tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post6139078901712350382..comments2024-02-14T09:28:17.008+01:00Comments on Siguiendo a Nenalinda: Caldeirada de Capaza a Mi Manera ...Nenalindahttp://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-14475033705843635322018-03-22T00:04:51.793+01:002018-03-22T00:04:51.793+01:00No la conocía, ni la he comido, en el plato se la ...No la conocía, ni la he comido, en el plato se la ve con una pinta estupenda, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-39044585728101117222018-03-22T00:00:18.124+01:002018-03-22T00:00:18.124+01:00Me alegra te haya gustado,gracias a ti por la visi...Me alegra te haya gustado,gracias a ti por la visita.<br />Bicos mil wapa 😘Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-74152559395289610512018-03-21T23:58:12.779+01:002018-03-21T23:58:12.779+01:00Aqui no lo hay Pilar ,me lo trajeron de Marin ,per...Aqui no lo hay Pilar ,me lo trajeron de Marin ,pero puedes usar otro pescado.<br />El queso que compre fue el queso azul Airás moniz y de la misma casa el de la etiqueta negra (airas momiz Terra )con leche de vacas depastoreo son de Chantada,la próxima vez voy a probar otros porque todos tienen muy buena pinta 😊<br />Verás como te gustan las lentejas.<br />Bicos mil wapa 😘Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-26728541637278925032018-03-21T21:43:16.239+01:002018-03-21T21:43:16.239+01:00Adoro las tradiciones y adoro todas sus comidas, e...Adoro las tradiciones y adoro todas sus comidas, este plato es genial para Pascua y yo me quedo con la receta porque me ha encantado. Yo prefiero esta versión a la de guisantes! :-D<br />Muchas gracias por el platazo ;-)Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-52135176260837916312018-03-21T21:39:00.433+01:002018-03-21T21:39:00.433+01:00Hola Chus
Como te dije en la anterior ocasión no c...Hola Chus<br />Como te dije en la anterior ocasión no conocía este pescado, y por tanto nunca lo probé, pero viendo las fotos de esa caldeirada, y pese a que dices que no le hacen justicia, se me hace la boca agua. Eso tiene que estar de muerte.<br />La idea de cambiar los guisantes por pimientos y zanahoria me ha gustado, te la copio, porque a mí los pimientos me encantan, y los guisantes no tanto.<br />Un besazo guapa.Maca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-54391857959660805692018-03-21T21:38:41.651+01:002018-03-21T21:38:41.651+01:00Que buena pinta tiene tu guiso pero ese pescado nu...Que buena pinta tiene tu guiso pero ese pescado nunca lo vi pero s8e puede hacer con cualquier pyro ah por cierto compre las lentejas rojas un dia de estos las hate tambien quise comprsr el queso pero habia tantos que nosupe ellos egir como se llama el que gastas tu bicosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11531414854390397104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-87855139912115702352018-03-21T20:12:02.573+01:002018-03-21T20:12:02.573+01:00Anda....ví el pescado así en Portugal...por aquí n...Anda....ví el pescado así en Portugal...por aquí no se hace asi, vaya platazo que nos traes hoy guapita....riquísimo seguro<br />Besos y feliz semana<br />MarialuisaMarialuisahttps://www.blogger.com/profile/08751792956707205691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-49119031940346592912018-03-21T13:38:04.060+01:002018-03-21T13:38:04.060+01:00Platazo de los ricos que pinta!!besosPlatazo de los ricos que pinta!!besosDezazu https://www.blogger.com/profile/18260539304035626153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-4956702228570092572018-03-21T12:36:14.873+01:002018-03-21T12:36:14.873+01:00Estoy deseando ver como los cocinas tu ,me ha enca...Estoy deseando ver como los cocinas tu ,me ha encantado este pescado ,estoy mirando como hacerme con mas aqui no lo hay a la venta ,quiero seguir haciendo mas cosas con el en empanada tiene que estar de rexupete.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-76132966875535639432018-03-21T12:32:17.808+01:002018-03-21T12:32:17.808+01:00No conocía este pescado, me ha parecido muy curios...No conocía este pescado, me ha parecido muy curioso,jeje. bstsLos caprichos de ailechttps://www.blogger.com/profile/07414714999084515185noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-53126384301695291862018-03-20T22:23:48.330+01:002018-03-20T22:23:48.330+01:00Hola, hoy has dado en la diana!! Qué palto tan riq...Hola, hoy has dado en la diana!! Qué palto tan riquísimo, para mí como buena onubense y choquera, tollos. Qué ricos están, mi madre los cocinaba muchísimo y en Huelva son un lujo. Me encanta como los has cocinado, con gusto y maestría, querida amiga. Aún no he publicado ninguna receta con ellos y lo estoy deseando. Con tomate son espectaculares. De momento , me has hecho disfrutar.Un beso!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-84371620540400541042018-03-20T21:54:58.792+01:002018-03-20T21:54:58.792+01:00Un plato bien completo y muy rico, me gustan de la...Un plato bien completo y muy rico, me gustan de las dos maneras con y sin guisantes.<br />Besitos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-7730837333816172002018-03-20T20:51:59.787+01:002018-03-20T20:51:59.787+01:00Pues yo no conocía esta receta, no sabía lo que er...Pues yo no conocía esta receta, no sabía lo que era la capaza, y desde luego tiene una pinta buenísima.