Para inaugurar la Masa para Pizza camaleónica os traigo una pizza que en casa nos gusta mucho.
Como sabéis la autentica masa de pizza solo debe contener los siguientes ingredientes ,harina, agua templada, sal y levadura fresca.
Así como en cada casa se hace de diferente manera ,según los gustos de cada un@ variando los ingredientes ,la salsa ,la masa.
Estaréis de acuerdo conmigo que no hay nada mas rico que una exquisita pizza casera recién sacada del horno, además se puede hacer cuando te llegan visitas inesperadas y siempre triunfas.
Lo ideal para disfrutar de una autentica pizza sería que usáramos un horno de leña aunque claro, esto para la mayoría de nosotros será imposible.
Por eso nos tendremos que conformar con el horno de casa ,este debe de conseguir mucha temperatura, con uno que llegue a 250ºC tendremos suficiente.
Para hornear la pizza, debemos precalentar el horno un rato antes de meter la pizza. Cuando vayamos a estirar la masa lo encendemos, para asegurarnos que al meter la pizza ha alcanzado la temperatura máxima.
Siguiendo estas simples normas tendremos una pizza exquisita.
Ahora vamos con la receta y su elaboración paso a paso.
Pizza de Jamón Jork ,Queso de Cabra ,Tomates Cherry y Albahaca ....
Ingredientes:
Masa para Pizza camaleónica {receta de la masa pinchando encima}.
Jamon York.
Tomates Cherrys.
150 grs de queso mozzarella.
Queso de cabra.
Tomate frito.
Sal.
Albahaca fresca.
Orégano.
Preparación:
Encendemos el horno a 220ºC con calor de arriba y abajo para que se vaya calentando.
Lavamos la albahaca ,los tomates cherry y troceamos a la mitad, reservamos.
Estiramos la masa cubriendo toda la base y ponemos un poco de tomate frito por encima ,cubrimos con un poco de queso mozarella rallado por encima.
Troceamos el jamón york y lo repartimos por toda la superficie.
Colocamos los tomates cherry ,una vez estén todos colocados ponemos un poco de sal encima de cada uno.
Troceamos el queso de cabra y ponemos por encima de la base ,troceamos la albahaca y repartimos por toda la superficie de la pizza.
Espolvoreamos con un poco de orégano.
La introducimos en el horno 20 minutos o hasta que estén dorados los bordes.
Una vez este la sacamos del horno, cortamos en porciones y servimos bien calentita.
¿Qué os parece? ..¿tiene buena pinta.. no? .
Mirar un trocito mas de cerca .
Os dejo otras pizzas que tengo publicadas en el blog , como vereis las recetas de las masas así como los ingredientes son de lo mas variad@s.
Pizzas
Muchas gracias por dedicar un poco de vuestro valioso tiempo a visitarme,así como por dejarme vuestras opiniones y sugerencias las cuales me encanta leer.
Bicos mil Wap@s.
Pues claro que tiene buena pinta Chus, una pasada.. ya ví la receta de la masa ayer, ahora toca el relleno.. espectacular.. gracias y un beso
ResponderEliminaruhhhh madremia que pintaza! me desayunaba un trozo!
ResponderEliminarPero que rico, por favor, tiene que estar buenísima con sus tomatitos, quesito, jamón york, el toque de albahaca, ahora cuando he visto la foto del trocito más cerca se me ha hecho la boca agua, espectacular, irresistible, me ha encantado yo quiero un trozo. Me guardo la recetas. Besos Juani
ResponderEliminarUfff que pinta tan buena tiene. Estoy intentando quitarme unos kilos y solo viendo estas fotos ya va a ser imposible.
ResponderEliminarSaludos
Cómo no va a gustar semejante pizza que te has marcado, nena?? si se sale de la pantalla de la buenísima pinta que tiene, por diosssssssssssssss. Como tientas al personal ya de mañana !! hay que ver !! jajajaja.
ResponderEliminarbicossssssssssss
Mmmmm riquísima, que fotos y que buena pinta le pegaría un bocado ahora mismo!
ResponderEliminarBesitos!
¡¡Absolutamente deliciosa esta pizza!! Besitos.
ResponderEliminarUna cena buenísima¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMadre de dios quepintaza ii yyo que acabo de llegar con un hambre de siete dias, y vas tu y me das de lleno en la oca con esta maravilla, menos mal que estamos lejos la una de la otra,de lo contrario te quedarias tu a dosvelas jaja y es que esta que se sale.....Besss
ResponderEliminarCuando una pizza tiene una masa buena y unos ingredientes que liguen tan bien como los que tú has escogido se convierte en un plato diez, qué hambre me ha entrado madre mía!!!
ResponderEliminar¡Abrazos!
Que bien te ha quedado la pizza. Y es que la masa casera no tiene nada que ver con la comprada, yo siempre que puedo la elaboro también y está deliciosa.
