Hoy una receta para recomendar .
Si os gusta el arroz y no tenéis tiempo de hacer un buen fumet o para quienes aun no se atreven hacer un arroz con fundamento que se que sois varios los hombres que me leéis aunque aun no os atrevéis hacer muchas cosas en la cocina ,esta es la ocasión que estabais esperando para sorprender a vuestra mujer con un plato fácil de hacer y rico rico ,como diría Tito ... sin complicaciones.
El Vell Sarrià es el nombre del restaurante que abrieron Ana, Carmen y José Mª en 1980.
Su nombre se debe a que está situado en el centro antiguo de la villa de Sarrià.
El restaurante El Vell Sarrià se encuentra en una vieja casa , construída en 1745, con una espléndida y tranquila terraza sobre la plaza de la Villa, ahora peatonal.
Es sólo uno de los detalles que debe destacarse de un establecimento agradable y entrañable.
El resto de atractivos proviene de los fogones de la casa.
Los platos tradicionales catalanes siempre han estado presentes en este restaurante.
El arroz es el plato estrella. A la marinera, Mar y Montaña, De montaña con ceps, Con bacalao y verduritas...
Con el tiempo, y de unos a otros, fue corriendo la voz de que en El Vell Sarrià se hace uno de los mejores arroces de Barcelona.
Hoy, el restaurante está en el mismo sitio, pero debido al buen hacer con los arroces, han decidido producirlos y envasarlos para que también podamos disfrutarlos en cualquier lugar donde nos encontremos.
A principio de año me enviaron una lata para que lo probase ,me sorprendió gratamente ,cuando abrí la lata ,además de hacerse en un momento.
Arroz pescador & Vell Sarria .....
Ingredientes :
Tarro nº 1:
sofrito de tomate ,cebolla ,pimiento verde y rojo ,aceite de oliva ,sal y azúcar।
Tarro nº 2 :
Caldo natural: (Agua, buey de mar, congrio, cangrejo de mar). Gamba, mejillones, sepia, calamar, perejil, ajo, carne de pimiento rojo, especias, aceite de oliva, sal.
Información alérgica: Contiene crustáceos, moluscos, pescado.
Esta conserva contiene muy poca sal.
1 sobre :
200g. Arroz redondo, calidad extra, especial para paella
Preparación:
Con 3 simples pasos, en 15 minutos el arroz estará listo.
En una paellera ponemos los tarros nº1 y nº2 ,ponemos un tarro y medio de agua tomando como medida el tarro nº2 ,removemos y dejamos que hierva.
Una vez empieza a hervir añadimos el arroz removemos y salamos a nuestro gusto.
Dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos y tendremos nuestro arroz listo para tomar.
Un producto que recomiendo sin la menor duda ,tanto el sofrito como el preparado son fantásticos nada mas empieza a calentar desprende un aroma que denota la calidad de los productos con que lo han elaborado.
Lo único que podría criticar por criticar algo son las gambas y los mejillones que apenas tienen sabor ,también es cierto que nunca comemos productos precocinados en casa así que tampoco puedo decir que no sea bueno pues supongo que es normal.
En la lata pone que es un arroz para dos o tres personas ,y si comimos dos buenas raciones de arroz sin quedar con hambre pues fue plato único.
Mi marido le ha dado 10 puntos ,por que le dije que era el preparado que me habían enviado que si no ,ni se daría cuenta no noto diferencia con el arroz que yo hago.
Es mas ya quisieran en muchos restaurantes costeros hacer un arroz con tanto sabor a pescado y digo esto por que no es la primera vez que estando de vacaciones lo pedimos para comer y no sabe a nada.
Animaros a pedir una latita de cualquiera de sus arroces o por que no tres y así os aprovecháis de que los portes son gratuitos .
Nosotros aun tenemos que ponernos de acuerdo con cuales vamos a pedir ,después de probarlo vamos a llevarnos tres latas en las vacaciones y así disfrutar de un arroz a pie de playa sin complicaciones y con la garantía de que no nos va a defraudar su sabor.
Muchas gracias Rafa por darme a conocer El Vell Sarria .
Oye que puntazo de plato, menudo invento, me encanta la idea porque se ve un plato super natural aunque esté casi elaborado, esq no soy muy amiga yo de los platos precocinados, pero esta idea es diferente y me ha sorprendido muy mucho, habrá que probar! saludos Maria
ResponderEliminarPara un apuro sale un arrocín de lujo, que suerte la de cosas ricas que os mandan. Un beso.
ResponderEliminarYa he visto este arroz en varios post pero aún nolo he probado, tendré que comprar uno porque todo el mundo hablamaravillas. Bs
ResponderEliminarTiene buena pinta y si tu lo recomiendas, habrá que tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Chusssss, nunca he preparada esas cosas que vienen casi preparadas, pero si lo recomiendas me fío plenamente jeje. Nada cualquier día me tienes a la hora de comer en tu casa jeje, eso si, quiero postre , ya sabes, de esos que me mandas por fotos jeje.
