tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post4821474831606290123..comments2024-02-14T09:28:17.008+01:00Comments on Siguiendo a Nenalinda: Patatas Con repollo y Bacalao( ajo de col )....Nenalindahttp://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-8885185061735217522016-02-18T19:10:21.515+01:002016-02-18T19:10:21.515+01:00Entonces este plato te va encantar ya lo veras ,no...Entonces este plato te va encantar ya lo veras ,no dejes de hacerlo.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-71421596440160278082016-02-18T19:09:20.064+01:002016-02-18T19:09:20.064+01:00Hola Julia en primer lugar decirte que es normal q...Hola Julia en primer lugar decirte que es normal que no puedas estar al tanto de todas las publicaciones con todos los blogs que hay en la red.<br />A mi siempre me gusta nombrar la fuente de las recetas y las etiqueto como recetas amigas en mi blog. no cuesta nada mencionaros.<br />Las gracias no se merecen es un placer poder conocer estos platos familiares y contar con ellos en mi recetario a la vez que se contribuye a que no se pierdan o caigan en el olvido.<br />Ya mismo te envio dos fotos para que tu pongas la que mas te guste.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-69760177993998206042016-02-18T15:23:59.483+01:002016-02-18T15:23:59.483+01:00Sabes que el bacalao me chifla....¡qué buena recet...Sabes que el bacalao me chifla....¡qué buena receta Chus!....Un beso guapa<br />MarialuisaMarialuisahttps://www.blogger.com/profile/08751792956707205691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-38978689587661246362016-02-17T22:25:45.194+01:002016-02-17T22:25:45.194+01:00Que desastre soy ... llevo un tiempo un poco liada...Que desastre soy ... llevo un tiempo un poco liada y no me da tiempo a pasarme por vuestros blogs tan a menudo como quisiera y me había pedido esta receta, lo siento Chus, menos mal que me lo has dicho...<br />Te agradezco mucho que me hayas nombrado, he de decir que me hace mucha ilusión que hagas un plato de los de mi padre...cocina de pueblo, sencilla , con pocos ingredientes pero muy sabrosa...estaría muy feliz si pudiera verlo...<br />Muchas gracias!! como acostumbro me llevo tu foto y la pongo en mi blog con enlace directo al tuyo. Un besazo gordo guapa!!Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-75042762711242615552016-02-17T22:22:04.585+01:002016-02-17T22:22:04.585+01:00Chus, no puedo llevarme la foto, pero si te apetec...Chus, no puedo llevarme la foto, pero si te apetece y quieres puedes mandarmela a través de mi correo y hago el enlace. Tampoco encuentro tu correo...Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-8743105007188988692016-02-17T00:18:09.742+01:002016-02-17T00:18:09.742+01:00Chus me encantan estas recetas tradicionales, y es...Chus me encantan estas recetas tradicionales, y esta tiene que estar de chuparse los dedos, me encanta Chus.<br />Besinos<br />El toque de Belén <br />Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-45234243947988134642016-02-16T23:37:23.514+01:002016-02-16T23:37:23.514+01:00Qué guiso tan rico has hecho con el bacalao y el r...Qué guiso tan rico has hecho con el bacalao y el repollo. Tiene una pinta que quita el hipo, te ha quedado de lo más rico. <br />Un beso enorme!!!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-62340873552375576062016-02-16T23:16:31.960+01:002016-02-16T23:16:31.960+01:00Mira que he probado el bacalao cocinado de muchas ...Mira que he probado el bacalao cocinado de muchas formas, pero jamás de esta que tú hoy nos presentas, y me tienta, me tienta la idea de meter la cuchara en el plato y saborearlo...<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-20377833767288459092016-02-16T21:33:17.827+01:002016-02-16T21:33:17.827+01:00no soy mucho de bacalao pero viendo este plato cre...no soy mucho de bacalao pero viendo este plato creo que me voy animar, se ve delicioso, bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-51514232996603327172016-02-16T21:20:32.305+01:002016-02-16T21:20:32.305+01:00Pasan de madres a hijas, porque son muy buenas, de...Pasan de madres a hijas, porque son muy buenas, desde todos los puntos de vista, como no seguir preparando platos tan ricos, con alimentos de asequibles, de temporada y con muy buenos valores alimentarios... son unas joyas de nuestra gastronomía!<br />Biquiñoc corazónMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-77060841505013357422016-02-16T21:02:42.048+01:002016-02-16T21:02:42.048+01:00Muchas gracias por dedicar un poco de vuestro vali...Muchas gracias por dedicar un poco de vuestro valioso tiempo a visitarme asi como por dejar vuestras opiniones y sugerencias las cuales siempre me encanta leer.<br />Bicos mil wap@s.