres tan crítica con los demás, voy a serlo yo contigo, so analfabeta. Tienes un corrector ortográfico para no hacer esas faltas de ortografía, que por ser tuyas, hacen daño a la vista.
    - Cuando uno enumera una serie de cosas, objetos, o lo que sea se ponen comas. Caravana, elefante, una de un regalo….
    - Que, cuando va en una pregunta se acentúa “qué”. En realidad la frase escrita correctamente sería “Además, ¿qué son esos colores, colorante alimentario, o qué?
    - Estendido, se escribe “extendido” con “X”
    - Balla, se escribe “vaya”, dos faltas de ortografía en una palabra de dos sílabas y que la repites dos veces.
    Respecto al nombre de la niña, si no te gusta te aguantas porque ni te va ni te viene, y no voy a decir nada del tuyo por respeto a la gente que se llama como tú te haces llamar.
    Si la chica que hizo la tarta fuera pastelera, la habría hecho perfecta, pero vale más algo hecho con todo el amor del mundo y la buena intención que puso al hacerla que otra cosa. Eso es algo que tú no creo que puedas hacer, viendo las cosas que escribes, seguro que no haces las cosas desde el cariño.
    Si estás amargada los demás no te tienen la culpa así que cómete tu amargura y tu mala baba en una esquina, sin molestar a nadie.
    Para criticar a alguien, y ni siquiera en ese caso, una debería de ser perfecta y tú no lo eres, no hay más que ver que ni siquiera sabes escribir, en unos cuantos renglones mira los atentados contra la ortografía que cometiste.
    El día que se equilibre el karma no me gustaría estar en tu lugar.

    Esto sí va para ti NENA, no suelo entrar a contestar comentarios de otras personas, pero en este caso, no pude resistirme. Y recuerda, no ofende el que quiere, sino el que puede, y ésta, no puede.

    ResponderEliminar
  82. Tú nin pu... caso, a palabras necias oídos sordos, y más,
    valga la redundancia de alguien tan necio como esta inculta.Muchos besos

    ResponderEliminar
  83. Anita la bonita si vas a criticar da la cara , nenalinda no es profesional y por lo tanto es todo una tarta para su familia con que le guste a la destinataria ya tiene que estar satisfecha.

    Me parece muy feo este tipo de comentarios si no te gusta no comentes y ya esta pero no heches el trabajo de una persona por tierra solo por tu placer mutuo .

    La tarta no es profesional pero esta hecha con mucho amor y ha quedado muy bien y preciosa con los colores .

    Así que wapa da la cara enseña tus trabajos y entonces juzgamos

    NENALINDA te doy animos gente así hay en todos lados no le heches cuenta que es lo que queria conseguir

    un besito tesoro y la tarta seguro que riquisima

    ResponderEliminar
  84. Hola wapa, también vengo por el post de Tremendita, me parece de muy mal gusto, pero tu ni caso que gente indeseable y ganas de hacer daño gratuito hay en todas partes, así que como ya te han dicho a palabras necias oídos sordos. Esta gente no vale la pena, ni te disgustes. Un besito corazón

    ResponderEliminar
  85. Tambien vengo del post de Tremendita, chica ni caso... Esta no se ve la biga en el ojo..
    A estas palabras de una persona inculta ( no sabe ortografia y de nombres menos) y mal educada hazle oidos sordos.
    No vale la pena ni perder ni un minuto con ella... Dejadla que se la lleve el viento bien lejos de todos nosotros.
    Animo y un beso bien grandote
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  86. Madre mia, la de gente borde que hay suelta!. Tú ni caso, que vales mucho. Sabes el dicho: DIME DE QUE PRESUMES Y TE DIRÉ DE QUE CARECES?, pues eso... Un abrazo.

    ResponderEliminar
  87. Me uno al resto de tus seguidoras, para recordarte que eres excelente cocinera, excelente persona yexcelente tía de tu sobrina (ya quisiera yo que mi tía me hiciera una tarta así, aunque tengo más de doce años, jajaja). Ante tal comentario, y a mí me han hecho unos cuantos(tales como "tiene una pinta repugnante..", etc) te digo que ganamos por aplastante mayoría los que disfrutamos con tus recetas y como la envidia es muy mala.....que rabie, que rabie!! Ah, y el nombre de Nuria me encanta!! Mil besos guapa y arriba ese ánimo ;-)

    ResponderEliminar
  88. Mira por donde a traves de otro blog he visto lo de esta estu.....
    y sin verguenza, lo suyo no vale y si una es tan valiente que nos enseñe su blog que no he sido capaz a encontrarlo,pero claro asi no le podemos decir ni criticar, y si lo encuentra tan mal que no lo vea, esto no es una obligacion. Tu sigue adelante que no merece la pena hacerle caso. No se como puede haber gente de esa calaña que solo vive haciendo daño a los demas.Un beso.

