Esta entrada os la dedico a tod@s los que me seguis ,ultimamente ando un poco liada y no me habia dado cuenta que ya sois 414 los que me acompañais desde que hace casi dos años abri el blog.
¡ Graciasss !.
Muchas gracias tambien a tod@s los que me leéis ,así como los que comentáis en las entradas.
No me cansare de daros un millón de gracias por estar ahí día a día y dedicar un poco de vuestro valioso tiempo en visitarme.
No se si algun@ de vosotros sabe por que cuando compras un tarro de crema de chocolate ,la parte blanca es la que menos trae cuando es la que antes se acaba.
Ha decir verdad en casa hace tiempo que no entra ningún tarro comprado pues desde que descubrí como hacer .. Nutella & Micro ..en un plis plas la hago.
Cuando Eva del blog de Eva publico esta receta de ...Crema de chocolate blanco para untar ... no tarde nada en copiarla ,luego fue mirar en la red por si podía hacerla en el microondas y descubrí otra receta que se parecía mas a la que yo hago ,como sabéis la nutella lleva avellanas ,en cambio ella la hacia con almendras.
Bueno pues que mejor manera de decidir cual es la que mas te gusta que haciendo ambas ¿no?.
Pues si he echo las dos ,ahora bien si me preguntáis cual esta mas rica ,no puedo decíroslo pues no se por cual decidirme , si pincháis encima vereis su receta , ahora os pongo la otra versión que hice.
Ya os tengo dicho que a mi hijo le encanta ayudarme en la cocina ,eso conlleva la consiguiente prueba ,como el dice ..mamaa los cocineros siempre están probando la comida ...así que entre prueba y prueba no le hizo falta merienda jajjaa.
Si calentita esta rica no os podéis imaginar fría ,vamoooooos duro un suspiro al día siguiente vino una invitada imprevista a merendar y se la comían a cucharadas.
Ahora vamos con la receta que tardo mas en contaros como se hace que se tarda en hacer.
Nutella Blanca o Casi ....
Ingredientes:
300 gramos de chocolate blanco.
150 ml de leche.
50 ml de leche condensada.
90 gramos de mantequilla.
100 gramos de avellanas bien trituradas.
Preparación:
En un bol apto para el micro ponemos el chocolate blanco con las leches y ponemos 1 minuto a máxima potencia el mio es de 800wº .
Sacamos removemos y metemos 2 minutos mas ,volvemos a sacar removemos ,añadimos las avellanas ,mezclamos bien y volvemos a introducir 2 minutos a máxima potencia.
Sacamos y cuando veamos que esta cremosa añadimos la mantequilla ,mezclamos bien y metemos 3 minutos a máxima potencia ,sacamos removemos y metemos 3 minutos mas.
Sacamos removemos bien estará espesa ,con lo cual ya podemos guardarla en el frasco en el que vayamos a conservarla.
Modo tradicional:
Fundimos el chocolate blanco junto con las leches en una cacerola a fuego lento.
Vamos removiendo con una cuchara de madera mientras se va fundiendo.
Incorporamos las avellanas y mezclamos bien con la cuchara sin retirar del fuego.
Siempre a fuego lento, incorporamos la mantequilla y removemos durante 8 minutos hasta que la mezcla esté homogénea y cremosa.
Cuando este a nuestro gusto lo vertemos en el bote donde lo vayamos a conservar.
La receta la he encontrado aquí y como venia para hacer con la termomix también os lo pongo para las que la tenéis.
Termomix:
Todo 5 minutos a temperatura 50º y velocidad 2.
Sacamos y guardamos en el bote donde la vayamos a conservar.
Lo mas importante hay que dejarla enfriar antes de empezar a comerla jajaja ,digo esto por que,entre una cosa y otra dimos buena cuenta de ella antes de que enfriara.
Espero que no tardéis en hacerla,esta de muerteeeee lentaa.
que bueno este dulce, me gusta tu blog, me quedo de seguidora y te invito a visitar mi blog dulce, un beso
ResponderEliminaresta tengo que probarla!!!
ResponderEliminarbs!
felicidades por todos esos seguidores!!nos alegramos mucho de formar parte de ellos porque tienes unas recetas que son una pasada!!
ResponderEliminarhabrá que probar esta Casinocilla!
besiños
Madre mía qué peligro y qué cosa más buena...
ResponderEliminarsi tienes tantos seguidores.. será por algo ;)
Besos wapa!
