Páginas

lunes, 21 de diciembre de 2009

Cake De Galletas & Chips Chocolate ...

Este cake se me antojo nada mas verlo , no se como llegue al blog de Trotamundos , seguramente fue a través de alguna de vosotras no recuerdo cual,el caso es que entre a visitarlo.
Allí vi este bizcocho que me recordó al que hago en el micro y no quise dejar de probar su versión en el horno.

La receta de este bizcocho de galletas y pepitas de chocolate podéis verla pinchando Aquí  a ella le ha quedado espectacular ,creo que mi fallo ha sido que yo no pude evitar abrir la puerta del horno para ver si estaba listo pues se veía fabuloso y zaaaaas se fastidio se bajo y no volvió a subir.

Realmente este postre no es un cake , le he llamado así por el molde que he usado.
Un cake es una tarta o pastel y el plumcake es una tarta o pie de origen inglés, que en su versión original llevaba ciruelas.
Pero con el tiempo han ido surgiendo variantes con otras frutas, como pasa con muchas recetas que hoy son muy populares.

El resultado es un bizcocho muy suave y con las pepitas de chocolate ummmmm una delicia , ahora solo me falta hacer esta receta en el microondas a ver si queda bien , pues en menos tiempo estaría listo.

Ahora os dejo con la receta y su elaboración paso a paso.


Cake De Galletas & Chips Chocolate ... 








Ingredientes:

200g de galletas molidas.
100g de mantequilla.
150g de chips de chocolate.
75g de azúcar.
3 huevos.
2 cucharaditas de levadura en polvo.

Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 180º.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso , añadimos los huevos y mezclamos bien hasta que estén perfectamente integrados.
Ahora añadimos las galletas molidas y la levadura , mezclamos bien y solo nos queda añadir las pepitas de chocolate , mezclamos.

Ponemos la masa en un molde , yo como he usado uno de silicona no he necesitado untar lo con mantequilla y harina pero si usáis otro tipo de molde si debéis de untar lo con mantequilla y harina.

Introducimos en el horno a 180º durante 30 u 40 minutos , es importante que los primeros 30 minutos no abráis la puerta del horno si no se os bajara.

Sacamos del horno dejamos enfriar unos minutos , delmosdamos y dejamos enfriar en una rejilla,se puede tomar tibio o frió de ambas maneras deliciosooooo.

Os animo a que lo hagáis es la merienda perfecta para disfrutar en compañía de nuestros seres queridos en estas fechas.

Muchas gracias por dedicar un poco de vuestro valioso tiempo a visitarme,así como por dejarme vuestras opiniones y sugerencias las cuales me encanta leer.
Bicos mil wap@s .

38 comentarios:

  1. parece rico y yo tengo ganas de algo dulce
    te lo copio
    un besazo

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!!
    Puedo un cachito?

    Te deseo que pases unas felices fiestas con los tuyos y que el año que entra te traiga todos los mejores deseos.
    Un besito y feliz Navidad

    ResponderEliminar
  3. Que rico!! Me lo apunto para hacerlo estos días.
    Os deseo a ti y a tu familia que paséis una Feliz Navidad y que el Año Nuevo os traiga lo mejor.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta Nena!
    Ojalaá vivieses cerquita!jejeje.
    Un beso gigante!

    ResponderEliminar
  5. quien pillara un trocito ahora.... tiene una pinta estupenda.
    besitos.

    ResponderEliminar
  6. Me cojo un trozo para la merienda que tiene una pinta espectacular.
    Te deseo unas navidades muy felices y que el nuevo año te colme de paz, amor y todo lo que anheles.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Tiene un aspecto genial tu bizcocho.

    Aprovecho para desearte Feliz Navidad y mis mejores deseos para el nuevo año.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué original! Utilizar polvo de galletas en sustitución de la harina. ¡Esto tengo yo que probarlo! Lo habia visto en alguna parte pero no recordaba donde y el caso es que justamente el viernes compré pepitas de cocholate así que... ¡Pienso hacerlo! jejeje. Pasaba por aqui para ponerme al día y aprovecho para...

    ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´¨)
    (¸.•´ (¸.•` * ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

    ...|___|...DRIWRGY os desea:
    ...|000|...¡FELICES FIESTAS!
    ...|000|...¡FELIZ NAVIDAD!
    ...|000|...Cargada de salud, amor
    ...|000|...y prosperidad
    ...\00/...y ¡FELIZ AÑO NUEVO 2010!
    ...\0/...Mis mejores deseos para
    ...||...tod@s y cada uno de
    ...||...quienes hacéis posible
    ...||..este mundo en la blogosfera.
    .._||_...Besotes múnmún goldos. Cris.

    ResponderEliminar
  9. Muy rico el bizcocho y muy original.
    Quiero desearte una Feliz Navidad y que el año que viene sigamos compartiendo recetas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Ay, Neniña te lo veo estupendo, de la muerte. Este es desos que en algún momento caerá seguro.
    Biquiños y no te olvides de ser feliz

    ResponderEliminar
  11. que pinta,me llevo un trocin para el cafetito del desayuno

    ResponderEliminar
  12. Este bizcocho tiene que estar muyyyy ricoooooo!!!
    Felices fiestas!!!!

    ResponderEliminar
  13. Qué curioso a la par que rico. Me gusta muchísimo.

    besos.

    ResponderEliminar
  14. Nena, el horno pones en modo solo aire circular ó calor arriba y abajo ??

