Bueno va de grelos , me han vuelto a regalar mas grelos y los he escaldado para congelar .
Al final he cocido unos pocos y he hecho un revuelto para cenar ....
Ummmmmmmmm que ricoooooooooooo .. !si¡ me encantan los grelos ..se nota ¡no!
Revuelto de Grelos con Gambas ....
Ingredientes:
Unos grelos cocidos.
Unas gambas .
Ajo , sal , pimienta.
2 huevos.
Preparaciòn:
Se ponen los ajos laminados con un poco de aceite en una sarten y se doran luego se añaden las gambas .
Cuando esten añadimos los grelos ya cocidos .
Luego damos unas vueltas , batimos los huevos con un poco de pimienta y sal añadimos.. dejamos que cuajen los huevos y listo para comer .
Pues cielo, a mi no me importa que sigas con los grelos porque me encatan. El revuelto bárbaro, lo preparo parecido al tuyo y los grelos asi están de chuparse los dedos. Si alguien no los ha comido asi nunca, recomiendo que espabilen y los hagan, que se pierden una delicatesennnnn.
ResponderEliminarun biquiño preciosa, me ha gustado la cena que te has preparado, si sobra algo ya sabes, me lo metes en un tupper que yo me lo como :D
MERCHIIIIIIIIII
ResponderEliminarMe lo he comidoooooooo toooooooooo.. Jis ..Jis.
Y lo que me quedara por que ahora como hay muxos , me dan una bolsa cada dia ..
Has visto que pinta tienen ....
Si quieres te envio unos pocos .
Bicos mil.
Pues a mi también me encantan los grelos, y tengo la gran suerte de que mi padre los cosecha. Así que con grelos caseros y tu receta, éxito seguro en mi cena.
ResponderEliminarUn beso
Ayy qué pena que a mi no me guzten loz greloz!!
ResponderEliminarLo que sí me gustan son las gambitas, así que algo podré aprovechar de tu plato, jejeje!!!
Yo ayer hice pa cenar a mis papis merluza con gambas en salsa de ajo y perejil, más güeno y riico me quedóooo!! Pero es una receta tan sencilla que paso de ponerla en mi blog, no tengo ningún mérito, es como hacer...yo que sé, una tortilla francesa! jajaja
Un besoteee!!
Ya tengo mi blog en marcha, aunque un poco cutre porque bueno...hay problemas técnicos por lo visto.
Ale que me lio, muak!
Se puede hechar otro ingrediente que no sean gambas?
ResponderEliminarGracias
Vaya vaya con lo grelos... fijo que los veo por ahi y pienso que son yerbajos, jajajaja.
ResponderEliminarAqui no tenemos de eso pero yo quiero probarloooooooo :'(
Los buscaré!!!
Xitos, se feliz!!
Agua Santa .. pues si que tendras exito , estan de muerte ..los mios tambien son caseros .
ResponderEliminarComo ahora vienen todos juntos aprovecho y los congelo asi en verano puedo comerlos .
Gussiiiii.. Ya decia yo que algo te estaba pasando no me dejaba entrar en el blog..bueno es una pena que no te guzteeeeeeeen , pero puedes cambiarlos por espinacas y listo.
La Latita.. pues si guapa puedes hacer el revuelto con jamòn serrano , beicon , un poco de carne , pero a mi personalmente me gusta màs el revuelto con las gambas .
Chirsssss..Jajajaaaa ya quisieran los yerbajos tener este sabor .. bueno quizas no si no no habria ni uno ..Jis..Jis.
Los he visto en el super cocidos y enlatados pero la marca no me acuerdoooo.. que pena que estes tan lejos por que te enviaba unos pocos ..lo malo que tienen es que enseguida se ponen amarillos dos dias en la bolsa y se tiran la mitad..
Bicos mil wapas y graciñas por vuestros comentarios.
A mi antes me los mandaban del pueblo pero ya no tengo quien me los envie y me encantan.Hace poco los comi en Ampuero qu es un pueblo de Cantabria.
ResponderEliminarMi marido me los ha conseguido estos dias de una web de Pontevedra, todavia no los he probado y tengo unas ganas