tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post2670958553883493683..comments2024-02-14T09:28:17.008+01:00Comments on Siguiendo a Nenalinda: Roscòn ...Nenalindahttp://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-12940418115976122472009-03-07T22:48:00.000+01:002009-03-07T22:48:00.000+01:00Merchiiiiiiiii...guenoooooo no es gran cosa , no m...Merchiiiiiiiii...guenoooooo no es gran cosa , no me di cuen de confitar un poco de naranja en el micro , cachis las prisas es lo que tienen , se ve un poco sosillo pero taba rico , rico ..Jis.Jis.<BR/>Al final cate un trozo y mi primicu se puso de un contento que no veas , a ver si tengo ganas y mañana hago otro para que se lleven .<BR/><BR/>La latita .. a ver wapa vamos a limpiar las alcachofas.<BR/>No hay que tener ningún miedo de quitar las hojas externas (son duras y no se comem ). <BR/>Dejas el corazón y cortas el final de la cabeza al ras. Hay que tener en cuenta que se aprovecha un 20%de cada unidad de alcachofa. <BR/>Una vez limpia se puede introducir en agua con un chorrito de vinagre para que no se oxide , el limòn le quita sabor y el vinagre no lo notaras .<BR/>Cuecelas en una olla con agua y sal durante unos 20 minutos , claro que eso depende de la cantidad de alcachofas que sean.<BR/><BR/>Las Pacas.....yo quierooooooo esos donetesssssss .. ains que me pierdo , que no los vea mi peque que se los pide .<BR/><BR/>Bicos mil .Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-79976704161986384802009-03-07T20:59:00.000+01:002009-03-07T20:59:00.000+01:00Acabo de pedirle a ChRiS 2 raciones de ese arroz t...Acabo de pedirle a ChRiS 2 raciones de ese arroz tan rico que ha puesto y ahora necesito 2 raciones de ese pedazo de roscón para el postre.jajaja, mira que soy pidona!!!<BR/>besos.TartaS EncantadaShttps://www.blogger.com/profile/17263265224702684248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-14738192585515889642009-03-07T18:11:00.000+01:002009-03-07T18:11:00.000+01:00Creo que sí necesito saber cómo hago las alcachofa...Creo que sí necesito saber cómo hago las alcachofas antes de continuar con tu receta de alcachofas con almejas. Jejeje. Ya te comenté que soy un desastre en la cocina. <BR/>Un beso.La latitahttps://www.blogger.com/profile/14130189908254691369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9169296428661507121.post-39276162227864927372009-03-06T20:54:00.000+01:002009-03-06T20:54:00.000+01:00Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh pero que pedazo r...Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh pero que pedazo roscón te has marcado, por dios!!. Normal que huela toda la casa, si hasta paece que me llega el olorcito tambièn a mi, criatura jajajaja.<BR/>Jolin, anda que daba yo algo por un trozo ahora mismo y cuando preguntaran en casa ¿que hay de cenarrrrrrrr?, responderles con un " ROSCONNNNNNNNNN, HAY ROSCONNNNNNNNN" jajajaja.<BR/><BR/>Simplemente delicioso, niña. Con fundamento como dice el Arguiñano ;)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com