Esto no lo puedes hacer a estas horas, en mi casa cuando se compra nocilla, yo suelo acabar con la parte blanca antes que la negra.
ResponderEliminarMe lo apunto, para mí.
yo la haria pero de chocolate oscuro, llevaria lo mismo sólo cambiando el chocolate? es que yo la parte blanca no la como no me gusta jajaja
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta y de sabor me imagino que riquísima....Besitos y feliz día.
ResponderEliminarTengo al otra en las pendientes y ahotra tomo nota de la tuya, así pruebo las dos.
ResponderEliminarNo me extraña que durase un suspiro. Debe estar deliciosa.
besitos
Bueno ya son 412 :)
ResponderEliminarQue bien, me ha encantado tu receta, me gustan las dos partes ♥
Oooooooooooooooooh!! Esto hay que probarlo!! Haces cosas geniales!
ResponderEliminarUn besiño.
oissss eso me chifla a mi !! oissss que me dan ganas de meter la cuchara en el bote y no parar!!!
ResponderEliminarque riiicoooo!
Fíjate que yo hago la crema de cacao pero blanca no le he hecho nunca.... será porque a mis hijos le gusta mas la negra... pero será cuestión de probar.....
ResponderEliminarbesitos.
Ohhhh madre mia pero que delicia. yo también me he hecho muchas veces esa misma pregunta, si la parte blanca es la que más me gusta!!! La voy a probar yaaaa!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Ya lo sé que esta buena ya la he probado y es un pecado dejar de comerla!!!
ResponderEliminarMe gusta la idea de hacerla al micro.
Saludos
Qué cosa más rica pordiossss, me has dejado sin palabras. Besos.
ResponderEliminarDulce...muxas gracias por la visita y el comentario wapa en na me paso a conocer tu blog.
ResponderEliminarBicos mil.
Eva..no dejes de hacerlo ,esta de vicio wapa.
ResponderEliminarBicos mil.
Mas que hermanas ...muxas gracias wapaaaas yo tambien me alegro de seguiros ,seguro que la casi nocilla no faltara en vuestra nevera.
ResponderEliminarBicos mil.
Wada...pos zi wapa ,es un peligro totaaaaal animate hacerla veras que rica.
ResponderEliminarBicos mil.
Josè Manuel....en casa pasaba lo mismo a mi peque le gustaba mas la blanca que la negra ,pero desde que la hago en casa no quiere la comprada asi que ahora que por fin puedo hacer ambas ya no tiene predileccion jis...jis.
ResponderEliminarVeras como te gusta wapo.
Bicos mil.
Mar...pues pinxa encima de donde pone nutellaµ ..ahi tienes la receta de la oscura xiquilla ,veras que rica esta tamien.
ResponderEliminarBicos mil wapisima.
Mª Jesùs..sale asi tal cual la ves ,animate hacerla veras que rica.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Carmen...yo hago ambas una vez la de almendras y la otra la de avellanas nos gustan las dos jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ana Powell...cuando he entrado ya eran 414 ,ya lo he puesto bien.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Kanela Y Limòn...guenooooooo ya quisiera yo tener tus manicas y poner esas presentaciones que dan ganas de tirarse al monito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Picapusa...toñiiiii si te xifla ponte ya mismo hacerla,no podras parar de comerla a cuxaradas jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Las Pacas...Marga siiiiiii ya se que la haces bandida jajaja por si no te acuerdas tu fuiste la lianta de que me liara la manta a la cabexa para hacerla en el micro.
ResponderEliminarY bendito ese dia pesiosa po que no veas lo que nos gusta jis..jis.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.
Maite...veras que rica ,seguro que ya no la vuelves a comprar jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
La cuina de l`estany...pos ziiiiii esta de muete lenta ,lo de hacerla en el micro ,surgio al no tener la termomise ,que es donde vi la receta de la nutella por primera vez.
ResponderEliminarSe hace en nada y es facilisimo animate hacerla y veras.
Bicos mil wapa.
Carmela...pos alaaaa a pecar que dentro de un rato no queda na jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Madre mia!Más casero y más rico imposible!! Que bueno Nena!
ResponderEliminarOHHHH.... Nutella blanca!! esto tiene que estar para chuparse los dedos! me parece fabulosa!!!!
ResponderEliminarMuchos Besos
Alicia...guenisimaaaaaaaaa no lo dudes wapi.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ingrid...pos ziiii esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Esto pa la saca!!, una crema asi hay que probarla de inmediato.