    ResponderEliminar
  89. Hola yo creo que" no hay mejor desprecio que no hacer aprecio".Yo siempre dijo que el blog es de cada uno y en el ponemos lo que queremos y el que no le guste que pase de largo,somos muchas las que apreciamos tu trabajo .besinos desde Asturias

    ResponderEliminar
  90. Buenos días Chus.
    Cuando anoche mi cuñada Tere me dijo que tenia que visitarte que me iba a quedar con la boca abierta, no sabia de que iba el tema,
    también me comento ten cuidado que a lo mejor te entra " ana la bonita" y te pone fina, jolines!!!! con la boca abierta total me he quedado, anoche publique una tarta parecida a la tuya, de bizcocho de colores y para mas inri con margaritas, pero no lleva nada de fondant y por supuesto la tuya le da mil vueltas a la mía que esta llena de fallos, y mi hija se llama Núria, un precioso nombre.
    Mira tu no hagas caso a este tipo de "personas" que esto es pura envidia, y lo mejor es ignorarlas, sigue con tu trayectoria que por lo poco que he visto es muy buena y como no te seguia desde ahorita mismo me quedo siguiéndote para no perderme nada de todo lo rico que cocinas.
    Mil besotes guapisima

    ResponderEliminar
  91. Que fácil es criticar e insultar desde el anonimato. Ni caso.
    Vengo desde el blog de Tremendita y yo no era seguidora, así que como dice el refrán: "No hay mal que por bien no venga", aquí tienes una seguidora más...
    Eso sí, lo de las faltas de ortografía a mi por lo menos me supera, ya se tiene que ser muuuuuy inculta para escribir así de mal.
    La tarta te ha quedado preciosa, el fondant no es lo mío, no me va, pero me encanta ver los resultados tan bonitos de una tarta decorada con fondant.

    Besos!!

    ResponderEliminar
  92. Chus, te quedó estupenda y me encanta el nombre de la chiquilla, faltaría más. Ya quisiera yo hincarle el diente a esta delicia, qué buena pinta guapa!!! Ni caso a esa cobarde...
    Y tú ¿ de dónde sales, pedazo de burra? Que no sabes ni escribir correctamente y te escudas en el anonimato de un comentario anónimo para hacer daño a las personas. Ten lo que hay que tener y da la cara...Me encantaría ver las maravillas que haces con fondant. ¿En qué pastelería estudiaste guapa? Te vendría bien volver al colegio a estudiar un poquito de cultura general so berzotas...Da la cara!!!
    Decirte que tu nombre me parece lo más ridículo que he oído en mucho tiempo y además te deseo un dolor de barriga bien fuerte, por mala persona...

    ResponderEliminar
  93. Chus, aquí estoy yo pa darte todo mi poyamiento, y sabes qué? que has hecho fantásticamente bien publicando el comentario, eso es lo que más le jode. Tú como la Pantoja, dientes, dientes y a Anita, que le den por culo, que a lo mejor hasta le gusta.

    ResponderEliminar
  94. ¡¡Hola tocaya!! Vaya pedazo de tarta fondant, es preciosa. Seguro que lleva mucho trabajo que, desgraciadamente como no se ve, no se valora. Es muy bonito estar aburrido en casa y ponerte a mirar en Internet y comentar alegremente sobre qué es lo que está bien y lo que está mal hecho. Mejor sería que ese tiempo en que se dedican a intentar hacer daño a la gente (y digo intentar porque realmente no nos lo hacen) lo aprovechasen intentando hacer los mismo que aquellos a quienes critican para ver si pueden mejorarlo y si es así demostrarlo. Pero como lo más comodo es dejar un comentario ofensivo escudándonos bajo el nombre "Anita la bonita", por lo menos podía poner una foto y así entre todos comentamos lo "bonita o feita que es su cara" jajajaja y dicho esto... no le des más vueltas porque no merece la pena. Lo importante es que ¡¡ole tu tarta!!

