tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post7621787099362694156..comments2024-02-14T09:28:17.008+01:00Comments on Siguiendo a Nenalinda: Pavo Asado {Receta de Dorita }...Nenalindahttp://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-11001268161531984412016-12-20T19:19:07.902+01:002016-12-20T19:19:07.902+01:00Muchas gracias por dedicar un poco de vuestro vali...Muchas gracias por dedicar un poco de vuestro valioso tiempo a visitarme asi como por dejarme vuestras opiniones y sugerencias las cuales siempre me encanta leer.<br />Bicos mil wap@s.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-58128144413703089812016-12-16T11:09:12.774+01:002016-12-16T11:09:12.774+01:00Hola Chus
Qué de recuerdos tienes con el pavo, ver...Hola Chus<br />Qué de recuerdos tienes con el pavo, verdad? No me extraña que le cogieras cariño y luego se te hiciera cuesta arriba tomarlo en Navidad.<br />Tampoco me extraña que mantengas con los años la receta de la familia de tu marido. Tiene una pinta exquisita, es verdad que es laboriosa, pero el esfuerzo bien merece la pena, la mezcla de sabores tiene que resultar fabulosa, y más con el acompañamiento de la lombarda.<br />Un beso muy grande guapa. Feliz fin de semanaMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-348575172274748452016-12-16T09:50:07.063+01:002016-12-16T09:50:07.063+01:00Que delicia! Se nunca falta na túa mesa, ten de es...Que delicia! Se nunca falta na túa mesa, ten de estar boísimo!!!Bolboretas no Bandullohttps://www.blogger.com/profile/12054558151544652248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-20754763171216791992016-12-16T00:39:07.946+01:002016-12-16T00:39:07.946+01:00Que horror lo del pobre pavo... no me sorprende na...Que horror lo del pobre pavo... no me sorprende nada que no lo comieras, lo que si me sorprende es que lo cocines y que te quede tan bonito.. ¿o no? porque tu eres una todo terreno.<br />Bicos lindaMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-46847387710215002692016-12-15T22:36:06.278+01:002016-12-15T22:36:06.278+01:00Chus ¿emborrachar al pobre pavo?😳Me has dejado an...Chus ¿emborrachar al pobre pavo?😳Me has dejado anonadada. Imagino que habría un motivo importante, como que su carne supiera mejor ¿no?...<br />Pues yo nunca he cocinado un pavo entero, a lo mucho que llego es a las pechugas de pollo a la plancha. Pero Chus, te ha quedado tan doradito, tan bien hecho que creo que el próximo año lo haré. Me ha encantado muy mucho. <br />Qué vueltas da la vida, quien te hubiera dicho que ibas a preparar esta rica cena cada Nochebuena...<br />La lombarda se estila mucho por nuestra tierra, a mí me gusta pero no la como muy a menudo. Un acompañamiento perfecto.<br />Me ha encantado tu cena.<br />Un besito y achuchón bien fuertes.<br />SilThermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-13295807543155469712016-12-15T22:12:50.768+01:002016-12-15T22:12:50.768+01:00Hola, me gusta como has aderezado el pavo, se ve m...Hola, me gusta como has aderezado el pavo, se ve muy jugoso y tan dorado y bonito luce mucho en a mesa. No suelo hacer el pavo entero en Navidad, cocino sólo los muslos que ya son bastante grandes, pero tomo nota, un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-44347797211524265432016-12-15T15:22:53.121+01:002016-12-15T15:22:53.121+01:00una propuesta que me gusta mucho, nosotros cenamos...una propuesta que me gusta mucho, nosotros cenamos pavo en Navidad, tomo nota.