ResponderEliminarBesazossssssssssss wapísimaaaaaaa
Un arroz perfecto, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarsaludos
que bueno, me anoto el restaurante por si paso por Sarria pronto
ResponderEliminarChusiña, que bien te lo montas hija. Yo no lo he probado aún pero la pinta es fabulosa. Si tú lo recomiendas, habrá que probarlo.
ResponderEliminarbiquiñosssss
A mi el arroz me fascina, es que lo he probado de todas las formas, pero el tuyo tiene muy buena presencia ya me gustaría probarlo.
ResponderEliminarY cuando haga una escapada por allí visitar este restaurante.
A mi si que me gusta el arroz, mejor dicho, me encanta y se puede hacer de mil maneras, es exquisito y, claro, si te dan las cosas ya medio hechas y con ingredientes de calidad, el éxito está asegurado
ResponderEliminarBesotes guapi
Vaya inventos!!!el que no come bien es porque no quiere...digo yo!!!
ResponderEliminarBesitos.
Más facil imposible y seguro que con un gran sabor. Besos
ResponderEliminarMe ha sorprendido mucho, nadie diría que viene envasado, tiene un aspecto fantástico!!!
ResponderEliminarBesitos
Yo probé el arroz mar y montaña y no me gustó nada! A ver qué tal la fideuá... Besitos, Nena!
ResponderEliminarAngie a mi me costo decidirme a la hora de pedir uno,no qeria meter la pata con los ingredientes y con este hacerte en pleno esta de vicio y la fideua la probaremos cuando pida mas arroces.
EliminarBicos mil potita miaaaaa.
Que bien se ven! Me he pasado por la Web y me encanta! Pediré una y si me va bien prepararé algo especial para mi padre el día del padre!
ResponderEliminarMuaks!
Cickacocina!
AYyyyyyyyyyyyyyyy que disgusta que estoyyyyyyy, contigo mismaaaaa, que no se na de ti,,,que ni entras ni naaaa, estoy chora que te chora , chorandooooo.
ResponderEliminarVete a dar una vueltecilla por o meu blog.
Biquiños millll e pico
Aisssssssssssssss mi Chusiñaaaaaaaaa que te arrechuchooo cawennnnlamarsalá!!!!! como que sin complicaciones eh....!!! me encantaaaa jajajaja!!! y la verdad es que tiene una pinta macanuda este arrocito!!! y la marca nunca la había visto, pero si la veo algún día y después de recomendarla mi niñabonita no dudes que me haré con media docenita de esta por los menossssssssss!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros y sin complicaciones wapisísisisimaaaaaaaaaaaaa!!!!
Muassssssssssssssss!!!
Tito
tiene un aspecto delicioso y la presentación del producto no podría ser mejor. Ideal para un día en el que a una no le apetece meterse entre fogones. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Oye pues el arroz me encanta, no conocía estos productos, pero me parecen estupendos para un día con prisas besos
ResponderEliminarUn estupendo arroz. Tendré que localizar esos productos tan ricos, no los conocía.
ResponderEliminarBesos
qie cosa mas rica, un saludo
ResponderEliminarque rico se ve, besos
EliminarYo lo he probado, aunque lo tengo pendiente de subir. Es genial y tiene un sabor fantástico. Besitos.
ResponderEliminarQue curioso!!! pero la verdad es que tiene una pinta estupenda...todo será cuestión de probar. Un besote
ResponderEliminarMe gusta!!!!!!!tiene una pinta buenisima.......besos.
ResponderEliminarUmm, este arroz tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besín.
Que plato mas sano y delicioso.
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Que rico para esos dia que vas a toda prisa y se ve estupendo.
ResponderEliminarBesicosssssssss.Sefa
Es la primera vez que oigo lo del arroz envasado, la pinta la tiene muy buena y una buena solucion a la hora de hacer la comida.
ResponderEliminarLe recomendare el restorante a mi hijo, que le encanta probar cosas nuevas, besiños y buenos carnavales
nunca he probado estos preparados. este tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarNunca lo habia oido.. qué curioso!
ResponderEliminarY tiene qu eestar igualmente rico!Menuda pinta!!
Un beso nena!
nena, aunque es un plato precocinado, tiene su encanto, por que tampoco te lo dan tan hecho, eso si...te ayudan bastante...me gusta la idea, aunque me queda un poco lejos para acercarme
ResponderEliminarbesos y feliz carnaval
que rico,rico,rico,tiene que estar este arrocito,besotes y feliz finde
ResponderEliminarDesde Arroces el Vell Sarría os queremos agradecer todo el interés en nuestro producto. Por eso hemos preparado una promoción especial para vosotros!
ResponderEliminarCon el código promocional "BLOGSAMIGOS" tendréis un 10% de descuento en todos nuestros productos comprados en nuestra página web.
Un saludo y gracias!!