ResponderEliminarYa estoy deseando meterle el dedin jajajajaja. Que rica cielo,y asi en el pan, ainss que golosada más wuenaaaaaaaaaa :)
biquiños pisiosa miaaaa
En mi casa somos más de nocilla de chocolate, pero tomo nota, siempre hay tiempo para cambiar de opinión. Un besote.
ResponderEliminarBufffff!!!!! como me iba a ponerrr diosss miooo!!!!! si yo compro sólo la nocilla de la blanca que es la que más me gustaaa!!!! ainsssssss!!!! te la copio te la copio y te la copio!!!! pero ya!!!!
ResponderEliminary enhorabuena por esos 415 seguidoresssss!!!! como sigas poniendo estas cositassss pronto llegarás a los 1000!!!! diossss ke ricaaa!!!!
;-)
Merxi...pos ziiiiiii no tardes en hacerla poque seguro no podras dejar de comerla ,esta de viciooooo palabrica.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaa.
Su...al principio del post esta puesta la receta de la negra o de xocolate ,asin que no dejes de hacerla tambien esta mu rica.
ResponderEliminarEs donde pone Nutella & micro.
Bicos mil wapa.
Titoo....pos como te vas a poner como un titoooo wapo ..amooooos ya te veo haciendo una tapa de nutella blanca y anxoas jis..jis.
ResponderEliminarQue esta noxe la pruebooo eh, que te creias que no lo voy hacer jajaja.
Bicos mil.
Mira se la voy a preparar a mi hijo a ver que opina jajaja. Un besazo y a ver si coincidimos preciosa que tengo muchas ganas de hablar contigo. Un besazo.
ResponderEliminargracias por pasar por mi blg y quedarte, un beso
ResponderEliminarA mi me pasa igual, me gusta mucho más la parte blanca que la de chocolate, esto tengo que probarlo!!
ResponderEliminarBicos
Vayaaa!! voy a tener que probar esta tuya, lo del micro me ha impactado. Yo la hice con almendras por el color, la queria blanca , blancaaa, pero las avellanas deben darle un sabor riquiisismo.
ResponderEliminarGracias por citarme guapi, eres un solete.
Besote
Naty..seguro que a tu hijo le encanta.
ResponderEliminarBicos mil wapisima.
Dulce...de nada wapa ha sido un placer.
ResponderEliminarBicos mil.
Rakelila...veras que pecao mas ricooooo amos pa no parar de pecar jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Eva...de nada wapa ,a mi siempre me ha gustado citar las fuentes de las recetas que no son de ningun libro o revista de las que tengo ,asi como las de cosecha propia.
ResponderEliminarComo ya he dixo no se cual esta mas rica si tu version con almendras o esta con avellanas amoooos que una vez toca una y otra otra ,asi no se cansa jis..jis.
Bicos mil pesiosaaaa.
Me la guardaré por si un día la necesito para hacer algo con ella. Gracias.
ResponderEliminarBesos guapetona.
que buenaaaaaaaaaaa me la copio que la quiero hacer besitos wapi gracias por pasarte por mi blog siempre y comentarme ya ves que aqui tus seguidoras no te fdallamos muackkkkkkkkk
ResponderEliminarLa cocinera de betulo...no dejes de hacerla veras que rica esta.
ResponderEliminarBicos mil.
Cristina...xiquilla veras como os gusta esta de muete lenta ,veras como no podras dejar de hacerla.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Original y diferente, como tú. Seguro que es un empezar y no poder parar de comerla.
ResponderEliminarBesos.
Tu receta es prohibitiva en este momento de mi vida para mi pero me la guardo para más adelante. Debe estar de muerte. Besos
ResponderEliminarEn mis manos no duraría ese bote ni una hora, espectacular.
ResponderEliminarBesos
Muy original esta receta, a mis hijos les volverá locos.
ResponderEliminarBesitos guapa
me gusta mucho la crema blanca es mi chocolate preferido , me guardo la receta para hacerla
ResponderEliminarMIL BESOSSSSS
Cariiiiiiii, yo la voy ha hacer rosaaaaaa pa mis mocosas con mis poxolates nuevos jisjis
ResponderEliminarOyes, que lo de que seamos consuegras me mola, ennnnnnn??? jajaja que mi chica cumplió los 9 en agosto así que maumeno son iguales jeje eso sí!! Te advierto que es la cañera de la casa jajaja
Annnn que ya quedamos, yo a mi costy le dicho que no va a estar torturado e ignorado él sólo, que tu costy también vá, asín que convence a tu costy igual jajajaja ainssssssss que malucas somosssssss!! jajaja
Un besino cariiiiii, ya voy contando los díasssss!!