<br />besos,carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-79317409978610874292018-03-20T20:40:32.486+01:002018-03-20T20:40:32.486+01:00Es todo un detalle, la explicación esta ideal y el...Es todo un detalle, la explicación esta ideal y el plato ya ni te cuento es una receta de esas que me encantan rescatar del baúl de los recuerdo y estas son las mejores que pasan de generación a generación y siempre siguen siendo buenas. Quiero decirte que es un plato de diez. Gracias por tan deliciosa receta y la información no conocía este plato. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334518790754323984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-74570632618749944622018-03-20T20:32:57.552+01:002018-03-20T20:32:57.552+01:00En casa también nos gusta más así que con guisante...En casa también nos gusta más así que con guisantes , aunque no le hacemos ascos de ninguna manera jajaja...<br />Quien pillara un platín tan rico . Buen uso le has dado a ese regalo .<br />Un abrazo preciosa mia !Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-42786454968002331132018-03-20T20:02:18.666+01:002018-03-20T20:02:18.666+01:00Un plato muy completito!!!, Qué rico!!!. Besines!!...Un plato muy completito!!!, Qué rico!!!. Besines!!!DIAS DE AZUCARhttps://www.blogger.com/profile/00689981962288664131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-1908134089492780542018-03-20T17:17:58.894+01:002018-03-20T17:17:58.894+01:00Pues con guisantes o con pimientos me parece una r...Pues con guisantes o con pimientos me parece una receta espectacular! Así da gusto comer pescado!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-59687582176808440342018-03-20T13:25:06.942+01:002018-03-20T13:25:06.942+01:00Pues tiene una pinta brutal este guiso, no he prob...Pues tiene una pinta brutal este guiso, no he probado ese pescado pero te aseguro que te limpiaba la olla en un plisplas, jajaja. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-32290350374271427452018-03-20T13:15:01.035+01:002018-03-20T13:15:01.035+01:00NO me extraña que no puedas ver este pescado seco ...NO me extraña que no puedas ver este pescado seco ni de lejos por que tiene un olor que no invita nada a comerlo jajaja , pero oye una vez se ha hidratado en agua y se cocina esta de rexupete ,animate y dale una oportunidad yo estoy deseando hacerme con mas quiero hacerlo en empanada ,en fideua ...<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-44552428332700539292018-03-20T13:12:12.159+01:002018-03-20T13:12:12.159+01:00Muchas gracias por dedicar un poco de vuestro vali...Muchas gracias por dedicar un poco de vuestro valioso tiempo a visitarme ,asi como por dejarme vuestras opiniones y sugerencias las cuales siempre me encanta leer.<br />Bicos mil wap@s.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-71462805520414372392018-03-20T12:18:47.326+01:002018-03-20T12:18:47.326+01:00 Hola Chus, no conocía la capaza. El otro día en e... Hola Chus, no conocía la capaza. El otro día en el programa España directo la cocinaron y me llamó mucho la atención. Es una receta totalmente desconocida para mí pero bueno es que estamos en el otro extremo, con lo cual al ser típica gallega es normal que no tuviera idea de lo que era.<br /> No me extraña que los pescadores la cocinaran, es una receta totalmente marinera y debe quedar un guiso super rico. Así lo transmiten tus fotografías.<br />Gracias por compartir la receta. Siempre se aprenden platos nuevos.<br />Feliz semana Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-80558405762269237342018-03-20T09:39:18.469+01:002018-03-20T09:39:18.469+01:00Un lujazo de receta. No conozco la capaza, pero me...Un lujazo de receta. No conozco la capaza, pero me encantan las calderas y en casa las hago con bastante frecuencia con diversos pescados. Te ha quedado que no puede estar más rica.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-10970685145003097622018-03-20T08:39:41.678+01:002018-03-20T08:39:41.678+01:00No lo conocía. Se ve exquisito. No lo conocía. Se ve exquisito. José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-10310296243822429902018-03-20T06:52:17.076+01:002018-03-20T06:52:17.076+01:00Pues si las fotos no le hacen justicia...¡menudo p...Pues si las fotos no le hacen justicia...¡menudo plato! ¡vaya pinta exquisita! No conocía este pescado, ¡qué curioso!.Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12375433037231257283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-80086818399043301742018-03-20T00:33:36.242+01:002018-03-20T00:33:36.242+01:00Ohhhh... que buena, yo también le pongo pimientos ...Ohhhh... que buena, yo también le pongo pimientos a veces, lo que nunca le puse fue zanahoria... algo nuevo para experimentar! Curiosamente estuve el otro día editando las fotos para preparar la entrada de mí caldeirada, que es mucho mas clásica que la tuya... la próxima vez la haré así.<br />Besiños corazón y buena semana... por cierto tenemos pendiente una conversación ¡mucho tiempo sin hablar!Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.com