    ResponderEliminar
  95. Por el amor de Dios !!!!! como se puede ser tan borde ??? y encima dejarlo por escrito ??? es que hemos perdido el norte ??? Veo que todo esto es de hace unos años y no se porque ha salido ahora pero es bueno que se vea que tienes el apoyo incondicional de tu familia bloguera. Me he enterado de casualidad porque primero he comentado tu ultima entrada y luego he ido a ver a Tremendita...
    Besitos

    ResponderEliminar
  96. chus tu ni caso de verdad a mi me parece que te ha quedado de verdadero lujo,me encanta la tarta entera el corte,el fondan los colores vamos que me comería un cachito ahora mismito,ami también me esta pasando que de vez en cuando se mete un tal anónimo en mi blog y se pone a criticarme y a insultarme y esque de verdad me parece muy fuerte que la gente sea asi,esto lo hacemos porque nos gusta y porque queremos compartir nuestras recetas que hacemos con todo el cariño día a día para nuestras familias,amigos...etc y me parece muy fuerte que halla gente que se dedique a esto,tu ni caso¡¡ para mi eres una cocinera excelente y al igual que para mí para toda esta gente que se a metido a darte ánimos asique pasa que me parece a mi que hay gente con demasiado tiempo libre¡¡besines

    ResponderEliminar
  97. Chus.. sabes que llevo poco en este mundillo pero te he cogido cariño de bloguera, transmites alegría.. leerte es como cuando alguien habla contigo por teléfono sonriendo.. no lo ves pero sabes que sonríe.. pues tus entradas y comentarios son así.. doy por hecho que le habrás hecho caso omiso a la autora o autor (a saber..) de ese comentario.. Quien te envidia te hace valioso y a veces es divertido saber que aquellos que te desean lo peor.. tienen que soportar que te ocurra lo mejor.. jeje.. Besos.. Eugenia

    ResponderEliminar
  98. Hola guapa, no conocía tu blog, pero llego desde el blog de Tremendita, desde aquí darte todo mi apoyo y gente que no da la cara ni caso!!! Desde hoy tienes una seguidora más!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  99. Hola Nena, estoy como tremendita, un poco triste, cómo es posible que exista gente así? No somos profesionales, hacemos aquellas recetas o platos que nos apetece, o con los que queremos sorprender a alguien querido. Sacamos tiempo para redactar la entrada, a veces, con mucha dificultad, subir fotos...y nadie obliga a nadie a leernos, pasar por nuestros blogs.
    Lo último que se debe perder es el respto, tal y como ella lo ha hecho, y además de forma ánonima.
    Animo guapa, no te preocupes, no podemos gustar a todos.
    Te diré que tus recetas a mi me han ayudado muchísimo, me han animado a hacerlas, a tunearlas, en fin que las he disfrutado un montón.
    besos

    ResponderEliminar
  100. Hola otra vez, CHUS!!! Vengo de conocer a Tremendita, qué encanto de mujer!!! y ya he encontrado el anónimo de Anitalabonita, que no es capaz ni de dar la cara, suscribo tooooodo lo que dicen el resto de bloggeros, y te felicito por la magnífica evolución de tu blog, tus recetas, ya que veo que esta receta es antigua. Me encanta leerte, y me ha encantado esta receta para colorear tartas al micro, así salen todas las capas de igual tamaño, además de que el fondant no es lo mejor para trabajar con el calor.
    Besososoosos y a tejer!!!

    ResponderEliminar
  101. mira que son mal@s, tu tarta, bien se merecía una estantería en la mejor pastelería del mundo, lo primero hecha con todo el cariño del mundo hacia tu sobrina, lo segundo ¿donde supuesta mente esta el fallo tan grande que ve esa tipa? porque yo la veo perfecta, ya me gustaría a mi hacerla tan bonita como tú la has hecho. yo he estado recibiendo este tipo de comentarios mas de medio año, pero sencillamente los he eliminado antes de publicarlos, a palabras necias, oídos sordos, algun@s compañer@s bloguer@s me han dicho que tenia que haberlos publicado para leer las barbaridades que me ponían y así denunciarles, pero ni caso, creo que lo mejor ha sido no darles publicidad ninguna, como estaba puesto la verificación de comentarios, nadie salvo yo ha visto las tonterías que me decían, pero aun así me han hecho daño. mi mas sincero apoyo. besitos dulces.

    ResponderEliminar

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD) en la cabecera del blog puedes ver la Política de Privacidad de este blog pinchando encima .

Muchas gracias por dedicar un poco de tu valioso tiempo a visitarme,asi como por dejarme tus opiniones y sugerencias las cuales me encanta leer.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

En la red desde

Daisypath Anniversary tickers

Seguidores