jueves, 16 de julio de 2009

Trampò....

Esta receta es de Macu ..Las recetas de mi casa .. es una ensalada típica de Mallorca que como dice ella , para cenar o para comer con un trocito de pan para mojar... mmm, está buenisima ..
Macu me ha encantado el trampó!! ....

Si pincháis encima vereis la original con una presentación que os invitara hacerla ya mismo .

Trampò....



Ingredientes :

3 tomates.
1 pimiento verde.
1 cebolla blanca.
2 latas de atún.
Aceitunas con sabor a anchoa ( yo he usado rellenas de pimiento ).
Aceite de oliva.
Sal y vinagre.

Preparación:

Se cortan los tomates, los pimientos y la cebolla a trocitos pequeños, se ponen en un bol, se añade el atún desmenuzado.
Se aliña con el aceite, la sal y el vinagre, se remueve bien y listo para servir .
Como veis una receta sencilla , rápida y muy fresquita ahora que viene el calor como acompañamiento a cualquier plato o simplemente como ensalada.


37 comentarios :

  1. Ummmmmmm si que se ve rica!!! me serviria un platito ahora mismo para el almuerzo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Umm Nenalinda, que ensalada tan sencilla y rica, a mi familia le encantara! Te queria pedir tu consentimiento para agregarte a mi lista de blogs que estoy haciendo... Si no hay problema dimelo, y lo hare en cuanto pueda! BEsos.

    ResponderEliminar
  3. HOLA MUY BUENA LA ENSALADA, PERO NO ENTIENDO LO DE TRAPO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  4. Mari ..nos sorprendio muxo su sabor esta muy buena simplemte como ensalada.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Liz..estoy segura que si os gustara y tienes mi consentemiento ya te lo he dixo en el blog.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Jose Luis ..no has leido bien ..es trampò..no se lo que significa esactamente pero ya nos lo diran las xicas de la isla.
    Bicos mil wapo.

    ResponderEliminar
  7. que rica, que fresquita, que fácil y que de todooooo!!, muy rica para el verano, me encanta.

    besitos

    ResponderEliminar
  8. Una autentica maravilla, perfecta para el verano.
    Excelente foto.
    Besicos x

    ResponderEliminar
  9. Picapusa.. eso me animo hacerla cuando se la vi a Macu y desde luego estara presente muxas veces en nuestra mesa.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Ana Powel..Las fotos se me resisten igual que la decoreixon , a ver si poco a poco lo voy mejorando pues no le hacen justicia a lo rico que esta la malloria de las veces.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  11. me encanta.......fresquita
    !Qué rica!
    un beso.

    ResponderEliminar
  12. Así me gusta ensaladitas, te has portao. Sabías que nosotras somos de mallorca? esta ensaladita me recuerda a mi tierra querida. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Que rica y que fresquita, estupenda para el verano. Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Las Pacas .. andaaaaaaa pos ya puedes decirme que significa Trampò ..no he conseguido saber na sobre esta ensalada tan rica .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  15. Mil rosas ..gracias por la visita wapa, fresquita es una delicia , suerte con la mudanza.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  16. Qué fresquita y rica, Nenalinda. Estas son las cenas que a mí me gustan para el verano.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  17. Hola!
    No conocía la receta,tengo que probarla,porque la pinta es fantástica!
    Siempre me sorprendes con algo nuevo y desconocido,que fenomenal!
    Un beso,grande.

    ResponderEliminar
  18. Maria Lunarillos.. lo sencilla que es y lo rica que esta ummmmmmm , me encanta tambien bien fresquita.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  19. Me encanta se la voy a enseñar a mi hija mayor que es una fan de las ensaladas, haber que dice, seguro que la prueba, yo de momento hoy voy a probar dos de tus recetas, ya veremos como salen.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Esta ensalada esta buenisima !!!!
    yo la hago dia si, dia no, ahora en verano.

    En Cadiz la tierra de mi marido lo llaman "picadillo".

    Besitoss !!!!

    ResponderEliminar
  21. Nena, no sales de la cocina...todos los dias nos pones cosas ricas

    Esta ensalada se ve estupenda y es tan sencilla, bueno yo la habre hecho con algun ngrediente más, pero no sabía que fuera típaca mayorquina
    La probare justo con esos ingredientes, pues me gustan toditos
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  22. Será sencilla pero tiene que estar de muerrrrteeee!!!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  23. En este tiempo utranpó bien rico, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  24. En Almeria la llamamos pipirrana, mas o menos lleva los mismos ingredientes, a veces se susstituye por bacalao. No me preguntes porque pipirrana, no podria decirtelo. Lo que si puedo decirte es que esta exquisita y frsquita mas aun.
    Bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  25. Que bueno esta el trempó...

    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Claudia ..yo tampoco la conocia gracias a Macu que la ha puesto la he probado y nos ha encantado.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  27. Ana ..ya me diras que os han parecido ,seguro que el trampò le encanta a tu hija .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  28. Carmen.. gueno pues a ver si consigo saber el origen del picadillo .
    No me extraña na que la hagas dia si y dia tambien pues apetece un monton fresquita.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  29. Pamen..pos si cielo no salgo de la cocina , me encanta cocinar y nos gusta comer jis..jis aqui no se come ni se cena de bocadillo.
    Pruebala pues estoy segura que os va encantar.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  30. Cris ..si seño de muerteeeeee.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  31. Sefa.. creo que me lo comere tambien en otoño ,invierno y primavera me ha gustao muxo .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  32. Lola .. gracias por la visita wapa ,vuelve cuando quieras ... ummmmm eso me ha sonao mu bien ,asin que a la vuerta de las vacaciones lo probare tambien .
    ¿El bacalao como se lo pones en crudo o cocido ?.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  33. Celes ..por cierto ,seguro que tu lo haces divinooooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  34. Simplemente desalado y seco. Felices vacaciones ¡¡¡ bsss salados desde Almeria

    ResponderEliminar
  35. Te a quedado excelente!!! me alegra un monton que te haya gustado!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  36. Uf, en estas fechas apetece todo esto...y tiene muy buena pinta...Un beso...

    ResponderEliminar

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD) en la cabecera del blog puedes ver la Política de Privacidad de este blog pinchando encima .

Muchas gracias por dedicar un poco de tu valioso tiempo a visitarme,asi como por dejarme tus opiniones y sugerencias las cuales me encanta leer.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

En la red desde

Daisypath Anniversary tickers

Seguidores