<br />besosLos Dulces de Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10060614025030537630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-60590731155376369152016-12-15T14:15:54.144+01:002016-12-15T14:15:54.144+01:00Me has dejado frío con la historia del pavo, no me...Me has dejado frío con la historia del pavo, no me extraña que le cogieras cariño si lo criabas todo el año.<br /><br />Aún así veo que has encontrado una receta redonda, porque la repites cada año, además cuando he visto que lleva vino de mi ciudad he pensado que tiene que estar bueno a la fuerza jajajaja en casa la carne siempre se ha cocinado con fino.<br /><br />Te deseo una Feliz Navidad, que la disfrutes junto a la familia y lo paséis genial estos días!!!<br /><br />Abrazos fuertes!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-30290446062955697242016-12-15T09:13:01.332+01:002016-12-15T09:13:01.332+01:00Vaya plato navideño más rico que has preparado. Un...Vaya plato navideño más rico que has preparado. Un lujazo.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-50451985953266073022016-12-14T23:20:40.626+01:002016-12-14T23:20:40.626+01:00Vaya pintaza que tiene, estupenda receta. Saludos....Vaya pintaza que tiene, estupenda receta. Saludos.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-69968688427725717782016-12-14T21:43:38.762+01:002016-12-14T21:43:38.762+01:00Un pavo riquisimo, seguro y acompañado de lombarda...Un pavo riquisimo, seguro y acompañado de lombarda, un lujo. En casa no tenemos costumbre de hacer pavo pero la voy a guardar para darsela a una amiga que si lo hace.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-59508615116061384792016-12-14T20:49:07.545+01:002016-12-14T20:49:07.545+01:00Qué gracioso lo del pavo, en casa de mis abuelos p...Qué gracioso lo del pavo, en casa de mis abuelos paternos, hacían matanza y se oía al pobre cerdo por toda la casa y mira que era grande ajaj y no te digo nada con los conejos (desde entonces me cuesta comerlos :-() en fin...<br />Te agradezco mucho que publiques tu receta de Nochebuena porque es todo un detalle compartirla y se ve riquísima más no poder, así que me la apunto por si cae estas fiestas. Besitos guapa :-)MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-53289564789229032582016-12-14T20:22:47.829+01:002016-12-14T20:22:47.829+01:00Me he reflejado un poco en tu historia, mis padres...Me he reflejado un poco en tu historia, mis padres criaban pavo siempre, menos mal que dejaron de hacerlo ahora porque son mayores y antes porque se le morian jaja, no me gustaba nada que los emborracharán, sin embargo bien cocinado me encanta, este tuyo quedo divino, que buena pinta y que doradito, como a mi me gusta...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-34418316335897570832016-12-14T19:51:17.726+01:002016-12-14T19:51:17.726+01:00¿Emborrachar al pavo dices? Flipada me quedo! El p...¿Emborrachar al pavo dices? Flipada me quedo! El pavo relleno no es nada sencillo, la pintaza que le ha quedado al tuyo es un escándalo, me encanta!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-88306081658254470652016-12-14T19:38:29.962+01:002016-12-14T19:38:29.962+01:00Chus en casa no comemos Pavo hace tres años, no po...Chus en casa no comemos Pavo hace tres años, no porque no nos guste, si no por el trabajo tan grande que da cocinar Pavo para 25 comensales. <br />Nunca lo he hecho Asado entero, pero seguro que quedará bien rico con tu receta.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-22862937770973094442016-12-14T19:05:50.898+01:002016-12-14T19:05:50.898+01:00¡Qué pavo!. ¡Menuda delicia, con ese relleno!.
