tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post3718464793255604934..comments2024-02-14T09:28:17.008+01:00Comments on Siguiendo a Nenalinda: Jarrete y Espaldilla de Ternera Gallega Guisado en Cocotte ....Nenalindahttp://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-10449461704330086222018-06-13T00:48:06.995+02:002018-06-13T00:48:06.995+02:00Esta receta es un lujo... la carne, las patatas, ...Esta receta es un lujo... la carne, las patatas, la cocinera, la inspiradora y la cocotte, menudo conjunto!<br />Tiene un pintón de cuidado!<br />Biquiños<br /><br />Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-71091131263218656912018-06-07T22:40:56.300+02:002018-06-07T22:40:56.300+02:00Que pena no estar más cerca para poder compartir m...Que pena no estar más cerca para poder compartir mesa , tienes razón no es la primera vez que veo fuera de Galicia que venden carne por Ternera Gallega que no es tal pues no tiene el sello original .<br />María José no tiene un libro , igual no me explique bien ,la receta es de un libro que le regalaron hace muchos años.<br />Cuídate mucho ,esper e que estés bien pronto.<br />Bicos mil wapisima 😘Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-76657104717819658212018-06-06T23:16:41.838+02:002018-06-06T23:16:41.838+02:00Hola Chus. Ando malilla y con poco tiempo, así que...Hola Chus. Ando malilla y con poco tiempo, así que ver tu receta y babear. Yo no soy de carne roja, ni puedo comerla, pero mi hijo te haría la ola.<br />Ver ese corte por aquí no es fácil y aunque te ponen la etiqueta de "gallega", nunca la carne queda como te quedó a ti.<br />No sabía que M José tenía un libro, has elegido bien la receta y con tu cocotte, un lujo.<br />Un beso grande y que disfrutes.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-32274910780127056522018-06-06T20:19:52.782+02:002018-06-06T20:19:52.782+02:00Muchas gracias por dedicar un poco de vuestro vali...Muchas gracias por dedicar un poco de vuestro valioso tiempo a visitarme ,asi como por dejarme vuestras opiniones y sugerencias las cuales siempre me encanta leer.<br />Bicos mil wap@s.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-53995480924052839832018-06-06T08:50:06.885+02:002018-06-06T08:50:06.885+02:00Que gran partido le sacas a la cocotte. También me...Que gran partido le sacas a la cocotte. También me gusta adobar la carne el día anterior tanto para los guisos como para asados.Majeshttps://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-92197620979102892512018-06-05T23:09:49.154+02:002018-06-05T23:09:49.154+02:00Un guiso estupendo.Un guiso estupendo.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-54437126092159855802018-06-05T22:58:28.724+02:002018-06-05T22:58:28.724+02:00Suelo prepararla tal como tu la haces pero en una ...Suelo prepararla tal como tu la haces pero en una olla normal y queda muy rica también.Desde luego te quedó con una presencia de lujo.Buenas noches guapi.BsssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-12371909375783052312018-06-05T19:50:36.390+02:002018-06-05T19:50:36.390+02:00tu cocotte me està trayendo por la calle de la ama...tu cocotte me està trayendo por la calle de la amargura, no te puedes ni imaginar la envidia que me das cada vez que publicas una receta como la de hoyCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-19412722645926629272018-06-05T19:29:21.825+02:002018-06-05T19:29:21.825+02:00Una receta muy sabrosa, deliciosa, besosUna receta muy sabrosa, deliciosa, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-91602101320448225392018-06-05T19:02:47.876+02:002018-06-05T19:02:47.876+02:00Una autentica delicatesen!!besosUna autentica delicatesen!!besosDezazu https://www.blogger.com/profile/18260539304035626153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-42210712711049695452018-06-05T18:58:45.006+02:002018-06-05T18:58:45.006+02:00Chus de una manera o de otra esta carne esta para ...Chus de una manera o de otra esta carne esta para coger un buen pan y no dejar de sopetear en esa riquisima salsa, me encantaaa.... gracias amiga por nombrarme, pronto nos veremos ya lo estoy deseando, moitos bikiños ..Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-416486190381013832018-06-05T18:42:02.132+02:002018-06-05T18:42:02.132+02:00Chus mi madre suele adobar las carnes con vino por...Chus mi madre suele adobar las carnes con vino por varias horas y tu receta de hoy me recuerda mucho esos sabores maravillosos que se plasman en las carnes, la presentación de lujo, me voy con la boca abierta que aún no almuerzo por acá y me dejas con un hambre boraz :) delicioso plato!!!<br />besos<br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-32668630149572371522018-06-05T18:25:31.881+02:002018-06-05T18:25:31.881+02:00Chus, pero que maravilla de carne, se come con los...Chus, pero que maravilla de carne, se come con los ojos. Estoy a punto de pegarle un mordisco al bocado del tenedor. Si es que en Galicia tenemos "marisco do cortello" como dice mi suegro de muy buena calidad.<br />Yo suelo adobarla de un día para otro, como tu bien dices, se pone más blandita y el sabor se aprecia mucho más.<br />Un biquiño grandeMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-61276761982303123392018-06-05T17:00:24.280+02:002018-06-05T17:00:24.280+02:00Guiso se dice pronto pero el tiempo que se necesit...Guiso se dice pronto pero el tiempo que se necesita para saber prepararlos y que la carne quede tierna y jugosa!<br />Y menuda pinta tienen la tuya!!!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-87084530946618996532018-06-05T16:07:29.662+02:002018-06-05T16:07:29.662+02:00Sólo con ver las fotos se nota lo jugoso que tiene...Sólo con ver las fotos se nota lo jugoso que tiene que estar y además bien sabroso ¡Qué rico! Un abrazoVino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-83881543873580485352018-06-05T14:37:17.330+02:002018-06-05T14:37:17.330+02:00Chus........que jarrete más sabroso has preparado ...Chus........que jarrete más sabroso has preparado en la cocotte....en sujugo y tan tiernecito......vamos que lo almozaría yo ahora mismito¡¡¡<br />Besitos¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-69664217576223369202018-06-05T13:13:53.285+02:002018-06-05T13:13:53.285+02:00Chuss, esto es un plato exquisito!!
