A veces una receta que se hace en 15 minutos es un manjar.
No hay que complicarse la vida , un poco de queso azul y un buen entrecot y listo ..pero claro si resulta que en vez de sacar el entrecot que tenias en el congelador sacas unos filetes ....
Puess la cosa cambia , pero una que es muy echada para ladelante dice no pasa nada se hace y puntoooo seguro que esta bueno igual ... poco podrá cambiar el sabor .
Pues mira por donde que nos gusto mucho así el filete y en menos de 20 minutos la comida esta en la mesa .
Ahora vamos con la receta.
Filete de Ternera con salsa de Queso Azul....
Ingredientes:
Filetes de ternera .
150 g. queso azul ·
1 Brik de nata de cocina ·
Pimienta negra, Sal ,Mantequilla.
Preparación:
Salpimentamos los filetes .
Doramos la mantequilla en la sartén y vamos haciendo los filetes como nos gusten mas o menos pasados .
En un cazo aparte mezclamos el queso azul y la nata líquida a fuego suave hasta conseguir una salsa homogénea, sin grumos.
Dejamos espesar.
Colocamos los filetes en platos y la salsa por encima y listo para comer .
Puede acompañarse con puré de patatas , patas fritas , patatas panadera , pimientos asados , ensalada .. amos lo que nos apetezca .
Pero con toa esa salsa pa mojar que mas acompañamiento que un buen caxo de pan jajajaa.Amos me porto bien ¿ no ?.
me encanta!!!!!!! la salsa roquefort o de queso azul me vuelven loca porque el queso es mi debilidad total!!!!
ResponderEliminarQue apañaica eres, pero si es carne, que mas da, el asunto es que este bueno, y bueno tiene que estar, no hay na mas que verlo, pues que aproveche guapa
ResponderEliminarUmmmmm qué pinta, tiene que estar riquísimo, a mí es que me encanta todo lo que lleve queso azul.
ResponderEliminarUn besote
Morganna .. ..ains a mi me vuelve loca to con queso sin queso ..que boquita me han dao .
ResponderEliminarEsto con lexe puntuara menos digo yo ..por que nos han encantao a si los fietes ¿en cuanto se pone? lo voy a intentar ...1 vasito de lexe desnatada 0,5p..30g de queso azul 2,5 p..un fite de 125g ..2,5p ..me quito la mantequilla y me sale por 5,5 p ñam..ñam me lo puedo comer .. creo que lo he puntuado bien ¿o no ?.
Bicos mil wapa y feli finde.
Mamen .. pos claro que da igual es carne ,pero donde este un solomillo o un entrecot Jis..jis.
ResponderEliminarEl caso es que iba hacer entrecot a la pimienta y mira por onde improvisando hemos dao con una manera diferente de comer el filete sin que sea el clasico empanao o a la planxa y que esta gueno gueno y con tanta salsa como he exo no nos han exo falta patatas jajajaa con el pan nos hemos apañao la mar de bien .
Bicos mil wapa y feli finde.
Maria y Noelia .. ta gueno jamia .. amos ya podia tar menos jajjaa.
ResponderEliminarSi te gusta el queso azul prueba veras que cosa mas rica .
Bicos mil wapas y feli finde.
Cuerpoooooooo, me encanta esa salsa!! Aunque yo lo hago muy distinto.
ResponderEliminarYa mi costi me lo esta pidiendo porque es de lo que mas le gusta, asi que en breve lo colgare y veras la diferencia jisjis de momento te dejo con la duda jajajaja
Un besino preciosisiiiiiisima!!!
Pero que apaña que es mi niña oye... muy rico tu platito.
ResponderEliminarbesitos.
Loli.. pues seguramente la salsa original no sea asi pues esto ha sido una cosa improvisa jajaja despues de exar el pate a la nata y tar guenisima .me dije con este caxo de queso seguro que esta que te c...s y pa lante jajjaa.
ResponderEliminarEnga toy esperando la tuya que to lo sea mejorar me encanta y no dudo nada de nada pues se qu estara muxo mas guena .
Bicos mil y feli finde wapisisimaaaaaaaa.
Las Pacas ... no la sabes tu bien jajaja la pena es la presenteixonenplato por que amos como lo estoy haciendo y me lo estoy comiendo con los ojos pos una ta deseando acabar pa incarle el diente .
ResponderEliminarPor que mira por onde a sin a lo tonto el filete estaba mu rico .
Bicos mil wapa y feli finde.
Me gusta la receta pero la salsa de queso azul no me va por el queso azul,sabes?.Así que la probaré con el paté como dijiste,besos.Pásate por mi blog tienes un regalito...
ResponderEliminarSirayai.. Bueno pues si no es queso azul vale otro .. yo use ese que tenia en la nevera y asin no me lo comia yo to jajaja.
ResponderEliminarYa me he pasao por tu blog wapa .creo que he sido la prime y ya he editado el premio si entras en premios lo veras ..no se si ps parece bien que haga eso pero es pa no repetir los premios tres veces ..Graciñas preciosa.
Bicos mil wapa y feli finde.
Nenita, además de apañá es que mira que te salen bien los platos hija de mi vida, este filete con el quesito azul...manjar de dioses. Es imaginarse la textura cuando te lo comes y diosssssssssss babeo toaaaaa.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, y yo sinceramente paso de acompañamiento con el filete....dame pannnnnnnn eso si, que la salsita no la perdono ni loca :D
Muass pisiosa, que tengas un buen domingo.
Nenalinda, que filetes tan ricos, pues si has tenio paciencia para hacer las fotos, yo no sé si hubiera podido, jeje
ResponderEliminarbicos mil wapa
pamen
Nena, que esta no tiene desperdicio en??
ResponderEliminarNo la he puesto ya porque solo tengo foto del paso a paso. La ultima foto es la sarten con toito preparao, pero se me echaba el tiempo encima y ya no me dio tiempo de hacerle foto al emplatao... asi que sera pa la proxima jajaja
Un bico pesiosa!!
Merchi...gueno salir en la foto la verda no me salen na bien jaaja por que una ta deseando incarle el diente .
ResponderEliminarPero te aseguro que la foto no le hace justicia ninguna a lo gueno que estaba y la salsitaaaaa con el juguito del filete ummmmmmmmm ni te cuen ..patatas pa queeeeeee jajaa con el pan fue mas que suficiente .
Bicos mil potita mia y feli domingo.
Mari Carmen .. pos cielo solo le he exo tres jajaa pero asin juntitas parece mas.
ResponderEliminarEsta gueno guenisimoooooo enga date un caprixito mojando pan hasta acabar la salsita .
Bicos mil wapa y feli domingo.
Loli ..ves como merece la pena .. no se que tendra el quesito que le va genial al filete .
ResponderEliminarLa proxima vere como lo emplatas tu wapi que seguro se ve mas esquisito .
Bicos mil y feli domingo.