tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post7098825505999608323..comments2024-02-14T09:28:17.008+01:00Comments on Siguiendo a Nenalinda: GIGLI CON PATÈ IBÈRICONenalindahttp://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-62487263570295059092009-04-18T23:25:00.000+02:002009-04-18T23:25:00.000+02:00Any.... Jajajajaa .pos por eso he puesto la foto ....Any.... Jajajajaa .pos por eso he puesto la foto ..verda que suena a alta cuisin Jis...Jis.<br />Pues yo no lo uso muxo pero estoy viendo que tiene muxas posibilades .<br />Ainssssss voi a tener que dejar de cocinar que la dieta se me vaaaaaaa .. se me vaaaaaa al garete .. asi que dentro de na to ligth .<br />Bicos mil wapa y feli finde.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-71112779090981202432009-04-18T09:36:00.000+02:002009-04-18T09:36:00.000+02:00anda que me he quedado con cara de tonta , sin sab...anda que me he quedado con cara de tonta , sin saber de primeras lo que era el gigli famoso, hasta que lo he visto , jajajajja<br />El paté es algo que uso mucho en la cocina, le da un sabor buenísimo a toooooooooo, aisssssss ¡¡que babeo me está entrando, jajajajajajjaja!!<br />Besazos, reina ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-25250011708267662732009-04-18T00:08:00.000+02:002009-04-18T00:08:00.000+02:00Las Pacas ..la verdad es que es una manera diferen...Las Pacas ..la verdad es que es una manera diferente de comer pasta y estan muy ricos ,pero con el foie gras y la trufa se salen .<br />Bicos mil wapas y buen findeeeeeee.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-60893483161658763742009-04-18T00:06:00.000+02:002009-04-18T00:06:00.000+02:00Mamen .. Gracias wapa vuelve cuando quieras.
Bicos...Mamen .. Gracias wapa vuelve cuando quieras.<br />Bicos milNenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-72454606828983781892009-04-17T22:45:00.000+02:002009-04-17T22:45:00.000+02:00Chiquitina que ricos, antes no me gustaba tanto el...Chiquitina que ricos, antes no me gustaba tanto el foie pero ahora me encanta¡¡ me lo apunto. buen fin de semana guapetonaTartaS EncantadaShttps://www.blogger.com/profile/17263265224702684248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-76969039993156275592009-04-17T22:41:00.000+02:002009-04-17T22:41:00.000+02:00Me parece muy rico y colorista, di una vuelta por ...Me parece muy rico y colorista, di una vuelta por tu blog y me gusta, un besomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-3307891380652097292009-04-17T19:06:00.000+02:002009-04-17T19:06:00.000+02:00Ana .. Gracias wapa ..la verdad es que salio muy r...Ana .. Gracias wapa ..la verdad es que salio muy rica ,pero con el foie gras esta muxo muxo mas rica , pero claro onde este el foie que se quite lo demas o ¿ no ?.<br />Bicos mil y buen finde.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-6186954841017433072009-04-17T18:24:00.000+02:002009-04-17T18:24:00.000+02:00Hola Nenalinda
Pero que pinta mas buena tiene esta...Hola Nenalinda<br />Pero que pinta mas buena tiene esta pastita, una maravilla.<br />Me encanta la salsa que hiciste.<br />Feliz finde semana xAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-59432975684328716372009-04-17T16:59:00.000+02:002009-04-17T16:59:00.000+02:00Macu... pos ya te dije cuando vi la tuya que tenia...Macu... pos ya te dije cuando vi la tuya que tenia un paquete , el caso es que no sabia si hacer una ensalada con ella o que .<br />Al final mirando mis libros de cocina me decidi por esta que ya la habia exo en su dia pero con los ingredientes originales y nos gusto , claro que ahora es un poco mas light pero esta guena igualmente .<br />Creo que a los filetes de ternera le ira genial tambien .. no se si angie hizo una similar para una carne con pate a la pimienta.<br />Bicos mil wapisimaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-69615837258801834702009-04-17T16:50:00.000+02:002009-04-17T16:50:00.000+02:00Que pinta mas buena tiene la pasta con esta salsa....Que pinta mas buena tiene la pasta con esta salsa..., la pasta si la he probado, pero esta salsa no la he hecho nunca, pero la proxima vez que haga pasta será con esta salsa.<br />Besitos!!Macuhttps://www.blogger.com/profile/10344756605686219625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-16274602864382771702009-04-17T16:22:00.000+02:002009-04-17T16:22:00.000+02:00Merchiiiiiii...esta muy ricaaaaaa , me ha gustado ...Merchiiiiiii...esta muy ricaaaaaa , me ha gustado muxo ..me recuerda a las conchas que ponen en el corte en un menu que lleva pescado ..ains no me acuerdo si es el 6 u el 8 .<br />Eta cabechaaaaa jajjaa..el pate con la nata nos gusto muxo al ser iberico el sabor quizas un poco fuerte , si eso compra uno normal o a la pimienta yo use ese que venia en la cesta de navidad en un lote de 3 y aun queda 1 ,pero con el foie gras esta esquisitoooo y eso si la trufa le da un aromaa Ummmmm.<br />Pero amos que pa un plato asi de tos los dias no esta nada mada mal el sabor es rico , rico.<br />Bicos mil potita miaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-38123098549105350182009-04-17T15:34:00.000+02:002009-04-17T15:34:00.000+02:00Fijate que nunca he probado esta pasta y voy a ten...Fijate que nunca he probado esta pasta y voy a tener que animarme porque ya he visto varias recetas con ella y todas me han gustado. Esta tuya me ha llamado mucho la atenciòn porque con el paté si que no se me hubiese ocurrido nunca prepararla. Pues hija, no tengo más remedio que probar a ver que tal, porque una ya es curiosa de nacimiento y el platazo tiene una pinta de morirse de buena, asi que...miraré de comprarla al igual que el paté.<br /><br />Un besote, "juapa" jajajajajajaMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com