Esta ha sido la cena de esta noche unos panes de pita rellenos con atùn.
De postre una Crema Inglesa con Islas flotantes ..vaya como empezamos el fin de semana ..Estoy deseando que terminen los cumpleaños .. Despues de carnavales me vuelvo a poner en serio con la dieta .
Una pieza de pan de pita tiene 110 calorias!!! ..Joooooooooooo.
Ingredientes :
Pan de pita
Lechuga variada ,pepinillos.
Zanahoria,brotes de soja , tomate.
Mayonesa y salsa barbacoa.
Atùn al natural.
Preparaciòn:
Mojamos un poco el pan de pita y lo metemos en la tostadora 5 minutos .
Mientras vamos troceando los pepinillos el tomate y lo ponemos en un cuenco añadimos brotes de soja y zanahoria rayada .
En otro cuenco ponemos la ensalada.
Mezclamos la misma cantidad de mayonesa y salsa barbacoa para hacer la salsa.
Sacamos el pan de la tostadora con cuidado lo abrimos sin llegar al final , ponemos lechuga , la mezcla de los pepinillos un poco de salsa colocamos el atùn escurrido y listos para comer .
! Facil no ¡
Nenalinda esto tiene que estar buenísimo. Esta semana lo pruebo para una cena. Ya tengo el pan de pita y el resto de ingredientes también, todo muy sano. Muchos besos.
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