    Como todo, tiene una pinta estupenda. Pués este también lo quiero hacer :-)

    ResponderEliminar
  15. Trotamundos tiene un blog genial, y, como no podía ser menos, tu versión de este cake ha quedado genial!!!!! Un beso fuerte!

    ResponderEliminar
  16. Tu cake me parece fabuloso guapa!
    Felices Fiestas muaaacssss

    ResponderEliminar
  17. Isa...veras como no te defrauda , esta ricoooo ricoooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  18. Carmen..como no wapaaaaa , no uno si no dos e iguelente te deseo unas felices fiestas y prospero año para ti y todos tus seres queridos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  19. Elisa...veras que delicia.
    Tambien te deseo unas felices fiestas y prospero año para ti y todos tus seres queridos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  20. Alicia...ojalaaaa wapa poqueeeee anda que no tomariamos cafeses jis..jis.
    Po cieto si vienes al pueblo de tu costy avisame igual podemos vernos yo trabajo todos los festivos pero malo sera que no podamos quedar una tarde.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  21. Paca Marga...pero con las cositas tan ricas que tu me haces cielo , como no vas a poder pillar un caxin ..no reina te envio el cake entericoooooo.
    Bicos mil potita miaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  22. Nieves ...Gracias preciosaaaaaa tambien te deseo unas felices fiestas y prospero año para ti y todos tus seres queridos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  23. Dolita...Gracias wapa ,tambien te deseo unas felices fiestas y prospero año para ti y todos tus seres queridos.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  24. Driwrgy....pues zi wapi ,yo ya hacia un bizcoxo en el micor con galletas y sale divinooooooo divinoooooo, amos mas de una tarta me ha solucionao jajaja.
    Veras que cosa mas rica cuando lo hagas , la felicitacion monisimaaaaaa.
    Tambien te deseo unas felices fiestas y prospero año para ti y todos tus seres queridos.
    Bicos mil wapisisisimaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  25. Marta...Gracias wapa eso espero poder seguir aprendiendo y compartiendo con vosotras.
    Tambien te deseo unas felices fiestas y prospero año para ti y todos tus seres queridos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  26. Caldebarcos ...gueno cielo ya quisiera que me hubiese quedao un tercio de gonoito que el original , pero amoooooooos el sabor ricooooo ricoooooo y si no ya me contaras cuando lo hagas.
    Bicos mil wapisiiisimaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  27. Espe...la pinta no le hace justicia , estaba de vicioooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  28. Cris...pos zi wapa esta ricoooooo ricooooooo.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  29. Silvia... verdad que es curioso que lleve galletas , pues te aseguro que nadieeee ni remotamente se lo podra imaginar , ni tu ciando lo pruebes , palabricaaa.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  30. Witti...wapa mi horno si se pone en la funcion aire no se puede poner calor arriba y abajo , solo es aire circulando por todo el horno.
    Personalmente me gusta mas esta funcion para cocinar ,eso si no hay que olvidar que la temperatura es unos 20º menor.
    Si tienes alguna duda mas ya sabes que aqui toy para lo que necesites.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  31. Angie...totalmenteeeeeeeee de acuerdo , amos mas que genial yo diria espectaculaaaaar.
    Todoooooo tiene una pinta divinaaaaa y mi cake es una chapucilla al lao del suyo , pero xicaaaaa estaba tan rico que como no compartir esta fantastica receta.
    Gracias por mirar mis recetas con esos preciosos ojazos .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  32. Unodedos ...ainssssss wapi , este cake en tus manos , amooooooos ya lo toy imaginando espectacular a mas no poder como el de trotamundos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  33. Un gâteau qui semble très moelleux. je note la recette.
    A bientôt et bonnes fêtes.

    ResponderEliminar
  34. Nena, pasaba para felicitarte y desarte unas muy Felices Navidades y que el año Nuevo nos traiga, Paz, Amor y mucha Salud.
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  35. Hola guapíiisima, a mí se me antojó nada más verlo y no me quedo sin probarlo, con esa pinta que te ha salido a ti también no tardaré mucho jejejje, y cómo dices que estar rico pues....asinnn un trocito para mi cafelito plisssss..bueno preciosa sólo me queda desearte unas felices fiestas y que nos sigamos viendo por aquí mucho tiempo. Miles de besos

    ResponderEliminar
  36. Que rico guapa tiene que estar de vicio.
    Besossss
    Te deseo Felices Fiestas Navideñas en compañia de tú familia y personas de mutuo aprecio.
    PROSPERO AÑO 2010

    ResponderEliminar
  37. Tiene una pinta buenísima tu cake,!ay, si pudiera pegarle un bocao a la pantalla...!, muchos besos y sigue así.

    ResponderEliminar
  38. Mmmmm, ¡qué ganas de darle un mordisco! Acabo de encontrar tu blog y me gustaron muchísimo las recetas, así que ya soy una seguidora. Yo recién estoy empezando con el mío.
    Pero, hoy a la tarde, voy a probar esta receta que parece ríquisima. Después te cuento.
    Que tengas un lindo día,
    Joti (desde Argentina).

    ResponderEliminar

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD) en la cabecera del blog puedes ver la Política de Privacidad de este blog pinchando encima .

Muchas gracias por dedicar un poco de tu valioso tiempo a visitarme,asi como por dejarme tus opiniones y sugerencias las cuales me encanta leer.