Yo ...¡Qué pavo!. ¡Menuda delicia, con ese relleno!.<br />Yo siempre le he tenido un poco de manía al pavo asado, porque la única vez que lo hice me quedó sequísimo. Pero, con esta receta, se ve que queda absolutamente de rechupete. Me ha encantado.<br />Besotes, guapa.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-25537110524872796622016-12-14T18:32:09.659+01:002016-12-14T18:32:09.659+01:00He dicho 3 pollos...pues no, fueron 3 pavos...jiji...He dicho 3 pollos...pues no, fueron 3 pavos...jijiMarialuisahttps://www.blogger.com/profile/08751792956707205691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-35679834732103376502016-12-14T18:30:49.713+01:002016-12-14T18:30:49.713+01:00Pues claro que me ha gustado la receta. La última ...Pues claro que me ha gustado la receta. La última vez que asé un pavo, fué de 9 kilos y medio y comimos 21 personas. El gravy lo hice con alitas y muslos de pollo un día antes, y con verduras asadas....me levanté a las 6 de la mañana un día 1 de Enero....con lo que dormí esa noche 3 horas...y me pasé 8 horas cambiando temperaturas....El stuffing del pavo, una salchicha gigante que luego saqué del interior y corté en lonchitas para cada comensal, fué una locura...lo acompañe con pigs and blankets....pudding de pan....y coles de bruselas....agotada me quedé pero me hicieron la ola...eso sí....la pre-preparación fué impresionante....tuve que cortar el cuello porque no me entraba en el horno....terrible. Que sepas que las pechugas quedan super jugosas si metes la mantequilla entre la piel y la carne...en vez de por fuera, prueba la próxima vez. He asado 3 pollos con esas técnicas y salen genial. Ah, eso si,, muy a la inglesa...<br />BESOS REINA. Marialuisahttps://www.blogger.com/profile/08751792956707205691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-56802690750081244702016-12-14T18:05:53.141+01:002016-12-14T18:05:53.141+01:00Asar un pavo con gracia es todo un arte y lo domin...Asar un pavo con gracia es todo un arte y lo dominas con creces! jejeje ni me imagino la cara que pondría ante un pavo asado de 21 kg ;o)<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-49408852196486536002016-12-14T17:33:54.264+01:002016-12-14T17:33:54.264+01:00Una receta genial, ha de tener un saborcito muy bu...Una receta genial, ha de tener un saborcito muy bueno. No acostumbro a comer demasiado pavo, pero gustarme me gusta.<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-6842490909417776632016-12-14T17:29:27.580+01:002016-12-14T17:29:27.580+01:00¡¡¡ Como tu dices, leyendo la receta, con todo el ...¡¡¡ Como tu dices, leyendo la receta, con todo el paso a paso, tiene que estar de muerte lenta, lenta, lenta...!!! Ése toque de vino Tio Pepe (es el blanco, fino amontillado que suelo usar en Mi Cocina) y el limón, le tiene que dar un toque muy especial. Me ha encantado, pero con tu permiso, cambio el pavo por pollo. Nunca como pavo, me cuesta y la verdad que no sé por qué; pensandolo friamente es como el pollo...¡¡ manias que tiene una !! Tendré que ponerle remedio algún dia....<br />Por cierto, te ha quedado perfecto, el dorado, la salsa....y el acompañamiento, todo un manjar.<br />Besos. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-28236497377395739822016-12-14T16:45:21.594+01:002016-12-14T16:45:21.594+01:00No he preparado nunca pavo para Navidad pero me lo...No he preparado nunca pavo para Navidad pero me lo estoy planteando porque tiene una pintaza increible. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-24798975202593317382016-12-14T16:33:14.214+01:002016-12-14T16:33:14.214+01:00Solo probé una vez el pavo hace un par de años en ...Solo probé una vez el pavo hace un par de años en navidad en casa de mis padres (aunque no hecho por mi madre, fue encargo). La verdad entusiasmó a todos, incluso a mis sobrinas creyendo que era pollo, jeje. A mi no me disgustó, pero si hay cabrito siempre me decanto por él! Se ve delicioso este receta de Dorita. Besiños.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-45418543761463183882016-12-14T15:58:58.661+01:002016-12-14T15:58:58.661+01:00Pobrecito pavo,Yo tambien tengo muchos recuerdos d...Pobrecito pavo,Yo tambien tengo muchos recuerdos de infancia con el pavo y hace muchisimo tiempo que no se come en casa, pero era y és la tradicion para Navidad.<br />Éste que has hecho tiene una pinta deliciosa,y un truco super interesante para que las pechugas queden tiernas y jugosas.<br />Te mando mil abrazos<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-51383431634793397702016-12-14T15:39:16.276+01:002016-12-14T15:39:16.276+01:00Coincido contigo en que es complicado que el pavo ...Coincido contigo en que es complicado que el pavo quede jugoso y la parte de la pechuga más aún. Si esta receta te conquistó después de tus vivencias, estoy segura de que sería un éxito seguro en cualquier casa estas Navidades. En casa hemos puesto pavo alguna vez y afortunadamente quedó rico. Tomo nota de tu propuesta que siempre es bueno cambiar y esta pavo se ve delicioso.<br />Besos y feliz día, guapísima.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.com