ResponderEliminarBesos
brutal!!!!!!!!!!! Me encanta todo! Tiene que caer este fin de si o si! jiji. Y es que como una pizza casera no hay nada!!! ;) Besos
ResponderEliminarSe me hace la boca agua! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Todavía no tengo ninguna pizza en el blog... y no será porque no nos gustan... nos encantan, pero mi hija mientras estudia, y espera trabajo en lo suyo, los fines de semana trabaja en una pizzería y claro siempre se trae ya hechas para casa, Las hace riquisimas y con una masa estupenda, algun dia le diré que la haga en casa y la publicaré... Mientraa me conformo con mirar la tuya, que ha quedado estupenda!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Qué nombre más original, y qué pinta más suculenta tiene, no tengo recetas de pizza en el blog, será que llevamos bastantes años trabajando en eso y no le pongo atención a eso, pero ya se sabe en casa del herrero cuchillo de palo
ResponderEliminarUn beso guapa
Olé, olé y olé, querida Chus eso no es una pizza es la novena maravilla del mundo, ya sabia yo que la espera merecía la pena. Espectacular y ese bocado quién lo pillará, babeando me tienes no digo más.
ResponderEliminarComo siempre una receta de diez ¡ no ! de veinte por lo menos.
Muchísimas gracias otra vez y un besito grandote.
Una pizza muy completa, te ha quedado de lujo
ResponderEliminarBuena no ! requetebuena¡ me encanta la pizza en todas sus versiones y con esta se me ha hecho la boca agua
ResponderEliminarbesitos
totalmente de acuerdo no hay nada como una recien hecha pizza casera y ya mejor me quedo con esta que tiene una pinta impresionante, bicos
ResponderEliminarQue pintaza, hahaha! Unha pizza caseira vai ser a miña cea de hoxe, non me dá chegado o momento... .D:D
ResponderEliminarUn bico enorme!
Una pizza deliciosa, de mis preferidas, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Nena, tengo que probar ya tu masa de pizza! se ve fabulosa...y esta que acabas de preparar es de muerte...con el hambre que tengo a estas horas...
ResponderEliminarbesiños
Se me está hacienda agua la boca.
ResponderEliminarAgarro un trocito con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Que rica y que jugosa se ve.
ResponderEliminarYa me guarde la receta de la masa ,en mi casa les gusta mucho la pizza y me gusta variar.besinos
Veras como os sorpende esta masa , ademas se puede usar para hacer pan ,empanadas o empanadillas .
EliminarBicos mil wapa.
que ricaaaaa niña ¡¡¡¡ yo me apunto a la cena ,a la recena o a lo que venga ,besotes
ResponderEliminarQuerida Chus! Se ve una pizza tan bonita, estoy segura de que ha sido muy bien recibida, como todo lo que haces. Besitos
ResponderEliminarChus que masa de seguro que buenisima como las demas, ya sabes a la sacaaaa y probarla rapidamente, mañana quiero pizza como esta tuya, vaya que si tiene que estar rica, rica, bikiños guapa
ResponderEliminarQué ricas las pizzas y qué socorridas son! . Ésta tiene una pinta estupenda y la mezcla de ingredientes me parece muy acertada. ñam ñam
ResponderEliminarUn besico guapa!
Com tudo que eu adoro, perfeita, esse queijo é tão bom.
ResponderEliminarAs melhores pizzas são as que são feitas em casa, ficou linda e com muito bom aspecto, adoro.
beijos
Me parece una delicia de pizza, fresca y espectacular!!! En casa solemos hacer pizza para cenar los viernes, así que esta cae seguro!!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
tengo que probarla con albahaca!!besos
ResponderEliminarMunnnnn que pinta por dios. Que rico.!!!
ResponderEliminarsi quieres publicar tus recetas en el grupo facebook "La cocina de Trini Altea Y sus Amigas" Te dejo el enlace por si quieres, solo tienes que publicar una foto y el enlace a la receta (a tu blog).
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Ya me parecio una pasada la masa, y ahora en la practica, uhhhh deliciosa!!Tiene muy buena pinta, y los ingrdientes..perfectos.
ResponderEliminarBesos
Ettore
Mi querida amiga, que cosa mas rica, de masa y de relleno, ese queso de cabra, con esos tomatitos hacen una combinacion perfecta, y la masa me ha vuelto loca tan finita y con esa pinta, creo que ni en Italia se puede tomar mas buena. Mil besicos mi cielo
ResponderEliminarPues no conocía yo la masa de la pizza camaleónica, pero seguro que está buenísima, de modo que la próxima que haga será con esta receta porque el aspecto no puede ser más tentador. Y el relleno ¡¡se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarUn besín.
Me mandas un trozo dentro de un tupper? Jejeje, es que se ve muy buena con ese queso.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Soy masoquista !!!!
ResponderEliminarHaber qué hago viendo estas cosas, justo antes de irme a la cama :)
Como no pueda dormir, que sepas que vuelvo y te lo casco, que vaya cosa ricas has hecho, además de ser preciosa esteticamente con esos cherrys.
Perfecta, te quedó perfecta y es ciero, nada mejor que casera.
Besotes gordos mi niña.
que manjar y te lo digo mientras me duele el estomago porque comi mucho
ResponderEliminargracias por las cosas ricas que cocinas
besos
Gracias a ti por tus visitas y comentarios.
EliminarBicos mil wapa.
Que rica tiene que estar con estos ingredientes!!bsts
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