Un besitoChuss, esto es un plato exquisito!!<br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-77017922620622797782018-06-05T11:23:27.576+02:002018-06-05T11:23:27.576+02:00Hoy, con tu receta, me has recordado la riquísima ...Hoy, con tu receta, me has recordado la riquísima carne de mi tierra, sólo es comparable a la ternera de Aliste, que es una comarca de la provincia de Zamora, sus pastos son parecidos a los gallegos.<br />Aquí no suele haber esa carne y la que compro, en nada se parece al sabor y jugosidad de cualquier carne gallega.<br />A tu cocina no se puede venir con apetito, hoy me he salvado pues acabo de desayunar hace un ratito.<br />De todas formas, has hecho un plato de diez, me encanta y me ha recordado a una carne que hacía mi madre, recuerdo que al final le echaba un poco de coñac, pero la dejaba en adobo toda la noche.<br />Te dejo un fuerte abrazo.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-78372756593486748302018-06-05T10:51:34.744+02:002018-06-05T10:51:34.744+02:00Con esa carne es imposible que salga un guiso malo...Con esa carne es imposible que salga un guiso malo. Te ha quedado de lujo total.<br />Saludosel marqués de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/04872623699377671798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-42441440737061501032018-06-05T01:54:21.502+02:002018-06-05T01:54:21.502+02:00Hola Chus
He visto esta receta en el blog de María...Hola Chus<br />He visto esta receta en el blog de María José y la verdad es que quedé babeando con las imágenes. Y ahora te la veo a ti y me pasa lo mismo, así que no tardaré en ponerla en práctica.<br />La verdad es que no tengo la cocotte pero oigo hablar tal maravillas de ella que estoy pensando en comprar una y cuanda la compre la voy a estrenar con esta receta.<br />Ya te contaré.<br />Un dìa de estos me pondré en contacto contigo para consultarte una duda de otra receta que tienes publicada y que quiero probar.<br />Bicos mil guapaMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-71891566028619080152018-06-05T00:30:41.287+02:002018-06-05T00:30:41.287+02:00Que ricura de carne y que tierna se ve, me encanta...Que ricura de carne y que tierna se ve, me encanta. Yo tengo que comprar la cocote, me encanta, pero lo veo tan caro. a ver si pillo una oferta. <br />Pero tienes razón, jajja siempre pienso la cocina que ahora llaman a baja temperatura, es la cocina de carbon de casa de mi abuela se cocía poquito a poquito y despacito jijiji. <br /> Besinos<br />El toque de BelénBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-64776327976012303892018-06-05T00:07:57.224+02:002018-06-05T00:07:57.224+02:00Totalmente de acuerdo contigo hagas lo que hagas e...Totalmente de acuerdo contigo hagas lo que hagas en la cocotte esta de muerte relenta , a mi me recuerda a la comida de mi abuela echa en la cocina de leña.<br />Bicos mil wapa.<br />Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-12589150175028218302018-06-05T00:06:38.091+02:002018-06-05T00:06:38.091+02:00Vente cuando quieras aqui tienes tu casa .
Bicos m...Vente cuando quieras aqui tienes tu casa .<br />Bicos mil wapisimaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-18667661996645282202018-06-05T00:00:55.891+02:002018-06-05T00:00:55.891+02:00Yo ahora no como carne pero los guisos en cocotte ...Yo ahora no como carne pero los guisos en cocotte me encantan, aunque sean lentejas hechas despacito saben a gloria. besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-1505174353360663792018-06-04T23:11:07.715+02:002018-06-04T23:11:07.715+02:00Chus ¡madre del amor hermoso! Con esa carne es imp...Chus ¡madre del amor hermoso! Con esa carne es imposible que no esté rico, yo también quiero que me adoptes, jajaja. ¡¡Qué rico!!<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com