Páginas

martes, 28 de abril de 2009

ESPAGUETI RAPIDOS CON JAMÒN SERRANO &TOMATE & ALBAHACA

Pues eso mismo unos espagueti rápidos de hacer y con muy pocas calorías .
Esta receta no la he sacado de ningún sitio la he echo así sin mas pensando como podía comer la pasta sin muchas calorías y me acorde de que hacia mucho tiempo que no hacia pasta con ajo y guindilla ...que si no la habéis probado nunca os la recomiendo , es sencilla a mas no poder y esta rica .
Bueno pues pensando en hacer así los espagueti pensé en añadir unos tomates en tacos y un poco de jamón serrano todo ello con muxa albahaca .
He aquí el resultado.

ESPAGUETI RAPIDOS CON JAMÓN SERRANO & TOMATE & ALBAHACA


Ingredientes:

400g de espagueti.

2 tomates naturales en trozos.

4 o 5 dientes de ajo laminados .

1 guindilla , aceite , sal , albahaca seca , mantequilla.

Jamón serrano.

Preparación :

Ponemos la pasta a hervir según indique el fabricante y mientras en una sartén ponemos los dientes de ajo con una cucharada de aceite y la guindilla.

Cuando los ajos tomen color retiramos la guindilla añadimos el jamón en tiras o como queramos doramos y seguidamente el tomate salamos un casi na salteamos el tomate ..no tiene que quedar salsa el tomate se tiene que encontrar .

Lo he dejado así .


Sacamos la pasta escurrimos ponemos un poco de mantequilla removemos para que se mezcle con la pasta , añadimos en la sartén damos una vuelta para que coja el jugo del sofrito .

Ponemos en el plato espolvoreamos con la albahaca y listo .. aquí tenéis con queso rallado por encima y sin queso de cualquier manera esta rica .

Otra receta que tenemos lista en 15 minutos rica rica .

10 comentarios:

  1. copiota¡ copiota¡¡¡ que no que es broma ¡yo también he hecho pasta, yo tallarines que me gustan mas que los espaguetis. ¡pues nada que nos aproveche¡¡¡ besazos

    ResponderEliminar
  2. Hola!
    Que ricos los espaguetis asi solo que yo nunca le he hechado albahaca jeje.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Las Pacas .. pos naaaa mi peque me pidio espagueti pa comer y de paso me los comi yo jajaja.
    A mi me da iguar una cosa que otra con tal que sea pasta me vale me gustaaaaaa toa.
    Gueno pos eso que nos aprobexe.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Elrincondelatata .. la albahaca le va de miedo a la pasta siempre se la he puesto seca pero fresca seguroq ue esta muxo mejor .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Uy qué ricura con el jamoncito, seguro que está delicioso.

    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Maria y Noelia.. sencillo y ricoooooo wapas .
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  7. Que plato mas rico!! A nosotros nos gusta toda la pasta ...y el jamón...ni te cuento. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Elisa ... pues es facil y rapido jajja es de esas cosas que improvisas y al final te gusta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Mmmm esta la adaptaremos a ww, que buena con el hambre que tengo yaaaaa si es que no se pue venir a verte Nena
    Besicos

    ResponderEliminar
  10. Azabe ..possssss engaaaaaa que asi las vuervo hacer jis..jis.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD) en la cabecera del blog puedes ver la Política de Privacidad de este blog pinchando encima .

Muchas gracias por dedicar un poco de tu valioso tiempo a visitarme,asi como por dejarme tus opiniones y sugerencias las cuales me encanta leer.