¿a que están buenas??? jajajajajaja!!! me he mondado con tu comentario!!!! eres la leche!!!! condensada!!! jajajajjaa!!!!!
ResponderEliminar;-)
Pues yo también la vi y la tengo pendiente.
ResponderEliminarAhora me animo seguro!!!!!!!!
Un beso.
ya no se si te habia dicho algo,o no...de verdad hay veces que no se donde tengo la cabeza
ResponderEliminarque vaya meriendita rica,no?
Silvia..muxas gracias por tus lindas palabras wapa ,me has exo pone colora xiquilla,no dejes de hacerla veras como te gusta.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Marus...guenooooo pa mi tamien no te creas pero se le perdona el mal que nos hace por lo bien que nos sabe jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Mese..seguro po que esta de vicioooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Marta...veras como no vas a dejar de hacerla ,les va a encantar.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Kisa...seguro que te va a gustar muxo wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Lolissss...guenooooooooo seguro que va a ser la cañaaaaaaaa esa nocilla rosa ..amooooos vete guardando la patente coraxon po que seguro va a quedar divinisimaaaaaaa de la muete.
ResponderEliminarAinsss que yo tamien toy contando los diaaas ,a ve si no nos nievaaaaa po dioooooos que hasta el año que viene no descanso otro finde.
Bicos mil y feli finde potita miaaaa.
Titoooo...pos si wapo estan ricas asi las tostas pero el muy necio no quiso proba asin queeee el se lo pierde jajaja.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Coses de llàbiro..muxas gracias por la visita y el comentario ,vuelve siempre que quieras.
ResponderEliminarNo dejes de hacerla veras como te gusta.
Bicos mil y feli finde.
Espe...no pasa naaaaa wapa ,aun llegas a tiempo de catar una poca y si no en la termomise la haces en un plis plas y listo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Cielos!!! Esta nutella me la voy a comer yo pero a cucharadas!!!!
ResponderEliminarQue rica!!! Y es que a mi, el chocolate blanco me vuelve loquita.
Apunto tu receta, pues ahora me toca preparar la nocilla blanca!!
Un beso y feliz fin de semana!!
Titaniii....veras como te gusta wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
nuttela blanca???? pues nunca lo hubiera pensado!!!!! que original! besos
ResponderEliminarMe encanta hacer nocilla casera pero no habia visto receta de la blanca.¡qué buena!. Me la guardo con tu permiso.
ResponderEliminarBss
MAGNIFCA RECETA... para sentarse con una barrita de pan y una peli de mucho amoooooooooorrrrrr
ResponderEliminary unas amigas,.... y vaya tardeeeee
Un saludo
www.lasguisanderas.com
deliciosa!!! yo meteria el dedo hasta terminarla...que rica tiene que estar hay chus terminas con migo...esto es pecao mortallll.
ResponderEliminarBexinos wapa y buen finde
qué bueno! con lo que me gusta a mi la nocilla blanca! y ademas es facil de hacer...aunque a mi siempre que he metido chocolate blanco y leche al micro se me ha quedado como cortado...?? y no se puede usar...sabes por que es?
ResponderEliminarJudit...no dejes de hacerla veras que rica.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Beatriz...veras como esta esta igual de rica que la negra.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Noelia...bienvenida wapa muxas gracias por la visita y el comentario ,seguro que viendo esa pelicula en tan buena compañia el tarrito no durara nada.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Fely...segurooooo que no podras dejar na en tarro pesiosaaaa esta de vicio y si no ya me diras cuando la hagas.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde potita miaaaa.
Crispy...pues seguramente sera por que pones muxa lexe ,lo tienes muxo tiempo y a muxa potencia.
ResponderEliminarSi haces la receta tal cual te aseguro que te sale perfecta y no pasa eso.
Bicos mil y feli finde wapa.
Llego todavía que yo quiero probarla que seguro que esta para meter y sacar el dedo hasta que no quede nada, deliciosa chiquilla.
ResponderEliminarBesos.
Pues sí que tiene buena pinta esta nutella, en Thermomix se hace en un plis y debe quedar super rica. Madre mía me tienes salivando, Mmmmm
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