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-55468664927668412722016-02-16T19:41:55.112+01:002016-02-16T19:41:55.112+01:00pero que pinta mas buena tiene este potajito, que ...pero que pinta mas buena tiene este potajito, que rico!! besos.Las Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-13976838338720715842016-02-16T18:36:49.132+01:002016-02-16T18:36:49.132+01:00Plato contundente y bien rico!1besoPlato contundente y bien rico!1besoDezazu https://www.blogger.com/profile/18260539304035626153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-74560369239379355432016-02-16T16:17:03.168+01:002016-02-16T16:17:03.168+01:00Exquisito!! Un plato 10 de los que se disfrutan en...Exquisito!! Un plato 10 de los que se disfrutan en familia. Un abrazo, ClaraDelicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-34986422231081555252016-02-16T12:42:37.676+01:002016-02-16T12:42:37.676+01:00Yo tambiénn se la vi a Julia y me encanto, la tend...Yo tambiénn se la vi a Julia y me encanto, la tendré que hacer y me han gustado tus cambios, creo que lo añadiré más tomate y cebolla. Tiene un aspecto tan rico.. BesosChismes y Cacharroshttps://www.blogger.com/profile/17985177797443527717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-76585454845076769682016-02-16T11:35:06.939+01:002016-02-16T11:35:06.939+01:00mmm he oído bacalao?? vaya plato más reconfortante...mmm he oído bacalao?? vaya plato más reconfortante, me encanta :) me lo anoto y no me lo pierdo guapa. Un beso bien fuerteeeeeeeeeeeemarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-64705273838525152692016-02-16T09:42:25.465+01:002016-02-16T09:42:25.465+01:00Si es que con esta tradicion familiar deberian nom...Si es que con esta tradicion familiar deberian nombrarlo Patrimonio de la Humanidad!! que rico, a mi me bacalao me pirra, ya sea fresco o desalado, si es que es tan agradecido que simplemente a la plancha me chifla, pero si me lo coinas así ya me muero el repollo en casa nos encanta, mi mujer es fan nº 1, será que como es del Bierzo, lo lleba tambien desde pequeñita.<br />Un besote<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-55056052772466130122016-02-16T08:14:40.822+01:002016-02-16T08:14:40.822+01:00Vaya platito exquiaito, me encanta el bacalao, que...Vaya platito exquiaito, me encanta el bacalao, que bueno. Saludos.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-84605163310403680502016-02-16T00:58:30.493+01:002016-02-16T00:58:30.493+01:00Esos son los platitos que apetecen ya, aqui hoy gr...Esos son los platitos que apetecen ya, aqui hoy granizo y todo, pero solo un poco enseguida se deshace, y para el frio sopas muy calientes, una buena idea guapa, besitos<br />mamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-68110407707652072052016-02-16T00:40:20.637+01:002016-02-16T00:40:20.637+01:00Un plato muy bueno huuuuu, el repollo no me cae bi...Un plato muy bueno huuuuu, el repollo no me cae bien y le pondré otra verdura a ver que tal me aconsejas.BsssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-25021590948486359522016-02-16T00:09:24.374+01:002016-02-16T00:09:24.374+01:00Estupendo guiso de bacalao.Me encanta el bacalao, ...Estupendo guiso de bacalao.Me encanta el bacalao, el caldo tan exquisito y gustos que proporciona y desde luego yo disfrutaría mucho con este plato- Un acierto amiga!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-37090095733508311962016-02-16T00:03:59.667+01:002016-02-16T00:03:59.667+01:00Hola guapa. Ya vi esta maravilla de receta a Julia...Hola guapa. Ya vi esta maravilla de receta a Julia y sólo el nombre ya es curioso. Soy mucho de bacalao y en guisos me chifla. Hace poco publiqué uno que te gustaría también mucho.<br />Besazos y feliz semana.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-18706394646728097102016-02-15T23:48:07.864+01:002016-02-15T23:48:07.864+01:00Hola querida Chus
Qué guiso más rico y apetecible ...Hola querida Chus<br />Qué guiso más rico y apetecible para un día de frío como el de hoy. Con días así es cuando mejor entran los platos de cuchara. <br />Yo el bacalao lo preparo con garbanzos y espinacas, el conocido como potaje de vigilia o potaje de cuaresma. Este que has preparado tú con patatas y repollo seguro que está tan rico o más. Con tu permiso me llevo la receta para ponerla en práctica en un futuro, porque tiene tan buena pinta que me apetece probar yo a ver qué tal... De momento me sirvo un platito del tuyo ^_^<br />Un beso muy grande, guapaMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-47559207475590356522016-02-15T22:40:07.522+01:002016-02-15T22:40:07.522+01:00Me encanta este plato, asi nunca lo hice y se lo v...Me encanta este plato, asi nunca lo hice y se lo vi a Julia, por aquí el bacalao con verdura se hace de otra manera pero de esta quedará tan rico como la nuestra, caldosito este guiso te quedo maravilloso...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-39196017018838172812016-02-15T22:33:04.259+01:002016-02-15T22:33:04.259+01:00Que maravilla de plato nenelinda! estos platos son...Que maravilla de plato nenelinda! estos platos son de los que a mi me gustan, con ese caldito tan delicioso que revive hasta los muerto umm que buenooo....<br />Mil besos guapa!!!Dulce linahttps://www.blogger.com/profile/03882204847923301126noreply@blogger.com